网易在研大世界游戏

抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
带图4 长评1 好评中评差评有趣好玩33
行吧,我应该是为数不多接了不止一个电话然后没短信的,耐心等待竟换来一场空,冈易运营还没开服就让我感受到了不一样的专业和优秀。
儿时的小雷火,每天放学回来,都要看看家门旁那座破土而出的游乐场,他从隔壁鹅少家的连环画上见过摩天轮,那不知不觉成为了他也未曾想过的一个信仰。空闲之余,小雷火就会在工地前的空地上转上几圈,仿佛自己也是背景板的一员。他像个守灵人,在每一个春红凋谢、冬雪初凝的暮色里,痴痴盘算着脚手架的高度。
春去秋来三载,一晃到了己巳蛇年末,游乐园终于建成,门前的工作人员抱着一叠厚厚的传单给过路的行人挨个派发,小雷火也不例外地被塞了几张,工作人员指了指旁边的登记处,去那完成登记就可以提前体验游乐园的设施。小雷火高兴极了,攥紧了手里几张薄薄的纸,像是三年的苦等化作了一丝幸运的褒奖。他顺着指引,脊背挺得笔直,在那狭窄的登记处前,站成了一尊满怀期待的雕塑。
可惜,命运玩弄庸才,总是极具耐心。
排在他身前者,谈笑间拿到了入场券;排在他身后者,侧身便跨进了那扇朱红大门;唯有小雷火,被精准地遗忘在了一道无形的真空里。他想讨个说法,可放眼望去,处处是墙,处处是敷衍。
“砰!”​游乐园的大门在他鼻尖前轰然闭锁。残雪如纸钱般苍白,轻轻覆盖在他瑟缩的肩头。他像个被主人遗弃在门外的杂耍猴子,隔着冰冷的铁栅栏,呆滞地仰望着那座灯火辉煌的摩天轮——那是他三年的信仰,如今正载着无数素不相识的过客,在他够不到的高空里,旋转出一圈又一圈轻蔑的弧度。
那我问你 : 要等几天吧
云杉 : 什么时候通知是什么游戏啊?,我也希望是无限大
云杉 : 知道什么游戏了,麻烦告知一下,无限大等了太久了,谢谢
: 不一定,上次是线下保密测试,这次是线上保密测试,又不是公开测试。
沙千秋 : 他不一定是,因为他那个推荐配置的是32g
zber神农尝百草 : 人家只是先开放PC测试而已,手机之后才开 而且这种多端互通的游戏应该在手游区的吧