代号:TK(TapTap测试版)
全部
魔王罗刹
魔王罗刹
从测试服开服,玩到今天最后一天。每天都会上线。坦克也全部拥有。这是最喜欢的一款货真价实的坦克游戏。坐等公测。今天最后一天关服。真的有点舍不得。奖励很好。平衡性很好。操作感很好,希望公测后,能有更加多新坦克。感谢这次能有幸的内测。感谢官方。
清疯乄
不公测没关系,来个不删档测试也行😁😁😁
2026/4/2
来自 Huawei P60
刀子心豆腐嘴
刀子心豆腐嘴
看到新品榜上推荐,下载试了下,原来以为是坦克类换皮游戏,实际玩下来意外惊喜,首先游戏的画面非常棒,我开的最高档,建模非常细致,光影效果也非常棒。实际玩起来对手残党比较友好,我没抽到金皮坦克,一直用开局送的那几辆,感觉奶妈车还是非常强的,配合队友可以不但可以给加血,还能不断debuff对手,组队玩比一个人舒服。总之非常适合随时开一局,比较休闲。
门徒
奶妈确实很好玩
2026/3/13
来自 三星Galaxy Tab S8
Eira·🤗🤗🤗
Eira·🤗🤗🤗
我玩过他的国际服,他的中奖概率是货真价实的,真的能一发出😃,而且打击手感也挺好(我是真人
再回来聚吧
朗进科技
修改于 2026/1/25
来自 小米Mi 11 Ultra
*谁念西风独自凉~
希望可以参考一下乐逗游戏的《坦克之战》,已经停服了,但应该还能搜到相关视频,也是5v5坦克游戏,有四大类车种,分为主战,重坦,突击车,火炮,每一类可以互相克制,需要不同车种配合,每一类车也有不同的型号和技能,画风也不是太写实那种,带一些科幻动漫风。
【(怀旧向)坦克之战游戏视频4,五年前录制-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MdJ2aBS
*谁念西风独自凉~
最重要的是要保留竞技性,不能只填数值,子弹不能太快,普攻要能预判,大招也需要瞄准才行,这样才能让玩家有机会拼技术
2026/1/21
来自 iQOO Neo10 Pro+
现在的军武游戏要么太硬核要么太卡通,这个风格感觉刚刚好,既有科技感又不失重工业的魅力,爱了爱了。
2026/3/12
来自 小米Mi 10
GD
GD
坦克的履带细节好评,能看到明显的金属磨损质感,不像有些游戏做成那种塑料玩具的感觉,美术用心了
2026/2/26
来自 魅族21
黑色的猫
黑色的猫
看视频里推车模式真的心痒痒,比换皮MMO有意思多了,赶紧搞个测试让我们解解馋!
好玩儿
2026/2/18
来自 Android 设备
༺ 🙃 ༻
༺ 🙃 ༻
已经预约,希望能多种坦克改装,还原机械拼接乐趣,而不是数值堆砌。另外早点开测,哪怕放个Demo体验下手感也好
嗯大学校长
说的真好
2026/1/29
来自 Android 设备
Zh.李立桐
Zh.李立桐
喷漆系统好评,拒绝千篇一律的绿皮车!希望能多出点骚气的颜色和图案,让我做战场上最靓的仔。
朱斯基
但这喷漆很容易混淆外型,二战车千奇百怪一眼能看出来,但现代车就都是宽脑袋低车高了
2026/3/13
来自 Vivo X200 Pro卫星通信版
阿咻
阿咻
看实机还可以 如果公平竞技 不卖数值坑 那应该有搞头 先插个眼,后面有测试再来跟进😁
耳机
八成卖数值
2026/1/20
来自 小米Xiaomi MIX Fold 2
代号:TK(TapTap测试版)
9.0
射击
动作
共 390 条评价
总结 -
快节奏的坦克技能对战与丝滑的轮盘操控体验广受好评,丰富的车型机制与测试期福利也受到认可,玩家普遍期待公测并希望拓展更多地图与玩法。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价