Mac 版下载
完蛋!我被男同学包围了

完蛋!我被男同学包围了

带图184 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩280 剧情跌宕36 画面优秀22 设定独特9
真的是把顺顺们又炸出来了,xxx的是gay这句话恶心完了,依旧男同妖魔化,女同景观化,老实说我已经很多年没有在社交平台骂顺直了都,因为很久之前就意识到了什么群体都有啥B,但是这波顺直骑脸实在是太太太恶心了
潜移默化之间,三件最可怕的事已经生根了:
第一,把嘲弄弱势群体当成正常娱乐
第二,把他人身份当成可以无限消费的笑点
第三,把冒犯、排挤、歧视模糊成无伤大雅的玩笑
这就是烂梗最恐怖的危害:它不直接教人作恶,但它一点点拆掉孩子的共情、善良、尊重底线。
很多人洗地特别虚伪、特别没有独立思考能力:
“不就是玩梗吗?想坏的人本来就会坏。”
这句话无耻到极致。
人性的恶本来是被社会、教育、道德约束住的。
是顺直这些软萌包装、隐蔽恶臭的内容,一次次给恶意松绑,一次次告诉青少年:
“不用尊重、不用共情、取笑别人没关系、冒犯群体很潮流。”
环境塑造人,梗文化塑造三观。
不是所有玩笑都平等,自发随口一句玩梗,和主动制作、精心包装、剪辑引流、全网扩散的嘲弄内容,根本不是一个性质。
普通人随口玩梗是情绪松弛。
顺直制作传播这类内容,是主动生产偏见、主动放大对立、主动向未成年圈层输出隐性霸凌模板。
更双标的是顺直一贯的态度:
弱势群体正常、安静、守法的自我表达,你们要求“别出圈、别打扰正常人”。
专门嘲弄、矮化、消费弱势群体的恶臭内容,你们反而套上可爱外壳,公开发布、大肆传播、拼命洗地:“只是娱乐,别上纲上线。”
普通的人 : 姐你写了多久
玩过 25 分钟后评价
(瞎评论不喜勿看qwq)
这游戏还真不是乱做的,在游玩半小时(?)通关好结局后我开始为主角的境遇感到愉悦
唐王是第一个和主角交流的人,从他的行为举止上能看出他是真心喜欢主角,即便在体育课和运动会上没有交集但他深爱主角的心始终没有改变
白子是第二个和主角交流的,首次出场就帮主角拜托尴尬的没写作业的场面(顺便破解了唐王的攻略计划),虽然开始没有对主角动心,但在后两次主角帮他解围后被主角的人格魅力吸引,自愿成为主角的后宫之一(?)
坦克是唯二不用攻略就是满好感的角色之一,他很热心,四天来一直陪伴并帮助主角,在体育课借打球的名义让主角借机发现并帮助白子拜托**,在运动会上发现主角爽约时非但没有生气而是陪主角一起闹,可见其宽容大度
钩哥是三个可攻略角色里我自认为最难的一个,打球的小游戏难度极大(?),不过他很重情义,怕主角肾虚就给零食补身体,自己输了也不会埋怨而是和对方交朋友,在运动会上也cos小麦给兄弟们发福利,虽然如果好感度过低就会被**ntr(?),但他也是个很好的角色
**是第二个不用攻略的角色,同时也是出场最少但每次出场都是关键的角色,首次出场就是在主角帮唐王偷纸的时候,第二次则是体育课纠缠白子,两次如果选择不当都会进入战败CG,但在两次面对主角都失败后他估计对主角产生了极大的兴趣,在大好结局末尾也会加入主角的后宫(?)
总之,我很羡慕(?)主角与他的朋友的友谊,还有,这是我认识高中的唯一途径,请多发布这种游戏谢谢()
Mysta麦外敷 : 我不行了啊 虽然这个游戏真的蛮有趣 但是没想到还能有长评 OK呀也是可以当攻略走的了