电脑/主机
玩家评价
Toy Tinker Simulator: BETA:玩具修复师模拟器,修复孩子们的童年回忆!
游戏属于第一人称沉浸式代入视角,不过并不能在游戏里行走和探索,全程只能通过鼠标转动视角观察和点击放大工作台。所以游戏虽然是建模游戏但是游戏的自由度不是很高,游戏在场景这些建模的方向也比较少,主要还是在一个房间完成工作,全程不需要玩家出房子。
游戏也属于轻度模拟游戏,不要看游戏介绍是清洗,打磨,喷漆各种步骤但是游戏里这些操作基本上都是靠鼠标点击和拖动完成,并没有做那种细节模拟折磨玩家,比如喷漆的时候玩家只需要点鼠标一直喷漆就可以了,到一定程度就提示你已经好了可以放回工作台。如果是深度模拟游戏这个步骤就会让你按住鼠标每个部位的喷,如果有个小的部位没有喷就会提示你完成没有完成很折磨人。
和其他模拟经营游戏一样,游戏全程涉及电脑模拟,玩家需要在电脑上接单,接单的时候需要看一下每个玩具需要修复的地方,不是每个玩家都喜欢抛光打磨,有玩局可能损耗部分配件需要玩家打印出来,有的可能要清洗所以我们要看一下要求买一下对应的维修工具。部分维修工具一次性的,如果你下次不买就不能接单。玩家维修玩具的时候需要给每个部件拆分以后在组装,这里的拆分也是属于简单类型,玩家用鼠标点击即可,安装也是点击即可安装,所以这些环节是不会卡住的。完成以后玩家需要拍照发对比图最后完成提交即可。
游戏优点:
游戏的画风和工具建模都是走真实逼真的路线,玩家可以体验到维修的大致玩法,有一定的真实代入感。
游戏轻度模拟可以消除一部分模拟玩法的无聊感,让玩家快速完成一个订单可以让玩家体验到经营玩法的乐趣。
游戏建议:
如果按照Steam大部分模拟玩法的路线,游戏需要增加其他模拟玩法,比如可以增加店铺经营玩法,自己制作玩具自己出售。这样就增加模拟玩法丰富游戏的内容了。
游戏肝度太强了,游戏里面有个维修等级,玩家需要重复维修刷经验才能升等级,所以游戏的重复性太强了,而且需要花大量的时间,玩家可能会尝试挫败和无聊感。所以要想办法优化一下。
目前来说这个试玩版本内容不是很多,但是可以给四星,游戏的背景音乐这些都是有的,但是游戏的场景太少了,不知道完整版本怎么样,试玩版本免费想玩的朋友直接下载。
2026/7/14
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro
没有更多评价了
Toy Tinker Simulator: BETA
Toy Tinker Simulator: BETA电脑/主机
共 1 条评价