聚光灯 GameJam
吟游诗人的命运骰
7.8
阿达
游戏时长 26 分钟后评价
骰子roguelike太上头了,无氪无广玩着超舒服!职业和骰子搭配超有深度,刷起来根本停不下来。无广告无付费,纯靠玩法取胜的好游戏,五个职业各有特色,骰子池搭配的策略性拉满,剧情也很有代入感。骰子战斗的机制设计得很巧,打BOSS时选弱点骰子的爽感绝了!
香格拉
总体创意很不错,预测玩法以后应该会衍变出更多。初始骰子组合希望也能随机自主选择,另外就是骰子组合是否考虑替换机制,固定组合数量,再加入新组合就必须替换旧组合。
地瓜
太爽了,谁敢信我一个骰子打下去打了40多的血,可以说后期的有些装备是真的厉害,挺解压的,美术还可以,可玩性不错
🎮可玩性:🌝🌝🌝🌝🌚
菌灵
总体☆☆☆
通过投掷点数,砸到对面,局内外成长第,纯粹数值。一局50回合!骰子流派为0,单纯D装备和技能。
料理师
随机性太强,没有局外成长,4阶之后随的不好随时崩。只能一遍遍开,负体验很强。五层开场直接2层被打崩,还谈什么策略不策略。
游戏时长 53 分钟后评价
骰子不能精准养成,比如有些技能是骰子2伤害高。但是骰子只能随机强化。。 也就是说只能随机往上加。加这有啥用呢?
应该是手动选择某个骰子面 加一或者减1
或者手动选择某个骰子面 +1到2或者减1到2 这样
而不是随机强化。。
你根本没法控制你手上的骰子是多少数值。
那技能不就废了么。 所谓强化只是某个面增一点伤害有啥用呢。。
增加骰子的选择很多,删除却很少。
增加时候只能2选1。结果入手一大堆对不上属性的骰子。骰子再多抽到手上也就那几个。
没有经验值金币升级的养成系统 人物变强就只有学技能 强骰子 拿装备。
装备就几个能用的,骰子强化收益低到看不到,技能就是无脑选直到拿满。 这样玩下来就无脑拿技能。装备挑挑拣拣,骰子够数就行。 基本就千篇一律套路了。
总结下来
差不多能提供20-50分钟游戏时间简单体验一下。拜拜。
拚却醉颜红
一针见血的
微风狂飘
为啥地点选项一直晃,看得我眼晕,然后据传该工作室,有大量卷钱跑路的前科,自己考虑要不要入坑吧
九洲寒
不用据说,光今年就改了三次名字了。上次叫狮鹫工作室。
游戏时长 36 分钟后评价
游戏不错,难度太大了,玩了几把也没过第一关。
夜语
无广告,无氪金,好评
难度5数值过于离谱开局3只50血左右4攻