王权降临(K)
9.4
9.4
freefish
2024了,你还会上线吗,我很希望你能上线的,当初看这个动漫的时候很喜欢,周防尊下线的时候我还难过了很久,突然来了兴致想看看K有没有出游戏,搜出来有的时候我很兴奋,结果还是预约阶段,看评论知道这个预约阶段也是很久了,虽然你上线的可能不大,但我还是很希望你会上线,我会等着你的
曾寒树
厉害了,居然还有最近的评论
微雨如宸
嗨害嗨,4202年都快过完,五年还没出来,不必多言铁定黄了,再去看一遍番剧啦,《k》全员我都爱,让人印象深刻的群像动画呢
°.✩┈…୨୧…┈✩.°
2021四星观望,看见是K的手游就预约了,三年了呀,要出的那天铁汁们踢踢我<( ̄3 ̄)>
Agera❦
别等了都黄了
小黄子(SY)
泪目😭还能等到这个游戏上线吗?
寂皇
25年了还能出吗,从高中等到现在上班太久了
kkk
2025 年了,还能上线吗
江寒
2025了 24年看的K
白米
五星只为夜刀神打。24年了,也该碰一下了吧?我心已经静静的好似死了T^T
蝉鸣
2024了,我依旧期待着
顾起凉风
啊啊啊啊啊居然!!!!!
尊哥八妹出云麻麻多多娘安娜酱(哦还有帅哥镰本(冷漠脸23333))赤部的大家我爱死你们了qwq
还有小黑小白跟猫嗷嗷嗷嗷
(激动到缩不出话)
虽然最近很多这种ip改的例如魔法禁书(炮姐我老婆不接受反驳),当时在观望有点害怕,但是!!
这是k!
就算不好玩,就冲着这个ip,是[哔]我也忍了,就为了看我尊哥和多多娘活着没qwq
k是我第一部看的番,也是看的第一部群像剧,所以这种情绪是半夜激动到傻笑差点被舍友捶死_(:3」∠)_
看动漫被虐死转战学园k,但是一想到动漫里的多多娘跟尊哥,笑着笑着玻璃渣吞了啃着糖咽不下去qwq
为了赤部!我氪爆!
全员拔头!我肝爆!
(当然像素的问题还是有点emmmm,虽然我无所谓(只要大家活着就好),但是还是不太希望我的入坑番改的太离谱吧,毕竟老番带来更多的是情怀,就像当初魔卡少女樱时隔几年出第二季时,大家的激动一样,播放量直接冲上,但是冷静下来之后的评价,才是真正的考核了。
大家也不是傻子,可以说我是游戏只要出来马上下载,肯去花钱,心甘情愿,但是并不想让我的钱糟蹋在把《k》当成圈钱工具的游戏,所以希望不要太过分)
爆炒菩提
很早以前就在追 《K》了,不夸张的说,算是老粉了吧。
其实对这个游戏期待值那么高,主要还是因为动漫的情节(说到一半忍不住了)为我尊打call啊啊啊!还是不想他死啊呜呜呜呜……
还是说正题吧
最近一段时间大家不知道磕了什么药,漫改IP游戏跟街头串串一样一串一串出现。就好比说《零境xx》《魔法禁书oo》《非人xx》啊等等。举出这些并不是拿他们来比较这个游戏,游戏之间是没有可比性的,但是如何在众多知名IP漫改游戏中脱颖而出?这是个问题。
举个例子,玩过《崩坏》吗?它是款不错的游戏,但是为什么它评分从九点几降到七点几?我认为大多数这种游戏画风精良,剧情良心,打斗也有冲击力,可是战斗还是缺少一点技术性,俗称,没啥意思。
当我看见首推的时候我是惊喜的,但看了视频后冷静下来,因为视频大家都知道嘛,就跟你卖瓜也要打个招牌,视频主要内容应该是游戏的界面啊,战斗操作啊等等,而这个视频其实大多数--甚至完全放的是动漫里原有的片段,不得不说心有点凉。
错过内测是我的错!完全没想到《K》也有出游戏的这一天。大家都知道漫改这条路不好走,既要迎合看过动漫的老粉也要吸引没看过动漫的新人,所以一定要有吸人眼球的卖点,而不是一昧按着动漫以及其他惯有道路去制作。
以及像素问题
拒绝像素!!!俗话说你这个游戏不好但画风精美我下了,你这个游戏好但是内容良心我下了,那万一内容不好画风又不精良岂不是亏了?有这种人我觉得应该不少,就是看见视频里的场景人物都是像素恐怕会拒绝,拒绝好吗?!因为这是《K》啊!不过嘛……像素也不是不能接受!那么请好好制作像素吧!期待!
还有,大部分这种游戏都有内购,所以请不要出现广告好咩?谢谢!
希望这个游戏能一直一直走下去,大家都很期待啊!
(以上皆为本人主观观点,不喜勿喷)
KK
我只想说,9分或以上除了竞技类游戏 就剩单机了