童话奇遇记

童话奇遇记

限量测试评价
带图2 游戏时长 1h+好评中评差评
官方小红帽 : 感谢大大超详细的反馈和实时记录!抽卡体验、养成深度这些点,目前也是大家提到最多的点! 您提到的这些,我已经完整转给项目组了,尤其是SP获取概率和长期养成线的问题。这部分我们确定会着手优化,目前已经在安排具体的调整方案。 后续进展和具体优化内容,小红帽会第一时间在社区同步,也欢迎你随时来催进度。 再次感谢您的用心,期待常在社区中发布您的想法与建议~
官方小红帽 : 您好这位大大~游戏基调均是暗黑系的童话风格会让您感觉到有些雷同,但是我们游戏的画风每一张场景原画、每一位角色的设计线稿与色彩定调,均出自我们美术团队逐笔绘制、反复推敲的创作的哦! 今日将开启首次测试,欢迎您前来体验一番~
官方小红帽 : 您好大大,我们这款游戏近期才开始首次测试!感谢您的反馈~作为一款以原创童话世界观与放置策略为核心的游戏,致力于在剧情、策略玩法与社交玩法上营造独特的童话氛围! 若给您带来了重复体验,我们深感抱歉!我们会持续优化版本更新,努力带来新鲜内容,期待未来能重新赢得您的认可_(¦3」∠)_
官方小红帽 : 亲爱的大大,感谢您将目光投向星辉岛~ 请允许我们郑重说明:《童话奇遇记》的每一张场景原画、每一位角色的设计线稿与色彩定调,均出自我们美术团队逐笔绘制、反复推敲的创作。我们致力构建的,并非算法生成的图案! 我们知道,再多的言语也不及亲眼所见。在此,我们诚邀您参与我们1月7日的【境界测试】~亲自感受星辉岛世界!