TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
代号:TK(TapTap测试版)
9.0
总结 -
玩家认可“短促激烈”的快节奏,认为流畅操控适合碎片化时间。此外,丰厚福利也获得好评。但部分玩家反映“传奇坦克”数值压制明显,担心这会影响竞技公平性。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
限量测试评价
刀子心豆腐嘴
看到新品榜上推荐,下载试了下,原来以为是坦克类换皮游戏,实际玩下来意外惊喜,首先游戏的画面非常棒,我开的最高档,建模非常细致,光影效果也非常棒。实际玩起来对手残党比较友好,我没抽到金皮坦克,一直用开局送的那几辆,感觉奶妈车还是非常强的,配合队友可以不但可以给加血,还能不断debuff对手,组队玩比一个人舒服。总之非常适合随时开一局,比较休闲。
门徒
奶妈确实很好玩
尚未成熟
地图看着不算大,交火密度估计不低,这种设计要么很好玩要么很坐牢,就看平衡和匹配了,不过确实比较新颖。
随便玩玩
节奏很快,新手友好
ljj
别整那些花里胡哨的系统,对于竞技游戏来说,服务器稳定才是第一位的。千万别出现一到团战就460的情况,把基础体验做扎实了,比出多少炫酷皮肤都强,希望能重视网络优化。
随便玩玩
玩了几十把,还没有你说这种情况
Zh.李立桐
喷漆系统好评,拒绝千篇一律的绿皮车!希望能多出点骚气的颜色和图案,让我做战场上最靓的仔。
朱撕鸡
但这喷漆很容易混淆外型,二战车千奇百怪一眼能看出来,但现代车就都是宽脑袋低车高了
翼飞の蓝神
从截图和展示内容来看,整体品质在线,美术方向清晰,期待正式上线后的表现。
下雨天
还能升级装甲?是不是有养成要素?只要不是深坑数值,适度肝度可以接受,毕竟玩游戏要有追求。
开开开
有养成,不过养成难度不高,我两天就20级(满级)了,还有就是技能搭配,这个比较缺银币了
坦克MOBA的组合很有意思,只要平衡性好,肯定比单纯突突突好玩,希望能做出差异化,别变数值大战。
- 37°
游戏底子不错,作为老玩家最担心外挂。希望官方加大力度,哪怕封硬件也要把外挂按死。另外匹配机制也得做好,别让炸鱼塘的把萌新打退游了。
莫莫希希猫
这很战雷
可乐不一定要加冰🧊
先给五星期待一下,PV演示完成度很高,别让玩家失望。国产做这种品类的本来就少,支持一波~~
地图设计一定要丰富多样啊,别总是那两张图来回转。希望能有城市巷战、野外平原、甚至雪地沙漠等不同地形,每种地形最好能对不同类型的坦克有优劣势影响,这样策略性才强。
灯笼
好好玩啊