聚光灯 GameJam
胡闹校园
8.5
千里一醉
游戏时长 8.9 小时后评价
玩法是steam上的pero,体验下来还行 。好友和键位快端上来 有些价值高的容易碎 地图物品最好全随机别像抄致然那样…第1关挺好的第2关要找第2个回收点和怪变多难度就上来了,能把队友带到车里救活就更好了 再加个建议角色属性养成(体力力量…那种)可以通过游玩场次加经验等级又或者在开始游戏前在角色界面通过购买…第4关一个人玩 暂时没想法到第4关就退了(第一二关碰到队友死了就退了)。不要删档就好了。碰到怪看到你你蹲在桌底下或怪攻击不到的地方怪物守着,还有一些怪该削削该优化优化 喷火龙喷火100血没了恶鬼两爪子没了 七个迷你鼠 企鹅 爪子猫挺烦的 要么砍伤害要么加个红光(第五监管者追)另外增加黑名单 总有且遇到傻子 不说谁第一关就在门口一个回收物他要运到推车上?我都跑过去把它运到回收点还能给抢?后面可能运推车碰了两三下他回收物碎了 第二关开始没多久就拉着回收物碰瓷…神人一个。仅个人可见的战绩也可以拉出来 再说一下(可能)金额只要一起玩了一关金额是对半分的 在游戏中第二关买了道具还是一样 退了的话后面不参与分不了
体育鸭老师
感谢同学支持,你的意见写的都很真实很到位,我们会努力更新优化的!
MEGAME
整体还行 玩法是repo 虽然说是cx的但人物建模以及说话骨骼总会给人带些乐趣 而且爆率也还行 还有为什么不让我加入q群?就因为我是快手的?
体育鸭老师
您好同学,很感谢您支持我们的游戏。 加群是这样的,之前有遇到炸群的情况。所以在审核方面稍微谨慎了些,因为我们没有没有在其他平台宣传,所以没有通过。 关于这个我很抱歉,您可以再次申请说是tap来的就可以了。
1166-1417
核心模式为多人合作派对玩法,支持4人联机,玩家扮演学生,核心目标是在诡异校园中回收污染物品,达成右上角目标即可通关。
- 操作简单易上手,左侧摇杆控制移动,点击物品可拾取,拖拽至回收处兑换价值,需避免物品摔碎导致失效 来说也是很好玩的一款游戏 很推荐大家来玩
体育鸭老师
感谢同学的游玩支持,您的攻略写的很到位!帮助我们校园添砖加瓦了!
llz
好玩,买平底锅借助环境可以打死大部分boss。搬运物品一定要注意安全,很容易碎。
体育鸭老师
感谢同学的支持,我们一定会继续努力。目前只是最简单的玩法版本,后续还会有更多精彩好玩的内容!
看不知名の海.
一般吧不太好玩,感觉那里面的东西太易碎了,不知道可不可以联机,快点把好友端上来吧,画风确实很可以,期待吧,新手教程做的再丰富一点就好了
哈哈,可以联机的就碎了
苏汐
如果拿东西!能设置?的简单一点都好了?比如说增加一点格子可以在格子里放东西!那格子有格子,可是格子?啥都放不了
那个格子是用来放道具的
jey
游戏时长 4.5 小时后评价
各位小心,进去游戏以后有可能故意拿车撞你,然后你就变成一个球了,对面抓住一个球,你就变不回来。这里避雷,两个人姜和安,一对狗男女专门来撞人,骂的非常脏。还有一个名字叫国服营养师的野撞人。
Alen
这么雷?
游戏时长 10 分钟后评价
游玩时他提起东西然后要放回回收站的时候放不下来,重新开始的时候还是一样的,卡bug了
体育鸭老师
感谢同学的游玩支持,已经收到了你提到的这个BUG,我们会尽快解决的!
Random
体验2分钟就卸载了 取东西跟钓鱼一样带个虚拟线条 平衡又不好 一下就磕坏了
Alen
可以试试认真游玩
᛭.
游戏时长 42 分钟后评价
游戏挺好玩的,就是不知道怎么改头像,换人物😋
体育鸭老师
感谢同学的游玩和支持,我们暂时没有开放修改头像和更换人物的功能。但我们一定会加快更新的步伐,尽早给大家提供更多的头像和人物来挑选!