聚光灯 GameJam
福利丰富
UI美观
2069
发这个这个
之前我玩风云岛行动的时候,特别喜欢玩里边的护盾角色风牧远那个远程攻击可以远程拉扯,我就感觉很强,并且只要敌人贴脸就可以点击那个滑板向前冲锋,撞开敌人,我记得还有一个技能是向后一退,然后原地留下一个冰人,别人撞到以后就会减速,还有一个技能,我给忘了,反正当时我玩的时候就是很强,不过已经找不回来了😕😕😕
云梦
大招开滑板
戈薇
这些年我找过许多你的替身,可他们最多三分像你,更甚者仅半点像你,能不能回来啊我的岛,不要再离开我了😭😭😭😭😭
—————————————————————
游戏玩法丰富新颖,环境画风优美,角色技能有创意,随便单拉出来都吊打隔壁,用小破岛给yjwj铺路简直本末倒置,分不清谁是大小王了。
运营目光短浅,押错了宝,一个端游一个手游互相不会抢占市场,两全其美,现在倒好因小失大。
封灸轩潜
啧啧啧
独酌
唯一和女朋友一起玩过的游戏,怀念啊,市场里也没见到有啥类似的游戏。为啥停研啊,希望能复活重出。
过客
不是说s14熔炉季嘛更新不了不是关闭部分服务器留了个风云岛2服务器在哪玩好想玩
无 〃 名
风云岛行动是一款很奈斯的游戏 非常喜欢 突然玩不了了 很糟糕 希望尽快出同一款类型游戏 很精彩很期待哦
e
这个游戏真的真真的非常好玩,希望以后能回归但大概不可能了,唯一的两个缺点,我个人认为就是攒金币买英雄太难了,还有第二个就是挂太多了,当时官方也不管,如果多打一些广告,然后官方再细心做一下这个游戏,这个游戏是真的能火,独特的风格反正我是很喜欢,听别人说这款游戏,没人做了是因为当时去做永劫了,我已经找不到第二个类似的风云岛了,所以说你快回来吧,小破岛
小时候最爱玩的一款游戏,当时运气非常欧皇,当时最喜欢玩魔术师,两发10连抽就中了那个魔术师的一个非常好看的皮肤,后面好像是因为外挂比较多就停服了,说实话挺可惜的,唉……
不可能因为外挂多停服的,就是自己做烂的,以前版本好玩后面烂成狗屎
メR.E❃冷烟
有没有平替的游戏啊,这个游戏给我的感觉就是王者吃鸡的结合,非常好的游戏,我又想玩了,有没有平替游戏
文采宸
加一
飘啊飘啊飘
1.隐身粉地雷好评,利用好了可以定一局胜负,但经常来不及用,有局印象很深,跑毒时打了只雷女,她背包里十多个雷,捡了大半背包满了,决赛圈时我队就剩下两个人,每人在圈里埋了至少十个雷,最终打了三波人吃鸡了,虽然不是赢得很惊险,但是却能感觉到游戏的乐趣
2.在刚开服时英雄之间是存在克制关系的,用雷女打一个舞女,因为地势比较空旷,跑不掉只能硬着头皮打,结果追了一路都没打中几下,惨死ing,之后游戏推出新英雄猫女,就有点崩坏了,刚好那阵其他游戏出的很多,也退坑了一段时间,回去时好多人都在讨论猫女我还不觉得有什么,直到有局我方三个人躲草丛里,还埋了雷,对面一个猫女过来什么技能都上了,对方居然还有血跑了,最后她停在一个草丛在撒隐身粉,我跟队友各射了一箭才把她打死,之后的英雄虽然也可用金币买但跟初始的英雄对比有着明显的优越性,暴击的雷女比不上猴子,技能可以被猴子打断,跑路的弓女跟追击的镰刀比不上花木兰跑得快,在地下无敌还肉的水手,不过也特地给存了一点缺陷,比如花木兰向前飞的技能转向困难,在屋里施展会在墙上一直挨打等等,但猫女的强势游戏方一直没有一丁点想改动的地方
3.游戏金币很难刷,一点点攥,刚攥够,结果新英雄出来了,这就导致越晚玩的玩家比越早玩的玩家少的英雄越多,越差,再加上好感的差异,每局总有那么几个猫女花木兰,长久的攥金币还会磨掉对游戏的
好感
4.游戏有好感度我不反对,可是礼物这么难出就很无奈了,到现在我都没一个英雄突破二星
5.白金之星似乎很难得?尝试抽了下,结果。。呵呵
6.其他的一些货币我都不知道能干什么,记得好像是叫黑玉还是叫什么的那个攥了几w,除了开相册我一直不觉得有什么东西能值得上攥下来这一些货币所花的时间
7.游戏的bug有些很无奈,比如刚点开游戏卡在加载7%还是10%来着好久一直不加载,好在这个我就遇到过一次,再就是游戏中选英雄没反应就过分了,有次四人局我卡了,退出重登结果发现两个人直接退了,还错过了下飞机,因为晚下了导致捡不到装备就被迫开打,因为跟队友不在一个地方所以开不了猫。。。
8.好友互赠,赠一次就8个金币,头一次见这种送了还不如不送的游戏
9.捡东西有时候真的很毒,有局我就捡了一块肉,再加上12瓶可乐,没见到一匹马一只羊,离决赛圈刚好一个对角线,呵呵。。mmp。在这里要提一句打乌龟最好的还是浅语,出货最多的一次是到第一次缩圈期间出了两个300盾的和一堆小鳞甲,其他英雄像雷女第五下,降一道雷几乎打不中乌龟,说起来我一直把韧性理解成防御力,然而吃了一堆鳞甲还是好脆
10.不想说了,退坑一周特地回来补个评价,虽然觉得游戏不值三星,但还是给个三星纪念一下
因玩家喜爱入选
鳴鳥
刚开服玩的这个游戏,不得不说刚进游戏我有些瞧不起甚至觉得画风不好,因为毕竟几年前是王者与吃鸡结合版挺多的,但是打了几局之后我觉得这个游戏还是很好的,当时大家竞技性很高,为了拿到金蛋,一个个英雄都玩的贼六,里面还有很多道具,隐身,伪装之类的,骑马,当时有很多好朋友一起玩,绝地逢生的感觉现在都忘不了,直到后面越来越多的外gua,以及官方的不处理,我退游了,因为有局连杀多次拳师,躺在地上却还是奇迹的活了 甚至秒杀我,我觉得有点气愤,后面好几局也接连遇到gua,因为一些事情退游了。
第二次下载回来,我发现根本没人在里面了以前那种激情也不在了,游戏还是好玩的,只不过匹配变难了,全是人机,我一直在找类似于这种的游戏,但是还是没有风云岛好,不论怎么说,风云岛希望你好好优化, 最重要的是可以做些宣传!!!
我以前从来不知道有这款游戏,还是因为太无聊随便下载的,所以宣传真的很重要,希望越做越好。
橘小鹿
这游戏最开始好玩,平衡都好,强的角色也有明显的短板,现在角色个个全能,打个dei