带图8 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 运行稳定性18 画面视觉3 玩法设计3 故事情节2 UI设计1 操作体验1
官方AAA地下党
: 感谢体验和repo,程和陈这个是特色设计的混淆,因为是AI录音转译。张晓这里确实比较线索比较有限,中奖人数减少也是个好建议,anyway感谢好评!官方AAA地下党
: 感谢如此认真的反馈,作者因为最近超忙刚刚来得及看完。评论后面提到的问题很多都非常关键,比如提示无法回看、搜索被遮挡等,可能因为最开始上线在网页版,因此手机端很多地方适配度不够。信息过量和张晓相关线索这些也有很多玩家反馈,2.0的新作会认真调整,确实是设计者视角压过了体验。
另外,近期会上线2.0,到时候欢迎体验,这里也放上网页端,很适合摸鱼陪伴~玩耍🔗(删去表情):htt㊙️ps://xsn🙏1204.github.io/qm💦game
最后的最后,再次感谢详细的游玩repo和评价!
最后的最后,再次感谢详细的游玩repo和评价!鹋喵喵
: 看有人评论说不知道这游戏从哪里上手,我觉得反而是这类游戏的特色可以这样说吗哈哈,这种非线性叙事让我很能代入到一个抽丝剥茧找线索的角色中去。很多线索比如网盘密码的记录方式,就是一个真实的人会这样做的,不是那种把内心os也写出来的日记只为了给你一条线索。官方AAA地下党
: 感谢反馈的游戏问题,移动端还有很多需要打磨的地方。如果愿意的话可以尝试下1.0网页端,很适合摸鱼陪伴~玩耍🔗(删去表情):htt㊙️ps://xsn🙏1204.github.io/qm💦game看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
官方AAA地下党
: 感谢体验和repo,PC端确实比移动端游玩体验会好很多,适配是网页解密比较痛苦的地方,我花了很多时间调整但是效果好像也不太好。在剧情反转方面,参考了一部分我的个人经历,所以最多也就是高校资产转移和洗钱啦(本人暂未涉及到人口失踪)。下周2.0会在xhs发布,届时欢迎体验~Louie : 第一次玩这类游戏,感觉还是挺不错的,经常玩剧本杀推理本的来说,难度适中,卡也不会卡很久,比较考验线索信息整理搜索能力,本来也是给推理爱好者玩的,啥都要引导,就不是推理游戏了,而且本来体量就小,再给你做一堆引导,一下就玩完了,你就不回去反复查看信息,不会加深对故事内容的理解和发现了。至于填充内容,我感觉现在挺好的,加太多无效信息,反而会觉得为了难而难,折磨人了。补充信息都放在extra里了,挺合理的。有一点比较赞同,就是用PC玩就好了,用手机玩纯粹找虐,体验很差,不要再去维护手机端了,有这时间,赶紧把3.0,4.0搞出来啊,最近上班都没得鱼摸了,戒断反应强烈!!