七大罪 ~光与暗的交战~

七大罪 ~光与暗的交战~

日服
9.4

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀58 有趣好玩56 物超所值15 剧情跌宕14 福利丰富12 轻松护肝7 音效动听6 日常肝度40 运行稳定性15 玩法设计9 氪金付费6 画面视觉2 资源获取2 游戏福利1 UI设计1
KKY
整个游戏很完整,可以是中国各个只抢Ip可是做一坨屎出来的公司一个参考。代入感很强,画面渲染接近PSV游戏画质。最难受的是PVP,我不知道为什么每次我赢了对方强退,最后就判我输,然后就说我网络问题,还要退出游戏,除了PVP其他我一点事没有,PVP这个Bug把我玩生气了,但依然不妨碍我五星,而且给她氪个月卡和升级的钻卡。
———————————————————
PVP十局掉线6局,每次都快赢了就掉,白银掉到铜,心态崩了。减一星
———————————————————-
玩了一堆破游戏,还是只有你值得我回来改五分,虽然你开始有点需要氪了。
———————————————————-
很多人说凉,我觉得还好,每天做任务,歼灭被人邀没一次抢得到,证明玩的人还是很多,你不要求完美不要求都有服装我觉得玩起来没压力。
———————————————————
从开服入坑,一直休闲玩,除了有活动,肝一下角色,平常真的没啥可以逼你肝的,画面达到主机质感,就是角色卡出太多,而且技能重复感很强,如果能上四张卡,可能搭配会相对有意思点,有些卡就不会一直压仓底。三张卡搭配和上场率有限,好多都没有心思培养。所以每天干干任务搜搜村,常规一天5个钻,加上送的现在500钻不知道要干嘛。最近出了一堆没啥人气的配角,都不想抽。AR拍照,如果买了的衣服,都可以在AR相机里看到,我觉得收集的欲望会强一点。AR本来挺不错的想法,现在非常鸡肋
———————————————————
修改四星,一直咸鱼几乎全角色,除了联动充了两次之外没花过钱,游戏后面毕竟尴尬的是上场的角色基本固定,很多都是来了基本上不想花资源培养因为没机会上场,而角色之间的定位又比较模糊,基本上都是差不多的技能不停的来回搭配在不同的皮上面,玩法到后期是不是应该更新一下,或者让其他角色有更多出场的空间。我觉得如果是四人组,可以搭配的就充分很多了。但可能又增加了对战时长,但是卡牌对战几十张牌只能上3张实在没有培养的激情啊。上线收个奖励都不想肝了
KKY嗒啦啦生日 回复 该用户被屏蔽嗒啦啦生日 : 好像100多一点RMB吧
Celia
Haru
很棒的游戏,和国内某页游风骗钱游戏形成了鲜明的对比
这游戏我认为有几点做的特别好,或者说很人性化:
1.一定时间后不点击游戏自动进入省电模式,这个设定我发现时真的很惊讶,并且觉得这是一个非常便利的设定,防止了挂机忘关游戏电量几下就跑没了的情况(高画质耗电很快)。
2.自动周回(长期咸鱼fgo玩家表示很赞)。
3.每签到七天送一张ssr券,每日首抽人物减费,首抽装备免费(真就白给?)
4.时装可以直接用钻石买,而且价格也不是很贵。
5.最高强度的卡可以直接用彩币换,不进入卡池(抽不到?没事!屯白给的ssr券抽五个彩币就可以换到最强的角色,甚至还可以靠20sr的金币直接换彩币)
6.完美适配分屏!(这个我真的吹爆),分屏上屏挂机刷周回下屏刷剧看番聊QQ,真的特别舒服!
游戏性的话,就见仁见智吧,我觉得还是挺有趣的。
但是也有一些缺点:
1.前期肝度略高,体力槽太少,回复又很快,每隔一会就想上去清体力。(ps:回体力的那个药是真的好搞,还经常送)
2.角色强度差距略大,且缺少了某些卡可能剧情都推不过(对没错就是你绿团),真爱的角色可能强度堪忧摆不上台面。
3.对萌新可能不太友好,尤其是看不懂日文的萌新(我摸索了很久才看懂个大概),当然也有大佬们的攻略可以参照,但是相对就有点麻烦了。
4.锁定竖屏有可能劝退(但是明明在分屏调大小的时候可以看到界面是做的很大的,调成横屏比例依旧是竖屏模式,也不会有空白地图之类的,甚至地图细节都补全了。制作方这么用心为什么不加个横屏模式呢?)
以上是我想说的,总的来说这个游戏在近几年我玩过的新游里可以说是个人感觉最棒的之一了,给个五星不过分
姿态嗒啦啦生日 : 请问下周回是什么意思
凤爪寿司
好了,第三次改评价,算是测试服肝了一周下来的纪念。
这游戏亮点部分主要在游戏画面和玩法上。配色,建模等视觉上的东西做的非常好,和万代那个龙珠激斗很像。声效到位,有刀刀入肉的感觉,大招画面构图有很强的打击感。游戏主线完美融入动漫剧情,而且是直接把动漫配音搬过来的,所以做主线相当于看一遍动漫,当然是可以跳过的。虽然支线任务对话里么得配音,但也相当良心了。
玩法上和经典的一些日式RPG和MMO很像,有跑图,主线支线,轮换育成副本等等。战斗机制是比较有意思的,可以说是新时代的打牌玩法,在回合制的基础上做了些新的尝试,感觉像是fgo和扑克牌的结合。技能分为一到三星,同一个技能卡且同一个星级碰到一起就会合成高一星的卡,上一次体验到这种消消乐模式的玩法还是在万象物语里。人物属性是日游里比较常见的红绿蓝三色相克,技能分攻击型,回复型,防御型,妨害型等等。每次行动(出牌)或者碰牌能加一个必杀豆,满了能放大招。玩法并不复杂但还是要动点脑子去搭配手牌方案,因为每次开局发放到你手里的技能牌位置和种类都不一样,抽牌也一样是看脸。这就使得每次对局充满了未知(战力碾压除外),即使战斗力差了一大截,只要搭配好加一点运气也能打赢。也正是由于有这样有趣的机制,玩起来不会像同类型里很多的无脑跑图挂机战斗那么无聊。
然后说说RPG里很重要的育成机制。这游戏也有RPG一贯的超长期角色养成期,单看人物育成就有三个大的肝点,人物品质从R到UR,池子里抽出来的目前看最高只有ssr,而ssr进化到ur之后还有不知道几次的超进化,所以进化是第一个肝点;第二个肝点是星级,每个卡开始都是0⭐,最高6⭐,星级越高升星素材就越难得;第三个肝点是经验药,测试的时候送了挺多,但是依然要肝很多,副本的出货率和奖励是比较迷的。养装备和人物育成几乎是同一个套路,也要升星进化,而且装备还得成套,比人物还要肝。池子有人物卡池和装备池,而装备(提升大量白值)又和服装(花瓶+提升较少数值)是分开的,能骗氪的地方太多了。不过比较好的一点是有平民装,跟剧情走使劲肝也能拿到很好的装备。
再来说说我认为的一些小缺点,●大招动画必须等两秒左右才能按跳过,看的多了还是有点烦的。 ●装备强化还是用的十几年前那一套讲强化成功率的机制,比yys的御魂坑多了。 ●一些属性没有解释清楚,什么攻击关联能力的,可能日游玩多了都会懂吧,但没解释清楚又试不出明显效果,看不懂就只能敬而远之。
最后,游戏竖屏体验良好,虽然建模精细,但是意外的不怎么耗电,玩很久手机也不发热,正式服还加入了省电模式,太人性化了8,这点对于在忙其他事又想挂机的人来说真的是福音啊!!!
嘛,目前总的体验就是这么些了,这游戏虽然还在测试阶段,但也明显看出来游戏里的各种机制都已经趋向成熟了,RPG游戏的主要元素应有尽有同时且也不会出现国产RPG里常有的乱七八糟的无用机制,是一款值得期待的好游戏。
最后的最后,梅林,我TM吹爆!
吉莲 : 哪来的安装包 。。。是日服吗