《战斗吧!》是一款48小时开发的休闲小游戏。
美术音乐🎵:
美术画面:
这个宣传图画的挺可爱的,能看到好多熟悉的人,全部一些我们耳熟能详的动画片的主角都被做成了这种q版小方块,但是我认识的不多啊,我看到有芙莉莲,东方傅丽灵梦,还有舅舅的精灵舅妈?魔法禁书目录的女主角,一时间忘记叫什么了,火影忍者的主角,漩涡鸣人,剩下的都不认识了。画的是挺可爱的,真的挺可爱的。没有什么太大的槽点。进去游戏里的话就简陋很多了,整一个场景只是一个蓝色的背景图,UI也做的很简单。总的来说,中规中矩吧。
音乐🎶:
好像没有音乐,也没有点击音效,没有打斗音效。
可玩性🎮:
这应该是一个半成品,而且可能是有时间限制的半成品,因为我发现每隔差不多30秒左右攻击主角的小兵就会原地消失,重新刷新金币也一样重新刷新。但也可以从中得知,这个游戏的玩法,就有点像它的名字一样,多人大乱斗。我们玩家拥有基础的金币,可以购买枪手,特种兵,丹修,符修,体修(为什么没有我们剑修,我们剑修天下第一。)然后通过购买这些可以帮助玩家打架的小人同攻击玩家的小人做战斗,而玩家要确保自身的安全情况下逃跑。想法是很好的,很可惜,真的没有做完整。特别是我看到作者宣传图上面放了那么多个小人物,很明显是很用心的去绘画制作了,但很有可能因为时间限制的缘故吧,没有办法全部端上来,如果能够全部端上来,并且这些小人物都有符合自己身份的技能以及技能特效,还有攻击方式的话,这个大乱斗就会比较有意思。还有一点就是这个游戏可能有bug,我在购买帮手的时候,那个帮手不会像视频真机试玩的演示中,一连串的出现,然后攻击对方,也没有特效显示,我只要一点击购买把Q版人物放到场景中,就会消失不见,变成一个很大的黑色选区,我不太懂这个情况,是怎么一回事?因为游戏无法正常的运行下去,所以右下角的献祭我也不太明白是什么意思,是帮我的帮手死掉之后会达成的数字字还是说第方
因为游戏无法正常的运行下去,所以右下角的献祭我也不太明白是什么意思,是帮我的帮手死掉之后会达成的数字,还是说敌方死掉后的数据?
不知道作者有没有打算把这个做完,如果有的话,我给点浅薄的建议:
因为这种游戏并不算特别的大众,所以一定要有比较明确清晰详细的新手引导,至少怎么操作角色的技能是什么?要做一个概述。剩下的就是把没有做完的角色放上去,丰富游戏就可以了。