Mac 版下载

暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
游戏中文名:超惑星战记零2
这是一款横版像素风的类银河战士+类塞尔达传说玩法融合起来的一款游戏
这款游戏是系列的第二部作品,分别登录了掌机的3ds,ns平台和pc端的steam平台
二代剧情紧接着一代,战车的造型有了一些变化,看起来更加厚重的感觉,除了一代的大地图的坦克玩法和迷宫的小人玩法以外,还增加了战车的盖亚系统和小人的爆能反击系统,同时游戏也不再是只有一个大地图,而是有多个星球可以选择和探索,每个星球的地图也是各有特点,另外坦克通过发射台冲向太空的那一段动画看起来真的特别酷炫,同时本作中在不同的星球里也会有不同的驾驶员和他们各自驾驶的战车出现,每个战车的造型和战斗方式也是完全不同。我个人最喜欢那个可以飞行的战车,人物和战车的造型都是非常的酷炫,而且战车的机动性也特别高,移动特别快,可惜我们没法使用这个战车
大地图的战车玩法是类银河战士的横版玩法,基本上就是探索途中遇到一些地方过不去了就要去拿到对应的能力后才能过去,这个模式也是我个人非常喜欢的一个模式,本次也是增加了一个新的战车系统,叫做盖亚系统,这个系统可以通过战车从高处落地时候产生的冲击力吸收宇宙星球内部的能量,本作中战车能一旦量耗尽战车状态就会下降,这个设定是前作中没有的,游戏中随着流程的进行,我们可以拿到各种战车武器和各种战车的能力,武器方面比如六元飞弹,一次发射六发导弹,还有后期拿到的全加速爆能袍,充能完毕后几乎可以全屏攻击的一个巨大炮弹,这个特效可以说是非常的酷炫,战车能力比如悬浮飞行能力,再比如贴墙进行z字跳跃的能力等,这些新增武器和能力的设定感觉真的特别酷炫,而且也是让游戏的玩法和可玩性大大增强了
小地图的小人玩法类似塞尔达传说的俯视角度玩法,主要是迷宫探索一类,本作的小人造型也是有所改变,造型比起前作也是更帅了,同时本作在小人模式玩法还增加了一个爆能反击系统,只要在敌人攻击的瞬间就能发动反击系统,这个动画特别酷炫,而且还能使时间变慢,小人会使用一个自带的枪械战斗,这里主要是击败boss寻找各种战车的武器和强化配件等,这个模式依然是吃到了对应道具可以提升枪械的等级,每个等级对应一个攻击方式,不过这个模式枪械的等级依然是无法一直保留,被敌人碰到后就会降低枪械等级
本作依然是有两个结局的,如果没有完成三个星驾驶员的任务,击败星球boss后则是进入坏结局,动画过后游戏结束,但是如果完成了三个驾驶员的任务,就会拿到他们三个的战车纹章,这时候击败星球boss后,动画过后我们可以操作女主角进行游戏,一开始只能操作小人,后面可以操作前作造型的蓝色的战车,而且打boss时候另外三个驾驶员也会过来帮助我们战斗,最终击败boss救出被boss石化男主,不得不说战车充能击败boss的攻击的这段动画真的是超帅哦,最后击败了最终boss就通关了
游戏还有两个非常有趣的联动角色dlc哦,分别是联动了银白钢铁和龙之死印这两个自家游戏里的角色,这两个角色的造型和使用方法都和本体完全不同,同时战车的造型也会有变化,这两个联动角色也是超强,感觉比战车都要强,有点破坏平衡性的感觉了,也是非常爽的两个dlc
总之游戏还是非常不错的,特别是大地图和小地图两种玩法都是非常不错,喜欢这种类型的玩家们也可以试试这款游戏哦
🥊打击感:非常棒,游戏中无论是坦克模式还是小人模式,打击感都很棒,同时还有两个dlc,打击感也是非常的棒
⚖️平衡性:很不错,dlc角色相对本体角色会比较强,毕竟是氪金解锁角色,不过并没有太过于破坏平衡性
🎮可玩性:非常高,本体有两个结局,通关后还能使用两个dlc角色再玩一次,dlc角色造型和操作都完全一样,再次游玩体验也是完全不同的
🌃画面音乐:非常好,画面经过了强化,看起来非常棒,同时音乐还是原版的八位风格音乐,武器特效和各种战斗音乐也都非常棒
🔖运营服务:好,游戏的流程比较长,不过游戏有云存档,这样就算删了游戏或者换了电脑也能随时接着之前的存档继续游玩了,也不用担心存档丢失的问题了,不过比较可惜的是游戏没有中文,看不懂剧情这点还是比较可惜的
✍🏻建议:希望以后能更新一下官方中文吧,这和游还是非常不错的,而且掌机版也是有中文的,pc版就没有,少了中文看不懂剧情乐趣起码就少了一半,这点就非常可惜了
已经到底了