TapTap 制造
Windows 客户端下载
亿万大房东
6.7
手机用户42035568
很好的游戏啊,比大部分的模拟经营游戏内容更丰富,不只是修房子给租客,还延伸了超市停车场这些玩法,任务完成也是会给钻石的,不会逼氪,当然花费的时间和精力就会更多。
里面的世界还是很完善的,每次升级家具外形也会改变,目前开放的两个城市形象也不同,看得出来还是用心了的,已经打败了大部分广告游戏。
之后希望可以进一步优化,主要是一直挂机养成容易疲倦,可以设置一些内嵌的小游戏或者其他切换成老板视角进行3D游玩的内容,期待以后的发展!
JIA
注册不了?
枘穫
玩过 68 分钟后评价(总时长 3.7 小时)
玩得超级无敌爽,都不用氪金了都,唯一就是要注册登录,不过不大碍,给我玩沉迷了都。不过有个疑惑,道具是从哪里来的,不然真升不了级,道具太少了,有哪个玩过的大佬告知一下,谢谢。钻石和金钱确实是挺多的,没想到还有另一个坑就是道具少的可怜。。
枘穫
顺便扩展一下地图吧,有些公寓都找不到,要么抽奖里面有道具也可以呀
沉寂
简单易上手,不限资源玩起来轻松,就是容易卡顿。可以多更点其他内容,现有的重复度高。
手机用户61950669
免费就可以得到钻石,这个是很方便,但是地图能不能升级一下,可以缩小的多一点,不然公寓多了看起来很不方便啊,还有每个房间的墙纸和地板为什么不能换,到最后满级了都一个样子的,好像有点单调
。
玩了一下,还可以,就是要自己注册一个账号,
我们零氪党前期要看广告度过。
整体还阔以,希望官方电动都感谢一下地图。
千丝
氪金不是随便点么?跟内购似的
温水水
第一步就玩不了了,都不懂你注册账号拿什么注册,又不是手机,又不是身份证号,我随意输入又不行,颠颠的
阳光男孩
玩个游戏还要注册,注册个老半天还进不去,不能一键登录吗?还挺麻烦的,又不想让人玩,就直说弄这么复杂干嘛?我们是来玩游戏的,还是专门来给你注册的,我都注册了好几个,我都有点想摔手机了
彦云志鹰crj@
这游戏都免费内购了,一个注册就难到你了,要是注册Steam,你怕是要被逼的跳楼了
自古清风
好玩,但是第二次登录就卡的不行,根本没啥反应,还有一定要记住自己的账号密码,每次登录都要重新输,我随便搞搞差点忘了
✧٩(ˊωˋ*)✧
好像有bug不用氪金,免费
老李的小胖子
我也发现了 应该是没扣钱的吧
溫柔
哇塞,我喜欢这种游戏