TapTap 制造
魔晶猎人之热血出击
8.3
氪金付费
不知道取什么
玩过 255 小时后评价(总时长 637 小时)
什么时候推出一下转服功能,转服过后可以把之前的充值额度转换成黄金到下一个服,这样可以更加灵活,让我把之前踩的坑在新服弥补弥补
五蚂蚁
游戏内是有转区功能的呀,打开世界地图,前往盟重土城,往右走左边(345,330)就有转服使者
现在人们越来越懒,喜欢全自动。这个平民可以玩,全部功能免费,自动拾取,自动回收开局就送。自动巡航第三天送。没有自动巡航没法自动挂机,那些地图boss后期地图根本打不过。自动巡航就可以选择不打boss。就是故意的才有这个选项。相信很多人没玩过会选法师,想群刷怪。我就是,后期后悔了。仇恨距离太近,很难拉一群。还是玩pk厉害的吧
不存在的
不错的选择
咕咕嘎嘎
玩过 16.1 小时后评价(总时长 19.7 小时)
用来打发时间的话这是特别好的一款游戏,而且如果你有什么问题可以直接找客服,他们会在第一时间帮你反馈这些问题然后给出解决方案,确实是一款好玩的游戏
的风风光光
很好玩的一款游戏,有种回到上学时候通宵玩传奇的感觉,玩法多样,越来越期待后续的更新
So阿富ঞ
玩过 63 分钟后评价(总时长 69 分钟)
跟市面上的传奇一样比如烈焰觉醒,骷髅传奇,一样的任务模式,一样的红包系统,一样的转职模板,如果实在没什么玩的,还是可以拿来消磨时间
Восток
玩过 30.3 小时后评价(总时长 193 小时)
非常值得养老的一款游戏,特别是亡灵,宝宝超多。一大帮各式各样的。打BOSS超带劲。
南方无言
电脑怎么下载
做一只安静的小白
玩过 453 小时后评价(总时长 1248 小时)
先看游戏时长,我不是托。
玩了二十多天,说说感想吧
第一,这是个氪金区分度很高的数值游戏,基本没有多少操作的余地。战力和氪度成正比,而且刀法精准。
第二,游戏性上来说和市面上魔改传奇都差不多,其实挺上头的,装备体系非常复杂,氪金点很多,后期基本上每天都需要pvp抢资源,不氪就挨打,要么就等其他人跳阶段,虽然可以自动挂机,但是后期需要防止别人抢怪要一直盯着,肝度其实很高。
第三,前期氪的东西后期会被稀释,三四天就有新的活动,火力不足恐惧症患者慎入。
第四,运营垃圾,没有啥活动和优惠可言。这里活动送的东西不说一文不值吧,起码不如蚊子腿。最主要的是,他和有活动有折扣的代理共用一组服务器。从tap进入的氪金玩家买东西比其他渠道进入要贵1/4左右,这是我觉得最离谱的一件事。
总体评价:让人氪金都氪不舒服的一款游戏,重氪玩家体验佳,但是不建议从tap渠道进去。
银子
传奇打宝,可以离线挂机,对新人也友好,上线送一大堆物品,可以玩的开心
旧风年间
哟呵不错哟
蠢蠢
这个游戏在TapTap平台以“先锋测试”为名,进行“不限量不删档计费”运营,且未公示任何版号信息,属于未取得版号擅自收费运营的网络游戏,违反《网络游戏管理暂行办法》。游戏内存在大量充值入口、逼氪设计及诱导消费活动,严重侵害消费者权益。大家都注意
五蚂蚁
您好,我们的游戏资质都是审核通过才能在平台上线的哦~
时空
玩过 207 小时后评价(总时长 241 小时)
玩了5天了 总体体验不佳 零氪基本没有游戏体验 打不打得过是一说 不到20000级不能说话是真的绷不住了 玩了五天一句话也发不出来 整个游戏里面跟单机的死寂一样 不一样的是 有氪佬追着你表演血条消失术 BOSS 你要是能看一眼都算他的钱白冲
海上霸主
谢谢