TapTap 制造
Windows 客户端下载
代号:TK
8.9
江户川学渣
什么时候能玩?孩子想玩大坦克!看视频里那个悬挂系统的物理效果做得挺真的,希望能还原出驾驶重型载具的那种厚重感,而不是像开遥控车一样飘,对物理引擎非常期待!
༺ 🙃 ༻
已经预约,希望能多种坦克改装,还原机械拼接乐趣,而不是数值堆砌。另外早点开测,哪怕放个Demo体验下手感也好
嗯大学校长
说的真好
奥利奥纵享丝滑
我玩过他的国际服,他的中奖概率是货真价实的,真的能一发出😃,而且打击手感也挺好(我是真人
再回来聚吧
朗进科技
cwc
如果想玩,可以去4399下。坦克之间差距有点大吧。里面福利有点少,升级需要两种货币,其中更通用的那种货币获取量每天很少。坦克通过抽奖方式或者赛季积累,抽奖比较贵,也比较难。赛季积累你要较长时间,而且没有新的坦克。匹配机制有点糟糕,一开始很简单,后来给你一些无脑人机,对面给真人,让你强制输。优点是地图不错,各种坦克机制有趣
我搜了也是预约,下不了啊
*谁念西风独自凉~
希望可以参考一下乐逗游戏的《坦克之战》,已经停服了,但应该还能搜到相关视频,也是5v5坦克游戏,有四大类车种,分为主战,重坦,突击车,火炮,每一类可以互相克制,需要不同车种配合,每一类车也有不同的型号和技能,画风也不是太写实那种,带一些科幻动漫风。
【(怀旧向)坦克之战游戏视频4,五年前录制-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MdJ2aBS
*谁念西风独自凉~
最重要的是要保留竞技性,不能只填数值,子弹不能太快,普攻要能预判,大招也需要瞄准才行,这样才能让玩家有机会拼技术
陈氏
坦克造型和场景风格看着挺统一的,不是常见那种套路,美术方向还不错,已经预约支持。
coco
不错不错不错不错不错 游戏非常好玩
阿咻
看实机还可以 如果公平竞技 不卖数值坑 那应该有搞头 先插个眼,后面有测试再来跟进😁
耳机
八成卖数值
随便玩玩
去翻看海外试玩视频,整体观感挺惊喜的,画面质量很稳,有自己的一套审美。内容看起来是偏轻负担的设计,没那种强推你每天打卡爆肝的压迫感,氪金味也不重。最加分的是方向差异化做得不错,不是换皮游戏
coco
好玩游戏
ゞ 正在缓冲99%
终于有款像样的坦克手游了 看PV里那几个绝招特效有点帅 希望能还原端游手感。
黑星星
这个是谁请来的托?
汪了个喵
这跟当年的X坦克有点像啊,不知道有没有人知道X坦克,当年还能用变速齿轮加速😂
苟富贵
???