聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
魔幻大陆
7.0
神武天下
沉浸于这片史诗大陆,恢弘的开放世界与细腻的种族文明令人赞叹。战斗系统中魔法与剑刃的搭配极具策略深度,主线剧情充满命运的抉择。无论是结伴探索古老遗迹,还是独自面对巨龙,每一次冒险都让人热血沸腾。奇幻世界的终极幻想,在此完美实现!
福宝
重新体验后回来改评啦,之前刚上手没摸透玩法才给了一星,现在真心觉得这款游戏值得五星!像素画风很有质感,暮色森林的战斗体验流畅,技能特效也精致,不同等级的副本设计得很用心,新手适应起来也轻松。更惊喜的是群主还会发福利、免广告,游戏体验直接拉满,是我之前太草率了,推荐喜欢像素冒险的朋友试试~
二哥
游戏确实不错 加油
那是我曾经的模样
我对刷宝游戏的容忍度一向很高,但是能做成你游这样的💩那真是前无古人了
土象星座
一分钟的广告,看了40秒点跳过没奖励,打怪就给一点经验,其他啥都没有,作者肯定是穷的饭都吃不起了
妖精丶还我爷爷
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这都25年了,还有这种垃圾游戏。笑死吧。你连拆螺丝那小游戏都不如。我滴个妈呀。要不是不能不打星,半颗心都不会给你。脑子有💩抓紧治吧,笑拉了
喵喵
支付宝拆螺丝起码2局可以领1毛五。。。
龙尊
一天可以回档好几次 第一次回档免广没了继续玩着 结果挂了几小时又回档了直接又回到解放前 玩尼玛 游戏做的真垃圾
大雨
游戏作者估计是混黑社会的,还没开服,水军能发帖说游戏好玩,我批评你一句,你就要删我的贴,特地下好游戏,来给你评论一下。
进的那点事
可以打0星吗,太差了吧,一只怪1经验,要打300个,打了10几个怪,一个装备都没,别说买技能了,不知道玩的啥。
逗先生
之前我对某游的评价是作者太在乎玩家的健康,而对这个游戏的评价我只能说作者要么是在世阎王爷,要么就是傻x
Haha
游戏非常好玩,不用看广告,每天上线挂挂机就可以了
公告