末日营地

末日营地

带图32 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 运行稳定性30 广告频率16
玩过 4.5 小时后评价(总时长 4.6 小时)
先攒2m买个大背包 背包不会掉 钉枪最前期性价比高,中期就用波波沙,但没穿好装备遇到远程拿枪直接一枪给我秒了
还有希望这僵尸不要追那么远,打得我子弹都没了 越跑追我的僵尸越多 满地图都在追我靠 再加上一局只能看广告复活一次
这游戏还有很多bug
1.如果换弹中死亡 那么你复活之后就卡了攻击不了 需要把武器放回背包再装上
2.还有不知道算不算bug 丧尸贴的太近 就开不了火了
3.有时候开箱子 如果你发现物品里面后面有几个问号 就需要重新开一次箱 那是物资没有显示出来
看到有金色的箱子一定要开 还有子弹箱一定要开 这里面子弹非常非常赚钱
中期 我的玩法就是一把波波沙 再加上1500发子弹吧 有条件的可以带把98K 用来清远程狙的丧尸 就去第一个地图 左边集装箱多带点银钥匙 专门开红色的集装箱 红色集装箱大概率是子弹箱 带最好的装备 因为这红色集装箱大部分有枪的丧尸 挺痛的 还有再把上面的大仓也给刷了 这大仓必刷出BOSS 这BOSS非常好打 围着他打一直打就行 或者用狙给他远程打掉 军事基地上面两个BOSS那一大块就不建议去了 拿枪的丧尸太多了 性价比低 后期就可以随便来 建议绕到坠机点把那个BOSS打完 就去撤离 这套打法一打随便就是5M以上
后期建议带m249 因为m24子弹多还便宜伤害高 不用去开银钥匙的码头了 因为那个有点浪费时间 直接带金钥匙开房子就行
可以多攒点衣服 去工坊 能不能合出一个最好的背包 不过有时候打BOSS也会掉
希望加一个一键把背包的物资转到仓库 还有一键出售再加个能选择保险里的也出售 还有子弹衣服也出售的功能
记得每把打完修复一下装备 我有把没修复 进去装备被打爆了 这装备爆了就没了 不能修复了 直接亏百万
这第二个地图也是无敌 一开枪 几十个丧尸 一波一波的来 跟尸潮一样
游戏挺有趣的 缺点就是前期丧尸有点多 发育不起来 拿枪的丧尸伤害太高了 后期又随便乱杀 一把随便几百万 就没啥好玩的了
谜汁蒸鹿尾万花丛中过 : cy,感谢分享