8 Ball Pool
暂无评分
代号MA
作为一个资深台球游戏爱好者(可乐8倒闭前一直玩,JJ桌球2013年玩家,qq台球偶尔玩,不太感冒,台球帝国那种依靠买球杆提高技术的就更不感冒了)
这游戏我关注了有小半年,该游戏一直保持某个榜单前十名。但这并不能成为我下载它的理由,究其原因,仅仅是因为第一张截图里白球前方那个很短的延长线,这根延长线虽然便利了业余爱好者,但同时会让一些资深玩家感觉整个游戏没有挑战性,从而失去了游戏的意义。ps:顺带解释一下这根延长线。如果延长到袋口=外挂,如果没有这根线=短线玩家。这款游戏介于两者之间,虽然不能说是外挂,但确实降低了游戏难度,所以,站在个人角度来看我只能给这款游戏1分,因为我没有去玩的必要。从难度也就是可玩性来讲,哪怕炸弹台球都比这个要强一些。从娱乐性来讲,完全不懂台球的人可能会觉得比较好玩吧,毕竟会容易些。这也许同样是制作者的一种考量与取舍。
我知道这是一个不好的评价,但却是一部分玩家的心声
——————————更新——————————
根据楼下提醒我觉得应该给游戏加2分,至少这款游戏能让我有想玩的欲望了,至于最终评价,等我有时间试玩后再评出
Block
有无辅助线模式的
♤
这款游戏微信的游戏中心有 叫台球大师 安卓ios可以对战 可以微信或者QQ登录 游戏玩起来还不错 发球可以选择打球的哪个点
阿希绩点4.5了吗?
好玩,玩了很久。然而玩这个游戏再去打台球…我tm居然不会打台球了……还经常满脑子骚操作然后根本打不进🌝🌝
传奇缔造者
因为你没有上帝视角(滑稽) 说实话,我也感同深受
蜗牛不二
游戏还是很好玩的 换手机的时候都会把它下上 但有时候真的流量走的很快
ice
无数次大奖时我从开始没失误过到最后一杆时就不能打,还要持续许多回合!?
.Com
我也是这样
毒奶仙人黄旭东
挺好的,三分种懂,但上手很难,第一次玩,把白球打进十三次,帮对面打进6个球TAT我只想问还有谁
丶W
刚和巴西一小哥儿打了一把,刚开始让他,后面剩一颗黑8了,我把场清了,这样是不是影响不太好😂😂。
Make Crazy`
. 你成功的把他劝退了
老夫子
首先我先说:这个版本我没下也没玩,这个评价只针对这款游戏本身来说的。miniclip是个休闲游戏老厂牌了,这款桌球更是从10年前flash页游开始就火遍全球了。后来的桌球游戏,手感的建立完全是以此游戏为标杆的!爱玩桌游的人绝对不要错过!
老夫子
这个游戏我玩了小十年了,我评价的是这个游戏本身。我没下没玩的是tt这个版本。原评论说的很清楚了,你普通话阅读能力没过吗?
maksim
早期的8 ball pool是在网页上玩的,那时只有一对一和大奖赛。电脑不方便瞄准,进球全靠运气后来才衍生出平板和手机app。一对一不用赌注,赢了也没奖励,差不多友谊赛就当练练手。大奖赛也没赌注,分8人组、16人组和32人组,不过头等奖获得游戏币。游戏币可以玩miniclip的小游戏,我就拿去买球杆和台球桌,那时球杆有配套的球桌,和别人打球时对手都羡慕自己的装备。后来更新可以买技能有延长线、旋转和最大力量,可以买一次或十次,用完可再次购买,后来才更新球杆自带技能,每次还需充电。现在的8球池分很多种比赛,有的比赛可以刷装备、经验和金币,玩家可以根据自己的需要。有一天摇***中奖十次刮刮乐,看今个运气不错,就把半年积累的二十多次全部打开,最后一次是100K的金币,因为本人技术不好,这从没见过这么多钱后挑了忍者球杆买了,怕以后输光
玛卡巴卡🍳
华为用户怎么玩这个游戏啊
ˣ十二溴环己烷°
刚刚玩了好几把巴黎场,钱都输没了,哎,有点难受,胜率一直下掉,别人每次都是一杆清台我杆都碰不到,这游戏做的,还是不好,但是它也给我带来了很长时间的快乐,所以给三星吧
这游戏只有8球9球,没有斯诺克
这游戏分场,每个场达到一定条件(条件大多数就是奖杯,还有游戏胜局)给你个戒指💍,没有实际性作用就是装b用
有梭哈场,但是三局两胜制,有点慢
有8人局,两两pk,最后决出第一,这个有点难了,对于我还是so easy,属于自吹自擂了
游戏里的转盘,不要指望得大奖,我基本都是100金币×1.2,转出箱子都是烧高香
好球杆要么玩高级场开箱子(基本上expert的cue就算是好杆了)(这游戏球杆是碎片的,4碎片解锁,球杆可以升级,大概是2,6,14这样?记不清了)球杆积分等级是解锁头像框和一些其他小奖励的,头像框有点数加成(最高是四维均+3点数)
球杆四维(force,aim,spin,time),字面意思,每个均有10小级
最好Facebook登陆(5绿钞)
这游戏第一次登陆要墙,之后就不用了
——插一嘴
说有辅助线或者旗杆属性加成劝退的,纯粹搞笑
你可以用beginner cue打人家legendary级别的cue,多有挑战性啊
无辅助线模式也有啊(北京场,伊斯坦布尔场)
并且哪个主流台球游戏不这么搞呢
再者tx做的桌球(qq桌球,tx桌球)跟8poll比起来,那不是一团烂泥是什么?退qq桌球的自称桌球游戏爱好者,我也是呵呵了
再者玩RP还玩steam移植的就别自称台球爱好者了
这游戏,也就那样,不算好玩,也还行吧,可以试试