聚光灯 GameJam
8.0
限量测试评价
星夢
游戏时长 4.9 小时后评价
很肝很肝,游戏还行,游戏有以下缺点
第一,小怪和大怪经验没区别,都是五十,以至于大怪完全没必要打,爆率和经验和小怪一样
第二,游戏有时候会有卡顿,可能和随机刷怪有关
第三,生产效率太慢了,以至于整体游戏非常的肝,大部分偏向于生存建造游戏,我个人不建议把游戏时长都投到生产资源当中,可以缩短生产时间,增加一些变卖物,毕竟这是个刷子游戏+搜打撤,既然是搜打撤,那我更偏向于物品格子化,带出来后放仓库里面有成就感
第四,宠物系统也就是坐骑,伤害基本等于没有伤害,目前可以理解为正在开发,所以这一功能可以选择忽视
第五,宝物获取难度极高,基本上爆的都是变卖物,而变卖物目前只是金钱的作用,所以宝物压根就没有多少碎片,再加上需要一百多才能合成,所以不肝几个星期是不可能获得宝物的,这只是最低级的宝物,高级的直接忽略
游戏有创新,发展方向很大,目前没有氪金的点,未来可以往手册皮肤资源方向考虑,搜打撤还是有希望整整的,现在搜打撤小游戏还不多,可以先整广告手册,后面游戏框架成型了了可以出一些氪金内容
星夢
还有建议增加个死亡掉落看视频追回,不然目前损失的东西是非常伤的
梦幻如烟
游戏时长 5 分钟后评价
挺好玩的。。。广告不看也能畅玩 基本东西都能打出来和做出来。。
就是打斗流畅性 用ipa玩体验感不好
手机用户58020876
我是个弱智,我不想玩这么费劲的游戏。你起码引导我一下怎么打怪(我都走它脸上了,主角才攻击,真不会玩),怎么带东西出去,这阴间游戏这么暗黑吗,把我骗进本里就不管了,一点信任呵护关怀都没有吗?
香檨
游戏时长 117 分钟后评价
不错的小游戏,能刷装备还有摸金元素😃
上海市国际向别人
真的假的,你说中国人不骗中国人
小伙伴惊呆了
死一次物品全没了🙄地图都进不去
影靈
广告游戏实至名归,进入副本要道具,道具每天免费三个,然后就是看广告了
tttyyy
支持一下
Mr。C_琛
喜欢没苦硬吃的就来玩吧,折磨人屎山一样的设计,耗材需要一堆东西,然后每一个数量占一个背包数,建个仓库需要木板,生产木板要先合铁块,铁块合铁钉,铁钉再合木板,其中需要添加燃料,又要等生产cd,白痴一样的设计
我开局把所有广告看完拿的物资,因为进去卡BUG死了全没了。一星拿好
我与我剑就是天地的姐
无聊透顶的贴图小游戏
不换
这款游戏从画面到音效,每一个细节都让人沉浸其中。游戏剧情丰富有趣,角色设定独特,。玩法多样,挑战性十足,无论是新手还是老手都能找到乐趣。[赞][赞][赞][赞]
xldgw66
画面精美,爱了爱了!
活动