聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
想成为Galgame领域大神!!!
9.4
莹莹yyyyyyya
游戏时长 36 分钟后评价
这是一款很好的galgame!
🗨️剧情丰富度:很好
💬叙事:也很好,有许多转折
🧝🏻♀️角色人设:
林曦-你的青梅竹马,从小玩到大(其次,也是你的好兄弟!)
江晚晴-小三?(我也不太确定,没有玩完),通过一·对·一·辅·导来让你通过天选试
陈舟-主角(你一直没有把林曦当做女孩子来看,而是当作好兄弟)
小涟-陈舟(主角)的虚拟女友
目前知道大概内容就是这样了,我没有玩完,但是感觉这是一款很好的游戏!
爱丽丝了
感觉好像三色绘恋,青梅绝对薄纱天降
超高校级游戏领域大神
在我小时候,用学英语的破烂电脑玩到了人生的第一款gala game,当时我就觉得什么极品飞车,使命召唤,跟初恋比起来算个屁,所以现如今《荒野大镖客2救赎》在我这只能排第二,我玩过最好玩的游戏是一款嘎啦game,有种食神里叉烧饭打赢佛跳墙的美😄(不可战胜的白月光,另外其实大表哥2非常牛逼)
玩嘎啦Game品百味人生,你将收获别人难以想象的幸福,代价是你很难再看得上现实中的女生,而且越早玩越好,越早玩越容易获得真爱,年纪大就没初恋的感觉了,记忆会模糊,物质会消亡,故事也终有结局,唯真爱永恒。可以给我甩两安装包吗?😄😄😄
木头人
极品飞车没玩过
sensei
游戏很好,只是我觉得男主有点像碇真嗣,都沉迷在自己的世界里,但陈舟要比真嗣开朗
游鱼戏水
游戏时长 37 分钟后评价
可以说是挺不错很好玩,偶然语出惊人,很有意思,就是我感觉那个字体看的我有点难受,但是总体来说是非常不错的,蒸蒸日上属于是了,期待^ω^
孙笑川
啥是分手啊😃我没听说过😜什么叫旮旯给木里也有二周目啊😟我二周目还找你行吗🤫我只攻略你一个人🥺不是啥是好感扣完了😱扣完可以加呀😏那好感度加加减减很正常😉什么一下子扣完了不可能啊😧你打boss打血条他喝口血也回上来了🤒你真舍得把我们记忆画廊里的特殊cg都删掉吗😢心理委员你过来一下我不得劲😭
我个人认为这个游戏还可以,99.9%的概率使用Ren'py引擎开发,这引擎对于开发视觉小说确实不错。游戏角色(不包括小涟)就俩,有点少,测试版没啥意思,期待正式版。
不存在的
不错
天元
游戏时长 49 分钟后评价
挺有趣的 剧情也比较搞笑 刚出场的林曦也很可爱 表情丰富
求单抽出金
游戏时长 49 分钟后评价
故事性比较有趣,世界观比较丰富
靓仔
有没有知道什么时候上线的?
洛雨桃
豪赤,制作组快出完整版
暗恋·橘生淮南
中文配音很好