TapTap 制造
7.1
氪金付费
游戏福利
又耳先森
玩过 4.8 小时后评价(总时长 81.3 小时)
还行。玩了一下午。不孬。就挂机闲着没事玩玩。第一天上班真的无聊的要死
小氪挺舒服的,喜欢看小人打架的一切游戏。
xiaoqian
有微信小程序版本,来玩呀,人很多
魅姬云雪
玩过 107 分钟后评价(总时长 3.6 小时)
新手第一天不充钱最多了就25-30W战力,除非你运气很好20抽一个金不过据我概率目前50抽左右一个金都算高的。SP角色更是只能见到碎片根本不出成品。我都不知道都是第一天那榜一咋能2000多万战力还全是红角色,新手建议优先养小红帽,人鱼公主,人鱼公主谁用谁知道伤害比输出高奶量更是断层第一。活动里的塔呀什么的尽量打高点能给抽数而且任务里时不时就让你去抽,所以别一次性抽完,总体来说有可玩性但是是给氪佬玩的,平民打发时间玩玩就好。
💎资源获取:
不算太难就是关卡等级卡的太死,不充钱很难,除非你是开服清晨就开始玩,玩到晚上说不定能50+往上战力吧
泥嚎
暴论了,我第一天零氪就70w,运气再差不至于到不了5,60。第一天底子好提
『咏叹调』
玩过 2 小时后评价(总时长 156 小时)
超喜欢通话风格的游戏,尤其挂机还不是很消耗时间,上班无聊养成还是值得一玩的~
叶敬松墨盒
好
Bisogor
玩过 15.3 小时后评价(总时长 26.8 小时)
组合固定,抽卡概率固定,冲多少钱就是多少档。欧不欧没意义,抽到红卡不升星也不如蓝卡。氪金游戏冲排名游戏,主要是套路固定没有组合玩法,动画还可以。
武汉首席帅哥
那就完全无需动脑无需思考了?
斌斌就是逊啦
游戏开服到现在无运营,区里就三活人,工会战都没资格报名,666,定叫你好评如潮
夏掌源
好久没见过这种自以为是的手游了
1.普通金币经验副本挑战次数都要买,挑战失败也要扣次数,真牛~
2.战斗加速2倍,10钻一次,十来分钟,这不是重点,重点是体验次数没了以后,要氪金才有这权限,真牛~
3.这游戏顶级是UR+,千抽基本连一个UR都抽不到,UR+只有零星几个碎片,真牛~
其他懒的说了,事不过三~
最后一句,你真牛~
xiaoqian
小程序版本好玩一点,可以来试试
忘尽天涯路
榜一霸榜一个月。辣鸡游戏一个。
1. 无限塔对面怪物的战力是变动的。你氪的越多,对面怪物战力越高。
我过的层数,那些0氪也能过,因为通过相同的层数,他们遇到的怪物的战力只有我遇到的十分之一
2. 英雄等级,装备等级,升到一千级就不能继续升了。
不说别的,光是这两条就能把氪金优势缩小很多
一只小松徐
你这么一说,突然有悟了
滴滴滴
笑死早上根本进不去,卸了两次都进不去,一天的感觉下来自己看爆率吧,900多抽红没见到,那些红碎片还是当时抽奖送的,0氪一点玩不了
小红帽
很抱歉给您带来不便!如果还不可行,请联系客服QQ:800182542,我们第一时间为您解决定位问题!因为我们的失误给您造成不必要的麻烦,我们深感愧疚!如果您对我们游戏还有兴趣,可凭此评论添加客服QQ领取补偿小礼包!最后十分感谢您的关注和支持!
帮你们测试过了,是微信小程序那种游戏,开箱+卡牌英雄,和小小英雄是一个模式,但这个还要出生一点
锦鲤
玩过 65.2 小时后评价(总时长 65.3 小时)
游戏制作人当务之急是把全家福锁保险柜里,他这更了个啥,我上午关卡boss打到最后就剩个血皮了下午就连1%都刮不下来是什么意思,好好一游戏就这么毁了
活动
领礼包