你了解自己吗

你了解自己吗

8.1

嘴替发言7 带图1849 长评328 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩850 音效动听151 UI美观70 画面优秀46 设定独特17 物超所值9 轻松护肝8 操作流畅7 运行稳定性1348 玩法设计218 音效音乐56 UI设计43 操作体验43 画面视觉29 故事情节3
EChi
我曾经经历过一段苦痛难捱的时光,一直被人骂嘲讽,被不公正的对待轻视侮辱,水流向不缺水的人,世界的恶意也在那时朝我宣泄而下,有过一段时间对这个世界充满了怨恨和厌恶,也有过厌恶怀疑自己的时候。
后来是慢慢的就看清楚了这些事情背后隐藏的本质,同自己的劣根纠缠,选择自己的方法周旋他人的性本恶。
这个过程中学到的心理学上的方法,学会了和自己握手言和,也学会了克服羞耻心真诚的面对自己。
曾经有过很多不足,但是经历了那次挫折以后,我变得强大稳定了。
不过我也确实丧失了很多东西,包括对他人的信任和爱,还有怜悯之心,感觉自己的思维模式开始和反派很像,对眼前的很多事物都丧失了兴趣只剩下周旋。
但是我翻到了之前写的日记,那个时候的我对未知的世界充满了期许和喜爱,总是有很多有趣的人和有趣的事情让我感到开心兴奋,只要我记得我曾经想成为一个温柔而强大的人,我就永远也不会坠入深渊。
总体而言,还是挺有参考价值的,可以帮你认识的被忽略的地方,以及对现阶段各种价值的衡量,起码很多能看出来是在很幽微的偷偷测什么,不过有些我也看不懂。
说起来,我之前不管是算名字八字还是做的职业生涯测试都说我以后会当一个研究开发人员,程序员之类的,和我人生规划真的是高度重合了,有种命中注定的感觉哈哈哈哈,希望以后我真的可以实现毕生理想吧。
纸折 : 八分,好聪明呀,恭喜!
青青
推荐:可玩性
我觉得里面有些答案并不能完全表达我的想法 我自己个人意愿跟希望一个人不被察觉的离去 我从小因为个人原因而自卑 不是因为不自信 是因为我的病 从小学很多人问我 我知道他们好奇 但我特别讨厌他们的询问 自从上了初中对羞耻自卑更加了解 八年级下册我渐渐的对学校产生排斥,九年级上册开学前一个月学校要求假期补课 但是第一天老师因为不了解我的事情 在班级大声责备我 我的病是一眼就可以看出的 本来就内向的我当时心理不仅充斥着难过愤怒还想让她消失 第二天我就没来上.九年级开学我对上学更加排斥 甚至为了不上学而伤害自己 她们说这是厌学 初中生 特别初三大多因为压力和一些小原因讨厌上学 而我只是因为讨厌人多和在学校总有一种使我难过的感觉 学校有对我看重的老师 关爱我的同学 但我就是不喜欢学校 爸妈说个我一样大的都有这种想法,我总控制不住我的情绪 我有时候因为愤怒而伤害家人 伤害自己 一年前忘了因为什么事 我当时拿起刀 当时控制不住自己 最后是因为爸爸把刀给我夺走,推到泥里我才控制住 我总因为任何一件小事而暴怒 讲最近的一件事妹妹写作业我让她把手机放在旁边 但她骂了我 我就像疯了一样打她 当时一直把她往墙上磕(但是没伤到她 她就比我小两岁 并且她比我胖 反击和力气比较强)最后等她不哭 就特别愧疚和她道歉 我现在总是情绪低落 对什么都提不起兴趣
手机用户60572969 : 宝宝不用太难过了,这不是你的错,你有检查过吗,你是一出生就这样还是因为什么事情,我情绪不好也控制不住,抱抱,不用想那么多,你只需要开心,想哭的时候尽可能让自己不要往坏处想,你是一个很好的女孩子,老师不了解你呵斥你那是老师的错,不要不开心
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
不推荐:可玩性
〖体验系测评〗
“准还是不准,不如说就在你的一念之间”
♛前言
在小学时期订阅课外杂志时,有三个地方是大家都喜欢第一时间看的:迷宫,笑话,自测题。
前两者不言而喻,第三者自测题,就是根据你对问题的选择,不断被指引,最终落到一个合适结局中,然后你就可以和同桌自信满满的述说你会是多么多么的优秀。
当然,自测题有时候除了单纯的选项指引(如选a跳第二题,选b跳第四题,选c跳第七题),也会有分数累加(如选会+0,选可能+2,选不会+5),最终分数区间内的答案就是你的自测结果。
而本款游戏,就是分数累加类自测题玩法,系统也会直接给你对应的结果。
♛介绍
定位:一款题材为人格的自测类游戏
内容玩法就是根据问题给出你的选择,最终完成一百八十多道题目后,系统会给你分别的分析。
♛优劣
1.总体还好,并不算废话,不过游戏流程相对较长,一套下来二十多分钟。
2.游戏内无广告,相对清爽。
3.游戏内容单一直接,所以说游戏性为0,可以当做个可以一试的工具app就行。
4.游戏bgm就开头和结尾有,中途直接无了。
♛体验
相比较《九型人格》的一通夸,完全与曾经看过的星座趋势基本都是含糊不清的这一点,这款游戏则相对合理的多,给出的解释有一定的逻辑,起码分割的比较明确。
但是在回答问题本身上,我感觉给出的提问基本上就是在“理想”与“现实”之间飘忽不定,或多或少增加相应的倾向,最终整理出一套分数。
至于说准不准,这一点就是一句话:信则有,不信则无。当然游戏中也有以人格可能会在经历一场事变后突然发生大转变作为严谨但又保留一定商量的余地,所以真的可以选择性了解自己的倾向大概是什么,但真的只图一乐。
♛总结
本游戏只图一乐,随下随丢的那种,适用人群比较广泛。
ves成功后 : 可以发送给我吗