聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
帕萌战斗日记
8.4
Logic
先给个五星观望一下帕萌国服,国际服一直都有在玩,先说说缺点:
1,很肝,升主世界等级需要的时间会越来越久,前期拉完等级就没后面什么事了,一直没开更高的等级没什么激励;
2,进化问题,进化精华和进化能量虽然有免费获取途径,但一只帕萌的进化周期实在是太长了,心累得很;
3,极光召唤,获取途径有限,感觉极光精华爆率太低了。
吐槽完了,来说一下优点:
1,所有的非限定帕萌都可以很轻松的免费获取,错过也会轮换,不存在卡图鉴的情况,要就给。限定的时间长一点也能免费获取,之前是比较难,前段时间修改过后,限定召唤道具每周都有免费获取额度;
2,SLG玩法好玩,游戏内公会活动占比比较重,能够引起我兴趣的也很多,属于是重社交了,博弈的魅力这一块,这点我还是比较认可的;
3,活动比较丰富,不容易玩腻,给人的新鲜感还是很持久的,每天也有规划。就是很多活动需要攒道具,等攒够了一次性投入,可以改一下活动里的累计奖励次数。
南水北调
牛牛牛牛
伊之助
哇!这是我期待好久的游戏了!游戏的核心魅力,在于前期佛系种田,后期硬核对战的双阶段体验。开局可以在这片奇幻大陆开荒、砍树、种地、采矿收集资源,收服各式各样的帕萌小精灵!没有繁琐的捕捉机制,新手入坑毫无门槛。而这些软萌的帕萌各有专属能力,能自动帮你浇水、搬运、伐木、开垦农田,慢悠悠搭建专属家园的过程治愈又解压,光是收集不同特质的帕萌、安排分工建设家园,就能消磨大把休闲时光。期待!
阿巴阿巴
不错不错
Simple
这是我期待很久的一款游戏了。开放世界和派蒙养成结合的玩法很有新意,这种战斗加模拟经营的体验。比同类游戏的单一体验我感觉会更好。画质上看上去也非常的精美,上线了肯定要玩的。就是希望官方的机制设置的合理一点,数值合理性强一点。多开一些活动。等上线后我深度体验一下
Ubi-Jackal
《帕萌的战斗日记》是一部令人惊喜的作品,它巧妙地将战斗的激烈与日记的私密感融合,创造出一个既热血又充满人性深度的世界。
以“日记”为载体,战场不再是单纯的武力对决,而成为角色成长的刻度尺。每一场战斗都伴随着帕萌内心的挣扎、反思或觉醒,让胜负之外更有了情感重量。这种设计让剧情节奏张弛有度——爆炸性的战斗场面与静谧的自我对话交替出现,如同激昂交响乐中穿插的抒情独白。
作品最出色的地方在于,它既呈现了刀光剑影的视觉冲击,又揭示了战斗背后的心理博弈。每一次出招都带着角色的性格印记,每一道伤痕都成为命运的隐喻。战斗不仅是能力的比拼,更是价值观的碰撞,让胜负拥有了哲学层面的回味。
虽然故事设定在充满幻想的战斗世界,但帕萌的日记写出了每个人内心的战争:与恐惧作战、与过去和解、在困境中寻找希望。那些深夜自省的时刻,那些想要放弃却咬牙坚持的瞬间,都让虚构故事拥有了现实的血肉。
清贫世界
玩过国际服,虽然是抄了帕鲁,改的还算行,希望再减负方面优化下,都是成年人,没那么多时间
『墨家·十代』
国际服?在哪下
卓越的复仇者
是一款非常有趣的策略性游戏,游戏画面以及玩法都非常酷炫!!推荐推荐
ovo
非常期待这款游戏上线!从画面到玩法都很吸引人,角色设计也很可爱,希望正式上线后能带来更丰富的冒险体验,已经迫不及待啦!
元气骑士队长
前段时间玩过国际服,还不错,SLG类型,收集宠物,练宠物玩法。上手也不难,就希望多点活动,少点氪金内容,其他都不错。适合上班摸鱼玩噢😂😂
火星没引力
从小是玩口袋妖怪长大的,长大以后玩了日本大作幻兽帕鲁,终于等到了中国自己的以为宝可梦形象的游戏,真的好期待,希望尽快上线。
长歌。
很期待的一款游戏,之前是国际服玩家,虽然缝合了很多游戏但是还是很有趣的,希望早日上架国服