发布动态
现代空战(3D)
7.9
暂无评分
狗虾皮
优点:1.游戏建模做的不错
2.游戏的的打击感非常爽,狗斗时的视角追踪与屏幕震动让人很有代入感(或许这一点参考了皇牌空战突击地平线?)
缺点:1.脑残的ai,我在玩单机模式的时候,一直打到50多波都完全没有被攻击到
2.诡异的移动方式,飞机无法360度旋转而是只能在有限的角度下上下左右移动,尤其在多人游戏时,被咬尾的话几乎就死定了,老手看你机翼向那边倾斜,马上就调转机头,无论是我咬敌人还是敌人咬我,如果不是战机性能差距过大几乎就是谁被咬尾谁死的情况
…
可以尝试手动来个落叶飘或者尾冲机动,具体百度去吧。
Liang404
游戏建模和画质不错,就是虚拟摇杆的操作极其不顺手,而且战斗很死板,就那么几个模式。希望以后可以出两军多机对战和重力感应操作,而且,压根就没中文。。。
飞向太阳
第一次写评论说的不对的地方请多包涵,
首先,画制方面:飞机的的细节做的还不错,挺有真实感的,可见其认真诚度,给0.5星,地图方面完全是偷工减料太水,扣0.5星。然后是操作方面:整体方面非常不错,但是有一个败笔,毁了整个游戏!!!那就是一点发射子弹的按键时就会闪退以致于整个游戏完全无法正常体验,扣2星,我不认为是我手机的锅,因为我的手机一切正常。界面方面:飞机切换的时候有时会出现折叠的现象扣0.5分,不算这个其它的都还好给一分。
以上仅代表个人意见和见解,一句话,制作方只要想就一定能做好,希望将bug修复完毕之后,让我的飞机再次翱翔在“现代空战”的天空之中。
老酒挽旧友 🍂
我在谷歌看评论,他们都说有闪退
Gamer Luna
第一次写评论,如果写的不好的请轻喷
相比之下这个游戏在同类空战游戏中我觉得设计的还是比较用心的
游戏采用间隔时段补充弹药的方式使游戏感觉更加真实
游戏中热诱弹的设计我觉得很好,但我认为这也是对游戏的不健全的机动方式的补充,在这个游戏中飞机只能上下左右移动(可以飞筋斗),除此之外在面临有导弹攻击的情况下没法采取任何机动措施来规避导弹,只能释放红外干扰弹
总体来说,游戏很不错,至少比某应用市场上的好,但还是有改进空间,希望能优化一下飞行系统,丰富一下游戏模式,很不错的游戏。
赤穗
模型不错,没法进行空战机动比较遗憾。当然,也可能是我还没有摸索到操作技巧。
Fake
玩起来像很老的游戏,操作手感,ai智商都远不及搏击长空,画面也是渣到不行
不死之烟
你也不看看大小→_→