电脑/主机
电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 中评运行稳定性1
这款游戏其实就是超级跑车收藏模拟器,连作者也是一个。Supercar Collection Simulator: Prologue中文名字翻译过来就是超级跑车模拟器开场白。作者在25年2月14号发布超级跑车收藏模拟器试玩版,然后在25年3月25号发布这个开场白版本。9月发布完整版本,我去steam看了一下游戏咨询也没发现为什么要发布这么多版本,大概是为了提高销量吧,说是开场白版本,其实就是试玩版本,进去就可以发现需要功能叫你购买付费版本。
游戏主要玩法就是steam常见的模拟经营玩法。开局以后先打开平板进货玩具车,然后跑去店铺外面把玩具车拿进去货架上,然后定价格。好了以后点一下窗户的开始营业按键就可以了。客人来买玩具然后我们要去收银台结账。这个游戏还是比较还原现实的,客人付款可以现金和卡付,找零的时候可以多找,但是不能少找。这个就像现实一样做生意有亏有盈利。然后就是重复这个过程攒游戏金币买更多的货和家具这些。不过想要买更多的物品需要升级店铺等级,店铺等级越高解锁的东西越多。每次卖出去东西都会给经验,这个经验到了店铺自动升级。在游戏里有金币以后还需要付房租电费这些,还原的非常到位。
与试玩版本对比不同:
这个开场白版本貌似优化了人物的五官好像比试玩版本清晰了。好像还增加了垃圾桶功能,我们可以把玩具车的包装纸送去垃圾桶回收。我记得试玩版本是没有的。不过这个版本内容好像比试玩版本内容还要少,试玩版本好像可以打开跑车赛道,这个版本好像不能打开跑车赛道试了半天都打不开。不过两个版本虽然都有赛季但是不可以和NPC比赛,只有完整版本才可以对战。
这个版本感觉内容比较少,差不多30分钟就把所有内容玩完了。差不多你解锁跑车赛道就基本上没有玩的了,因为剩下的就是重复操作攒金币买几个家具这些,后面的大部分物品要完整版本才能购买。而且这个版本感觉问题很多,玩起来一卡一卡的,还有上移视角的时候那个屏幕上的光谱会移位造成物品错位。
总的来说这款游戏只能给三颗星,因为全面就发布了试玩版本,这个版本基本上是重复上个版本内容,而且感觉内容比较少还多功能叫你购买完整版本,完整版本需要49,建议先下载试玩版本体验一下在决定要不要买。
已经到底了