永恒黑暗的钟塔
暂无评分
不漂亮
俩小时通关了,章节太少了,这个难度有点大,没有星(广告和钱)可能过不聊,什么东西都要星开,没找到彩蛋。大概都剧情就是一个女的托梦给男主来救她,最后男2号和这个女的好了,男主冒险去了全剧终😂️😂️😂️😂️😂️😂️
慢跑之家
男主就是个工具人啊
丿北斗灬贪狼
这个厂商很有意思啊,一直致力于开发RPG游戏,在这个手游横行的年代实属一股清流
梦里通天塔
一如既往的良心,不肝不氪,就当闲余时间的一个小故事来玩来看。
其实出付费买断或者内购版本,不愿意买的就看广告。这样子让玩家选择自己想要的方式也是可以的哇
第二部相比第一部更短一点,讲述了女主托梦给男主让时间动起来,打破永夜的小故事。
相信无法理解人类的所作所为的利诺在为女主牺牲的时候一定理解了吧。死亡并不可怕,世界上还有一些比自己生命更重要的事物要去守护。生命有限,但其中经历的过程,是无法磨灭的永恒存在。
算是给第一部死亡才是永恒的观点做了一个更完整的解释吧。
说实话第二部的剧情不如第一部(没玩过第一部的强烈建议去玩一玩)。不过第二部玩法上更丰富,可玩性更强,而且修复了第一部的一些小瑕疵(战斗结束后强制等看广告的倒数,战斗结束页面增加玩法小提示,操作上允许触屏移动和点击,单手也能玩。)。
战斗难度有所增加,不同层次的怪物之间的数值差距被拉的更大,不至于翻倍几次经验就无敌了,物品种类更丰富,战略性更强了,不过遇怪概率就不能再低一点吗QAQ
另外还添加了一些简单的解密元素
不太懂为啥一开始在船上居然有角色对话选项有啥用,据我看来剧情依然是单线无分支的啊,而且无手动存档功能也不方便做分支剧情(难不成是打算做分支剧情吗!)
总的来说,第二部虽然短而且剧情不如第一部。但是做的种种优化让游戏体验和可玩性更好了,还是很棒的,继续加油哇我看好你们😁
狸之梦
一口气通关了
流畅不卡顿
以前没通关的那些都是卡到我不想玩
这是个好游戏,诚心推荐
不过,后面主角孤单一人了
这什么鬼啊!(´◑д◐`)
忧悒清远的缘风
游戏很棒,剧情还不错就是有点短了。不知道什么时候出续作,不过大家值得玩一玩
会飞的鱼
永夜钟塔,有官方汉化版预约了
网吧试用号
剧情比上一代逊色,但是怪物的难度和需要的策略就设计得好多了。
有些怪物第一次打不过,第二次知道套路,运用好技能和道具很好打。
这种风格也是我最喜欢的。
不好的,就音乐也太简单了吧,听久了耳朵疼。
孙鹏震
我觉得剧情真的挺不错,但是如果能增加一点游戏的自由度可能会更好玩
狂奔的蜗牛
剧情很好,操作流畅,唯一的缺点是谜题过于简单和流程太短,另外游戏偏简单,很适合剧情党使用
@
剧情满分,唯一的不足是装备太少~ 怪物单一~ 移动键位不流畅~
单是为了体验剧情的话,我只能说玩玩玩 这个游戏你不容错过
王大力💪
游戏很棒,现代版勇者斗恶龙,比较简单不需要刷怪升级,一句跟着剧情,装备买好完全就能直接过,剧情短是硬伤