聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
放置羊驼
8.1
曲奇饼干
🆕创新性:我觉得这款游戏还是蛮有意思的,通过羊驼放置来通关,是一款面对新兴市场的可发展小游戏
🎮可玩性:我觉得它还是需要动脑的,这恰恰提升了我们所需要的专注力,注意力,智力,是一款很不错的游戏,推荐😚
夏の日莎
第一次玩这种类型的游戏,适合上班路上没事来一局,前面的关卡挺简单的,后面脑子不太够用了,广告还可以接受。
胡了个奔奔奔
好玩吗
听闻
挺好玩的,像数独
gs👻
第三关有bug,5个羊选对了不给过
嘟嘟
玩的还是可以,但是系统好像有点问题,明明过关了缺跳转不过去
= ̄ω ̄=
多种答案的情况下,让玩家试出能通关的那一种我觉得也不是不行,但是放置后不能撤回是何意味?
..............................................................................
又体验了会,感觉3星还是给太高了,必须得给1星。我还想着说不定有隐藏规则,可以让这游戏变成只有唯一解,但可惜我找不到。
现在的情况是,游戏没有唯一解,没选对给定的答案就只能重开,且重开后不是同一局的。
这和赌运气有啥区别?运气好就过运气不好就一直卡同一关。
想稳定过还得一直刷广告,广告与广告间竟然还有CD,凑合这比广告模拟器还垃圾
牛牛公主
游戏时长 24 分钟后评价
我这不是完成了?时间一直加加加,这不对?非要按照你们给的就是正确的?我这不正确吗?差评
gs👻
有bug,说是唯一解其实不是,但是通关只能是其实规定的一种解法,很憨憨
卑微的幸存者
就是经典的N皇后问题,只不过换了个形象,不过还是可以玩一下,羊驼这个形象没有那么严肃
远方的梦想
star battle,在n皇后基础上加了区域划分,以及区域和行列可以同时放置不止一个。不过这个游戏只能放一个
头号玩家
我还以为是个放置游戏,没想到是个益智游戏,哈哈哈
猫语星球
这是一个非常简单,但是越往后,越烧脑的玩法小游戏,可以期待一下
活动