Mac 版下载
荒野之地2: 新大陆 / Wild Terra 2: New Lands

电脑/主机
电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 中评画面视觉1
中世纪的mmorpg,可惜服务器太烂了。
《荒野之地2: 新大陆(Wild Terra 2: New Lands)》是一款西方中世纪的角色扮演刷宝网络游戏,游戏的玩法非常的简单,就是不停的刷怪,做任务、爆装备、下副本,刷更厉害的怪,爆更厉害的装备往复循环。
游戏里的系统和功能都类似10年左右的网游,不过本作在游戏的内容上倒是非常的多,而且必要的系统什么的也很全面,像装备出售、制造、社交这些都有,然后就可以开心的玩了,当然前提要有一个非常好的网络加速器,这都多少年了还要用这种方式玩游戏,简直了。进入游戏后简单的浅玩了一下没什么问题,寻路过程也没出现什么问题,提示基本都在大路上,不会有什么犄角旮旯,两点之间只走支线的情况。游玩的过程就是打怪升级刷宝那类,还有一些其他的系统是要随着大线的剧情逐步解锁。游戏的画面初看还可以,但看时间长了就能看到画面的简陋,不过这也没办法,网游太吃硬件性能,估计就更没什么人玩了。
刚进游戏第一步就是选性别,和初始的那些自定义的东西。然后游戏里没有教程,只有一个非常生硬的弹出框让你点下一步,学技能的时候鼠标被锁了但要求是让我把技能拖到技能栏,大概花了几分钟才搞定这个操作。因为本作还是一个网游,但视角是俯视角的,除了俯视角不能调意外,其他的环动视角啥的都可以。刷怪啥的也是即时战斗,之后的玩法就是和大部分的网络升级打怪差不多,因为是比较传统的战斗方式,按技能就行了,但这款游戏对攻击的距离判定有点问题,很容易遇到攻击打不到目标的情况,其他的就是和网游差不多,那个技能好了就用那个。因为无锁定,在放技能的时候有一段释放的时间,其他的诸如一些动作可以躲避一些攻击,从背后攻击怪物也可以减少怪物的防御。
总的来说,《荒野之地2: 新大陆》一点都不符合游戏的名称,就是一个标准的网游,玩着一般,关键还要买客户端进游戏,100多块干点啥不好。因为其复古的玩法在没什么亮点,内容多也没什么意义,所以玩法上可以说是简单粗暴即时提升即时就有效果。其他的问题比如说战斗没啥交互就是割草,各打各的,没啥交互也没问题。最后就是这类网游一个人玩没啥意思还是要人多点才好。
已经到底了