终于等到你,还好我没放弃。可算是玩上了开心
首先第一个应该可以算是小预告的前段我的第一感受是我太菜了?这就结束了?没想到就是到这里了。(个人原因sorryo( ̄▽ ̄*)ゞ)) ̄▽ ̄*)o)栖云3是咱们栖云系列的一个改革首先就是从竖屏变成了横屏,其次就是游戏上不再是第一视角点点点找线索找道具(反正我是这样:))而是更换适合的人物增加信息获取的成功率说到这就不得不提我第一遍的时候简直赌徒来的在哪里跌倒就在哪里再跌一次😁但这不是我们的游戏太好玩了让我完全没有理智我觉得这点得改(bushi)这也警示大家不要像我一样哈哈北京,毕竟这是一次有“血量”限制的是吧!还有场景从主角带着玩家变换场景变成了玩家自己找下一步要去哪要去哪,这算不算是把主动权交给我们了毕竟让我们自己在地图里嘎油
然后说一下这个缺点那就是——木有缺点,哈哈娱乐一下其实我觉得可以在开始前给一个游玩示意。因为我一开始的时候完全不知道怎么玩,完全“这确定怎么点不了。这咋玩没看懂啊。”这种状态当然也可能单纯是我脑子不好,还有就是可能是现在剧情比较少我没太看懂一开始选的侦探或什么的这个人物主要起到了什么样的一个作用,应该是我没有好好审题惩罚我等完整版出了仔细看五遍两个人物的介绍嗯
最后期待完整版上线(其实我还想说,在开始玩之前以为现在已经是完整版了所以就给自己立了个小小的flag,如果我完全没有用提示就写一个长评,结果也是显而易见让我不禁感叹我真是太棒了(「・ω・)「嘿。也是玩笑哈)