合成大眼睛

合成大眼睛

带图39 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀16 运行稳定性4 玩法设计2 广告频率1 操作体验1
玩过 29 分钟后评价
💡游戏创意:
一款基于合成大西瓜玩法扩充的小游戏,游戏中玩家
合成12个眼珠,最终激活彩虹眼珠。游戏难度较难,不过不用担心,游戏中的技能使用无广告。游戏一共有12关,游戏时长约半个小时,无选关菜单,无跳关。
游戏中玩家需要在不同形状大小的瓶子中填充不用大小的眼珠,每解锁一个新眼珠,玩家会到达一个新关卡,剩余的眼珠会倒进下一个瓶子中,瓶子的形状很大程度上影响了游戏的难度,游戏的技能有三种,一个是晃动几下瓶子,一个是和和下一次的眼珠交换顺序,还有一个是删除瓶子内的一个眼珠,游戏虽然有这些看似无敌的技能,但这些技能都需要时间去冷却。游戏的最终是合成彩虹眼珠,合成后游戏会进入无尽模式,玩家可以不断累计分数合成彩虹眼珠,直到瓶口无法再堆积眼珠为止。游戏的难度之所以并不只是瓶子形状导致,游戏中始终围绕最低级的眼珠进行合成也是其中一条原因,在合成彩虹眼珠的过程中依然有不少最低级的眼珠进行合成,这就导致游戏中眼珠的合成需要不少时间,也跨越了很多阶段。
游戏的画面很不错,动画做的非常好,尤其是活灵活现的眼珠,每次眼珠掉下时,瓶中的眼珠会看着上面正掉落的眼珠,但眼珠过多也会让人感到不适,尤其对于有密集恐惧症的朋友,游戏的音乐音效以及UI还算不错。
⭐总结:
游戏虽然难度较难,但游戏内有可以无限使用的技能,也能说的过去,对于喜欢合成大西瓜游戏的玩家可以一试,对于以休闲打发时间为目的玩家可以“浅尝”一下,个人不推荐有密集恐惧症的玩家游玩,除非能忍住一群小眼睛透着屏幕看着你。
这是一款类似《合成大西瓜》的玩法,不过合成的是眼球,多少有点克的感觉,毕竟这么一个特殊的东西,看多了总觉得是像被盯着。
《合成大眼睛》的玩法非常的简单,和《合成大西瓜》一样,首先是有一个容器,开始的容器开口比较开阔,落下眼球如果眼球相同就可以两两合成,之间提升眼球的大小、特质致谢,直到最终的彩虹眼球。而且在准备下落要求的时候,可以选择位置,让相同的眼球基本没啥障碍就能靠近融合,到后面的关卡就会有那种窄口的容器了,从这里开始游戏就开始上强度了。
这个时候就可以使用游戏的技能了,一个技能是可以晃动容器,在短暂的时间里让容器内的眼球发生一次位置的变化,这是在窄口瓶,不可选择下落位置时最长用的技能,使用技能后要等一段时间的CD,除此之外,还有消除眼球的技能,把一个眼球直接删掉,还有个是调换下一个下落眼球的顺序。基本上有技能的加持下,游戏的整体难度并不高,技能用完了不起在等一等等cd好了在来一次。
本作在音画上最大的特色应该就是对不同眼球的刻画了,眼球和眼球之间的碰撞也有动画效果,开始还好,后面眼球多了眼球开始转动看东西的样子还是很克的感觉。
总的来说,这是一款还不错且有趣的合成类游戏,玩法简单有趣,还有三个技能可以辅助玩家过关,技能的冷却时间cd有点长,除此之外在没什么问题,是个不错的休闲小游戏。
玩过 49 分钟后评价(总时长 50 分钟)
《合成大眼睛》是一款玩法类似《合成大西瓜》合成消除类游戏,不过玩法有些变化,特别是加入了瓶子形状的改变,有些瓶子是倒锥形,有些瓶子则是平底形,降落的角度可能和预期有一定的差别,这对玩家如何安排不同大小的眼睛的下落位置很有考验,因此如果中途有些差错很容易game over。
不过游戏里也设置了对应的道具防止这种情况,分别是摇晃,交换和删除,功能都很强大,特别是删除,把一个最大的或者第二大的眼睛消除后,后面的眼睛就可以顺利交汇,继续合成。摇晃也很好用,特别是小形眼睛多的时候,或者两个大眼睛中间被几个小眼睛挡住的情况,摇晃一下基本上都可以实现二者的合成,运气好直接完成关卡目标。至于交换,是将手里的眼睛和下一个眼睛的次序进行调换,可以适用于下方没有与手中眼睛颜色大小一样的情况,而且冷却只有30秒,就可以继续使用,是逃课的好方法。
游戏采用的是关卡制,除去最初的小眼睛,后面每合成一个眼睛就会多一种颜色,最多有11关,最后的大眼睛是个无色的,但是通关动画是把前面所有的眼睛颜色吸收进去变成彩色的,非常酷炫。其中最后三关难度有点大,因为后面合成的眼睛确实太大了,还比较占位置,运气不好一招错满盘皆输。故事模式完成后,就会开启无限模式,可以尽情的游玩,这里面唯一重要的就是分数,合成的越多分数也就越高。
另外,这个眼睛的动画确实很有趣,一眨一眨的,还会看向玩家,给人的感觉比较怪诞但又觉得有点可爱,感兴趣的玩家可以试玩一下。
玩过 8 分钟后评价(总时长 14 分钟)
玩过 26 分钟后评价