聚光灯 GameJam
8.6
lwbpp
游戏时长 3.6 小时后评价
🕹️耐玩度:
比较大众的挂机类游戏,玩法还在不断更新中更新比较勤快,希望可以更多新颖的玩法。
提点游戏玩法建议:
1. 怪物数量,不单单只有一只怪物。如 10 只怪物后增加一些精英怪,并掉落一些稀有材料或品质装备。
2.掉落类似地图物品(并且有词缀),闯关类似,等等等等
misc
感谢反馈和支持
꧁༺琉盲༒🐦༻꧂
前期找客服大大要礼包,可以很好的前期发育,可玩性非常之高,后期看自己需求吧,氪金不多,白嫖也可以成神哦
陌上花开
看看我的评论,悠着点,小心锅从天上来
(・・?)
(^~^)
游戏时长 124 小时后评价
🔥玩了好几天越玩越上头!诚邀各位玩家一起来玩~
官方超走心,每条玩家意见都会认真看,还会根据大家的建议持续更新内容根本不怕玩腻!
不管是想吐槽优化点,还是提新玩法脑洞,尽管说!咱们一起把游戏越玩越香,速来加入~
弄他们
个人比较喜欢这种挂机风格,比较耐玩,陆续应该会更新比较多的元素,期待
猫哥
游戏比较很耐玩,适合休闲玩家服务态度也不错
属于挂机养成类玩起来轻松不累希望越做越好
陌上花开
游戏还行吧,但是有些因素影响到了,建议看看我的评论
十号
游戏时长 64 分钟后评价
萌新入坑,装备爆率很高,就是没有自动出售功能,容易满背包😂😂😂
提高点装备出售价格吧,攒点金币太难了
昇
目前怪物每只必爆一样,开荒难度不大,就是装备爆率过高,没有自动卖出功能,稍微挂会就满包了,期待后续更新,可玩度还不错
逍遥
终于找到一款非常有意思的挂机游戏了!可肝可躺超自由,上班挂着下班收菜,想肝就蹲地图打材料,资源全靠自己打,官方还天天看反馈更内容,玩着贼有盼头,一起入坑!(现在入坑还有机会获得永久的免广告特权)
若琳
玩了一会感受了下,说实话游戏当成一个单机放置游戏玩还是不错的,就是那个vip功能,直接劝退零氪党,当然如果只是消磨时间还是挺有意思的,别有攀比心就行,广告吧看不看随自己,这游戏广告如果你想看一天可以从早上看到晚上,vip那个也可以弄个可以白嫖的获取难度你可以自己考虑下,是用时间换还是运气,然后免广卡可以打怪有几率掉落1张免看一次那种,就现在这种必须氪才能得到的你觉得能有多少玩?
misc
感谢支持和宝贵的意见,这边会更新改进
活动