电脑/主机
游戏时长41分钟
成就3/24
两周内时长<1分钟
【游戏介绍】
《挤在一起的猫猫》是一款以猫猫为主要元素、拼图为主要玩法的休闲小游戏。游戏采用的是精致的手绘画风,整体看上去十分的讨喜。
【游戏玩法】
游戏的玩法很简单,就是拼图!而且游戏内包含了两种不同的拼图玩法,即异形拼图和连连看这两种玩法,下面给大家详细介绍下。异形拼图,这个可以理解为那种填充式的拼图,只不过要填充的并不是正方形或者矩形,而是不规则图形。玩家需要先将猫咪碎片给调整到正确的角度,然后再给它放置到正确的位置里面,将所有猫咪碎片都填充进去即可通关;连连看,这个模式相对于上面那个来说,比较简单,有点类似于连连看,玩家只需要将猫咪的上半身和下半身给拼起来就行了,拼完整的猫咪会直接消失,所有猫咪都消失即可通关。上述两种玩法都采用的是关卡制度,难度是逐渐递增的,不过总体来看,难度并不高,只是需要费点时间。
【游戏体验】
从休闲小游戏的角度来说,本作的质量还算不错,玩法简单,没有什么上手门槛。游戏的内容也挺有意思的,背景因为为猫咪的呼噜声音,而且将猫咪给放置到正确的位置或者拼完整的时候,还会有猫叫声,这点挺不错的,直接给我沉浸式体验。游戏不错的点在于玩家能够在设置里面调整游戏的难度,还有就是每个关卡都可以随时退出并保存,前面那一个算是聊胜于无,而这个随时退出并保持的功能是真的加分,毕竟是休闲游戏,通常都是无聊或者摸鱼的时候玩,难免会遇见些突发情况之类的。
【总结】
本作就我个人而言是比较推荐的,性价比挺高的,一杯奶茶的价格,能够获得一个多小时的快乐。比较建议喜欢玩各种休闲小游戏亦或者用来消磨时间的玩家进行游玩!
2026/7/13
来自 Vivo S17