TapTap 制造
帕萌战斗日记
5.4
安安静静
更新:
1.集结只能发工会频道,工会很重要,所以这游戏社交要求过重了。很没有必要。
2.孵蛋解锁太慢了(充钱不知道会不会快)。
3.不知道主线要干什么,建造还是刷野还是对掏。
4.vip等级可以花钻石买。
5.每日任务关联不上。
6.玩到第二天,运气好第一天玩的人多,集结工会有人跟团,野外抓了两个ur。但是再发集结没人跟了,升星无望。
7.新手保护期过了就可以掏家了,可能还是充钱就会变强的数值游戏。
8.营地解锁还要打怪,打不动就要干等营地等级升上来给宝宝升级才行。
2026.2.6
.........
好几次黑屏了。
按这个抽卡概率养成,太肝了。
2026.2.5
帕萌战斗日记
您好冒险者,关于黑屏问题给您带来了不愉快的游戏体验,深感抱歉。为尽快协助您解决问题,您可以点击游戏头像-设置-客服或登录页面-点击左上角耳机图标与我们的客服团队进行沟通。
波风水门[新春限定]
游戏时长 73 分钟后评价
主要来说就是一个缝合怪,宝可梦,幻兽帕鲁,而且还像那种挖树解锁空地的,也特别像最近的新游奔奔王国,主要内容就是以精灵为中心,去开阔新的大陆,但是我感觉有一点非常的不好,就是明明是在我的主城里面,附近全是海,但是一到野外来看,附近又全是草
Feitu
非常棒的游戏,外表是幻兽帕鲁,内核参考无尽冬日。氪金点是无尽冬日所有氪金点再加上幻兽帕鲁的肝点改氪金点,但是好在氪金点更多,比无尽冬日良心,不骗穷人钱。
那很良心了,看到厂商是莉莉丝我就不奇怪了
K
纯氪金游戏,想玩可以了解一下
商店升级礼包18+30
8个周礼包
小莫弈
😱
Logic
先给个五星观望一下帕萌国服,国际服一直都有在玩,先说说缺点:
1,很肝,升主世界等级需要的时间会越来越久,前期拉完等级就没后面什么事了,一直没开更高的等级没什么激励;
2,进化问题,进化精华和进化能量虽然有免费获取途径,但一只帕萌的进化周期实在是太长了,心累得很;
3,极光召唤,获取途径有限,感觉极光精华爆率太低了;
4,皮肤出的多,但它还贵啊,关键是多个皮肤加成还可以叠加。。。
吐槽完了,来说一下优点:
1,所有的非限定帕萌都可以很轻松的免费获取,错过也会轮换,不存在卡图鉴的情况,要就给。限定的时间长一点也能免费获取,之前是比较难,前段时间修改过后,限定召唤道具每周都有免费获取额度;
2,SLG玩法好玩,游戏内公会活动占比比较重,能够引起我兴趣的也很多,属于是重社交了,博弈的魅力这一块,这点我还是比较认可的;
3,活动比较丰富,不容易玩腻,给人的新鲜感还是很持久的,每天也有规划。就是很多活动需要攒道具,等攒够了一次性投入,可以改一下活动里的累计奖励次数。
南水北调
牛牛牛牛
Simple
这是我期待很久的一款游戏了。开放世界和派蒙养成结合的玩法很有新意,这种战斗加模拟经营的体验。比同类游戏的单一体验我感觉会更好。画质上看上去也非常的精美,上线了肯定要玩的。就是希望官方的机制设置的合理一点,数值合理性强一点。多开一些活动。等上线后我深度体验一下
上海市国际向别人
期待反悔
伊之助
哇!这是我期待好久的游戏了!游戏的核心魅力,在于前期佛系种田,后期硬核对战的双阶段体验。开局可以在这片奇幻大陆开荒、砍树、种地、采矿收集资源,收服各式各样的帕萌小精灵!没有繁琐的捕捉机制,新手入坑毫无门槛。而这些软萌的帕萌各有专属能力,能自动帮你浇水、搬运、伐木、开垦农田,慢悠悠搭建专属家园的过程治愈又解压,光是收集不同特质的帕萌、安排分工建设家园,就能消磨大把休闲时光。期待!
阿巴阿巴
不错不错
Ubi-Jackal
《帕萌的战斗日记》是一部令人惊喜的作品,它巧妙地将战斗的激烈与日记的私密感融合,创造出一个既热血又充满人性深度的世界。
以“日记”为载体,战场不再是单纯的武力对决,而成为角色成长的刻度尺。每一场战斗都伴随着帕萌内心的挣扎、反思或觉醒,让胜负之外更有了情感重量。这种设计让剧情节奏张弛有度——爆炸性的战斗场面与静谧的自我对话交替出现,如同激昂交响乐中穿插的抒情独白。
作品最出色的地方在于,它既呈现了刀光剑影的视觉冲击,又揭示了战斗背后的心理博弈。每一次出招都带着角色的性格印记,每一道伤痕都成为命运的隐喻。战斗不仅是能力的比拼,更是价值观的碰撞,让胜负拥有了哲学层面的回味。
虽然故事设定在充满幻想的战斗世界,但帕萌的日记写出了每个人内心的战争:与恐惧作战、与过去和解、在困境中寻找希望。那些深夜自省的时刻,那些想要放弃却咬牙坚持的瞬间,都让虚构故事拥有了现实的血肉。
重要
有没有老铁在玩的
若影若尘
前面建设玩得快睡过去了,然后大地图出现的那一刻图穷匕见
Friday
哈哈哈哈哈
我心飞翔
莉莉丝的游戏我玩过几个,游戏质量和福利我是比较认同的,零氪玩着感觉也不错,这个宠物游戏玩着感觉很上头,是我喜欢玩的类型,宠物也比较可爱,宠物帮干活,UR英雄今天玩已经有两只了
活动
领礼包