404工位消失事件

404工位消失事件

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评
很少玩到这种的,大部分哦想法都很不错啊,建议可以下水试试~
通过分析文本信息推测剧情线路,而不是用对话的形式表现,让我想到了流言侦探。玩法上肯定是要比流言侦探丰富一点,不过剧情的体量就完全不能比了(笑
搜索框的互动模式其实可以玩更多花出来。对玩家来说,比起卡关之后可以用穷举法选道具的传统解密游戏,需要自己发挥思考去从文本中推测出正确答案的解题方式难度增添了很多。对于游戏制作者,完全可以在这个搜索框的答案里塞更多的彩蛋、故事背景等线索,最大程度的利用好这种解密方式的乐趣。(看起来要出下一部?看好你哦!)
不过也说了,这种不确定的解题方式非常容易卡关,这个游戏又可以说几乎没有设置新手指导。建议加入对搜索框使用方式和密码获得方式的新手指导,特别是搜索框的(有的时候最难的不是怎么做,而是为什么)。例如可以在图文格式的新手指导中,解释适合输入的文本包括加粗字体,人名,地名等等。
剧情方面,体验下来是比较流畅的。虽然刚进去游戏的时候会因为大量陌生的文本信息让人一头雾水,但是通过获得的线索全部都指向主题,没有过多繁杂的信息,最后大致也能推断出故事内容。
最后说一点,作者你快点把左上角那个小的要和我的视力单挑的返回键给我做大一点!做得这么小是想让我点错然后一键跳转并夕夕吗!\(`Δ’)/
官方xsn热心玩家 : 作者来啦!这条真的看得我一直在记小本本😂对搜索框玩法还有新手引导的建议全都在点上,被这样认真拆解特别爽,以及左上角的返回键已经放大字号!谢谢你这么用心地玩~
游戏时长 21 分钟后评价
官方xsn热心玩家 : 感谢体验,可以看我主页,也有网页版就没有这个问题了
官方xsn热心玩家 : 是为了方便手机端才这么设置,网址的话是要替换url后缀,可以看xhs攻略
官方xsn热心玩家 : 可以先看看攻略跟着走,或者用网址体验哈~
官方xsn热心玩家 : 感谢体验和反馈,已记录📝
官方xsn热心玩家 : 不是bug!😭和官方反馈过了,不过长按内容就是会自动退出🤦
官方xsn热心玩家 : 老师要不要清下缓存试试!新版本我每个页面都做了右上的返回,具体哪里不能还记得不?
官方xsn热心玩家 : 官方说1. 确保更新到最新版 2. 长按会退出是安卓设备自动的。所以可以看我主页,也有网页版