他予回声
全部
花艺
花艺
关于《他予回声StarToU》我有一些期待和一些想法,希望能对这个游戏有所帮助
我觉得关于拥有一个摄像头的身份,是官方设计一个主控很难让所有人都喜欢,很难让所有人都代入,所以不如不设计,你不用扮演任何人,你就是你,仅此而已。这个游戏相当于一入口,你输入你的用户名,然后以你自己的身份,链接了偶像的生活。说白了就是你用Touch追星,Touch相当于全息技术,(实际上应该是建模)你看到的都是第三视角。
1.关于淘汰赛我想说
Scoop Culture练习生舞台提到了
“即使没有快节奏硬考评的淘汰制度,也要珍惜每一个闪耀的瞬间。”
我觉得我也可以期待一下你们的淘汰赛制的舞台
个人感觉这更适合作为综艺出现,可以分组也可以是原班人马上阵,可以翻唱翻跳玩出新花样,也可以重新去原创加一点不同的元素,可以是其他队的成员去教另一个组,很有看点,目的就是可以多元发展
主唱或者主舞应该会想去学习一些“新东西”,让实力更强,说白了就是为了让别人看到他,毕竟有关注才有流量,也是为了偶像自身的一个前途
2.关于一些小tips
①见证一个从无到有的过程我觉得很有趣,一段demo和编舞从最初版到最终版,偶像们之前为它交谈了什么,做出了怎样的变化,看着一件件作品的的诞生对我来说是一件很有意义的事情,也很有意思
②很多音乐平台都有推出什么听歌选歌名,或者听上一句选下一句的小游戏,可以获得该明星的称号勋章或者是赛博小卡
3.关于单曲
我也想期待一下偶像保持主要风格的同时,创作一些和之前风格不一样的歌,从我追星的角度,希望偶像能适当打破一下大家的“偏见”和身上被贴上的“标签”(部分含贬义的标签或者对未来偶像发展不利的标签)
4.关于出歌
我是不是也可以期待一下成团的一年出一次新专辑,可以是一种统一的风格,可以是某位团员作词作曲编舞,体现一下偶像对歌曲或者舞蹈的独特见解,会很有人格魅力
5.关于演出地点
没有名气的时候可以是练习室,自制综艺,然后是街头演唱会,周年演唱会,音乐节,巡回演唱会等等
或者是参加一些打歌的音综,韩娱应该是叫打歌舞台
6.一些了解偶像的方式
可以出一些采访(歌曲获奖后等等情况下),对AI淘汰论,对歌舞,对未来的态度,有太多话题可以讲了
可以写写专栏(写天写地,写歌曲和舞蹈背后的故事)
可以像你们宣传一样的出杂志等等
拍vlog(可以是在周年演唱会的筹备中,可以是巡回演唱会所在地的游玩)
还有一些公益活动
7.关注打投反黑
我真不希望游戏里有打投反黑环节,追星女被数据支配的一生qaq(当然如果有的话,我也不会反对的,肯定会更符合现实一点)
—————————————
(os:音游难上手吗_(:з」∠)_,我是手残党)
狂战老男人
好好好
修改于 2026/8/26
来自 HONOR LLY-AN00
。
。
因为喜欢上了OCT所以特别期待这个游戏。
我自己本身也玩过很多女性向/偶像音游类的游戏,如夜幕之下、es、idolish7、催眠麦克风、pjsk等,(mmj也是偶像所以pjsk也跟偶像沾点边吧。?)最近还在玩hololive dreams。除此之外,我在steam里也会玩些女性向文游,所以对剧情部分也很期待
由于他予回声标签打的是女性向,并且我本人对卖腐/卖ml都没什么意见,基本卖什么吃什么,所以希望到时候剧情部分能两头顾
以下为个人观点,仅供参考,无过激言论
1.美术:他予回声的3d建模在我个人看来算是特别好的了,光影处理得很细节,首曝PV中无论是人物还是背景都给人一种真实感。特别喜欢里面的黄昏,希望游戏公测时能让我看到不同的天气吧。衣服这方面我也比较喜欢,(反正比隔壁好多了)尤其是沈尼尔在“hello hello很高兴遇见”中穿的第二套戴帽子的服装,第一眼让我幻视水手服了,服装设计特别优秀,色彩搭配也很协调,既能让粉丝一眼看出角色的个人风格,又不会显得杂乱、要素过多。但是画质与人物动作协调方面还有待加强啊,乐元素还是得多打磨打磨一下,尤其是画质,PV原创编舞那条视频的画质让我很担心游戏测试时的体验感啊
2.音乐(不太懂音乐以下仅作个人评价):作为首款国语偶像音游,首曝PV中的音乐就已经展示了它的实力,青春少年感算是很经典的主角团定向了。(不过我就吃这套哈哈)hello hello很高兴遇见挺好听的,尤其是到了个人唱歌的部分,我只能说沈尼尔不仅长得漂亮声音也很好听,其他两个人声音也挺鲜明的,至少能做到让人很容易就能分辨出来三人的不同,不过合唱部分听感稍差一些,可以感觉到有时候大家都是大白嗓式唱歌的,不过相信经过一定的练习,配音老师们唱歌的水平肯定会大大提升的
3.角色:(1)先说拾乐吧,算是我目前最喜欢的角色,(以后估计也是)完全拒绝不了狗塑。。例如隔壁es的汪口和星星,夜幕之下的野狼,很经典的狗塑,也很对我胃口。结合时尚杂志与个人档案来看,拾乐的定位大概率就是团队中在关键时刻会喊出“不要放弃啊!”的角色,天真活泼开朗的阳光小狗,喜欢吃好吃的、(但同时也会注重保持身材)画简笔画和玄学,并且自身比较幸运,对未知、不确定的东西感兴趣,(好奇小狗)玩心也比其他队员重一些,看完新春手写信感觉他更可爱了。。。还有很重要的一点,他的爱好里写了“追星”这一项,这或许也是一个小伏笔(?)说不定拾乐是因为追星,然后经历了各种机缘巧合才成为偶像的呢。或许未来团队某次受挫时,他是第一个站出来唤醒大家内心真实想法的人吧(2)李赫,在团队中的定向应该就是队长兼“男妈妈”吧,并且是那种在关键时刻会引领大家做出正确选择的领导者。结合时尚杂志来看,他明显就是特别努力、一直脚踏实地的人,“想成为偶像”这个目标应该是在很早之前就有的,估计后面的剧情会补上背景吧,并且四月备忘录中他写下过一句话:“幸好,即使全世界都在恶作剧,努力也不会骗人。”说明他自身对“努力”这件事也是特别看重的。李赫内心比较敏感,对一些小事情都会有所感触,“调频中”就显示出了这一点,“吃饭时听到了一首歌”都能让他联想到团队的未来发展,(真是操碎了心呀)不过看样子他睡眠不太好,应该是压力过大或有某件事一直困扰着他吧,希望未来在同伴们的陪伴下能调整好自己的心态。同时,李赫特别会照顾自己的朋友。个人档案中,他会整理出同伴需要调整的部分;(这样看来他在唱歌跳舞等方面都比较擅长呢)四月备忘录中,写完自己的事后还是没忍住,提醒大家要注意身体;“调频中”里,明明大家问的是“今天过得怎么样”,他的回答还是先以同伴们为主,告诉他们要多带件外套,直到拾乐提醒他应以“自己的事情”为主,他才开始说在餐厅吃饭的事。他很安静,但并不喜欢孤独,更喜欢和队员们待在一起时的感受。希望李赫能解开自己的心结,带领大家一起出道吧,加油(3)沈尼尔,不知道是小猫还是小狐狸,(我个人偏向小狐狸一点)在团队中可能是唱歌跳舞最不太行的一个,但是长得很漂亮,声音也很好听。爱好有美式棒球这一项我是真没想到,(不过他本人也挺美式的)但是爱看电影倒是挺经典的。从专访中可以看出他是被挖过来的,也就是说过去可能并没有成为偶像的意愿。(不过既然选择了成为偶像说明还是对偶像挺感兴趣的吧)他的语言表达也特别巧妙,某些看似普通的点却能给人带来快乐,有时候看着他说的话都会不自觉地笑两声,例如专访中分享成为偶像的契机时,他回答的最后一句居然是“还好他不是个骗子”,自带幽默感。还有一点,沈尼尔似乎对自己的定位很清楚,个人档案里就写了“自己很漂亮”这一项。跟上大家的脚步,一同向最好的未来出发
没写新团的四个人实在是没有精力了,感兴趣地可以去官方视频下看看,一句话概括:如果说李赫他们走的是青春少年感,那MacGufin走的就是酷哥帅哥风(没有说李赫他们不帅的意思)还有一点,他们的团名到底叫什么我还不怎么清楚。。视频标签都没打他们的团名
4.剧情:每个人的过往经历都是重点,尤其是李赫,感觉李赫会是第一个受挫的人。剧情大概率以李赫他们为主角团,讲述他们一同成长然后出道的故事。具体还是得以游戏内为准
5.玩法:音游+养成+抽卡+剧情,饿死妹们很熟悉了,没有过于新颖的点,可以说是中规中矩。但是不知道主界面怎样设计的,希望不要又是那种屏幕里站了个小人的玩法(都做3d建模了一定要好好利用啊!)
6.社区:我个人偏向于单机生活,不怎么主动看社区,基本只看官方公告视频和刷到的一些同人二创,希望社区风气能好一点,我也不指望说一点争吵都没有,但至少做到明白“萝卜青菜各有所爱”吧。卖腐/卖ml本来都没有问题,就算官方想两头卖也是官方自己的选择,只要不是卖的太大/太过明显,干扰到其他正常玩家的体验,就没有太大的问题。还有一点,不要指望这个游戏能谈恋爱,“女性向”标签已经说明了不是乙女,由于大部分人都说过这个问题所以我这里不再过多阐述
最后,希望他予回声官方能给我一次机会,让我亲身体验一下游戏内容,特别感谢!
(放一张小狗在这里养眼)
可乐爱加盐
哇,姐姐写得好详细,看来是个超级粉丝了
2026/8/21
来自 Android 设备
竹也
竹也
期待这款游戏特别久了 希望官方大大可以给一个内测名额啊啊啊
然后呢 希望官方不要卖cp卖的太过火了。希望只是队友之间关系比较好 会互帮互助什么的 还有关系很融洽什么的 本人三次也韩娱 对我担之间的关系一直是看待为好朋友 所以感觉cb还是cp真的很因人而异吧 希望官方创作出的队友关系只是单纯的真诚和温暖 让玩家想嗑cb还是cp都可以 不要为了赚钱刻画出很严重的爱情线什么的……除非你游不想要梦女的钱了 还有些玩家属性会雷bl 就是 三思而后行吧
高迪么
期待高傲的游戏
2026/8/31
来自 OPPO Reno14
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
在b站刷到关于这个的视频来的(被这个建模狠狠吸引了呀Ი ᰍ )
作为一个es妹和韩娱妹特别期待这个游戏(ฅ⁍̴̀◊⁍̴́)و ̑̑
希望会有好的剧情,比如成员之间互相鼓励成长,有养成系群像那种感觉的
也希望会有制作精美的舞台!!歌曲的质量一定要好呀!!!
最后希给一个名额呀۶•͈⚇•͈♡
最后,最后,最后不要跑路!!!!
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
最后,最后,最后,最后希望能适合一体机୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
修改于 2026/9/1
来自 Android 设备
R.S.C
R.S.C
我玩的偶像音游类不多,但玩其他音游,有几个是英文名不记得名字了,知道这个游戏实属偶然,看短剧的时候刷到这个游戏的广告了,看到了红发四男组合的跳舞视频直接一眼心动好吧。就是如此博爱,平常线下也会追星,喜欢上了花钱真的多,目前对这个游戏非常感兴趣,希望到时候玩下来能继续保持这个兴趣吧,祈祷不用氪太多也能玩。我那边还有其他游戏氪呢
jing
我也是刷短剧看见的,等上线了玩玩
2026/9/1
来自 Vivo V2507A
微微
微微
有志者自有千方百计总有一段路,你会一边哭着一边走完不要和女孩子讲道理,偏爱她就好了你只需要好好爱我,剩下的事都交给我这世上每个人都很苦,凭什么你扛不住一盏灯熄灭了,另一盏刚好亮了?我能抗风抗雨,就是扛不住想你苦海无边,仍欢迎你光临人间没有完美的开始,只有just do it!哪怕只有一点点光,都要满怀希望路上见识世界,途中认清自己万物经过你,都变成柔软的样子向前迈进,成为连自己也会爱上的人心灵纯洁之人,生活充满甜蜜和喜悦追赶不上的不追,挽留不住的不留
米高梅
不错
2026/8/27
来自 小米2411DRN47C
阔糯糯
阔糯糯
非常期待这个游戏啊,看见宣传就特别期待,非常想验一下当经纪人的感觉,像组建一个自己的团队啊,毕竟我平常就喜欢追星,很期待这种感觉
主要是我没有玩过这种类型的游戏,我几乎是玩休闲类和乙女向游戏比较多,这两种我也都是属于当主控的,但是我还是第一次见像他予回声这种
首先,就是它这个画风我很喜欢,毕竟在韩娱kpop里面,也有像这种虚拟的偶像,之前刷到过,感觉很有意思,我还是很期待的
其次,我追内娱的时间比较长,也追的都是团体,也很少接触个人,我看这种是属于团体类的,就很吸引我
紧接着,里面的角色和画风就很吸引我啊,我很期待李赫这个角色,算是对他一见钟情了,我本来就很喜欢二次元动漫和漫画这一类的,又刚好这个游戏也是这种的,就很喜欢
然后嘛,Kpop里面我也有接触过,就比如最近很火的cortis,我主要就偏向于喜欢男团,这个游戏里面也是男团,刚好符合我的XP,我就很想玩一下试试,也报名参加了内测,希望能抽到我吧,毕竟我真的很想提前上手,现在就特别期待
咖喱范🍛
爱有回声
修改于 2026/8/28
来自 华为 荣耀X10
丸💊
丸💊
单纯说一下我对这个游戏的理解和期待
没有女性主角所以不是乙,但是角色们都是实打实是爱豆,所以腐和梦都是可以存在的,单推和团粉也完全可以,免不了吵架但是最好有个心理准备力求共存呢
我是被第二个团的音乐和建模吸引的,长相舞蹈歌都非常符合我的风格,保持角色人设不变的情况下希望多出点好听的歌呀,最后翻跳翻唱的对游戏的反哺也不会少的,音游最重要的一定要是歌好听舞好看,
如果有排行榜的话也不要太过分,现实还有人肉投票,游戏里面也就是一个数据的事情,太过分会劝退很多人的热情,我是玩游戏休闲的,不是来比赛竞争的,别让我那么累好嘛好的
荫月朦胧
没错,没错,很多类似于这种的游戏都是乙女游戏,对于我这种一点都不想尝试男女的这种的话确实是有一点割裂,不过这款游戏的话就做的很好
2026/8/27
来自 HONOR 100 Pro
等雪下_
等雪下_
首先我想要名额!其次尼尔好可爱啊啊!!!
真的特别期待呀!!!这款游戏的美术真的很戳我~期待有好的表现呀
不过呢还有一点小小的建议(仅个人看法,父母健在,家庭和协,无不良引导,不喜勿喷!!谢谢!!)
1可以再优化一下建模,脸部还好,但是喉结、锁骨部分太粗糙了,有点点出戏
2.剧情!!一定要写好了呀!不要浪费这么有特点的建模好吗!不论你是想卖fu还是乙女,一定一定要做好角色个人的塑造呀!剧情请不要水……(因为本人很喜欢看剧情(赔笑))
3.虽然目前已知的有两个团,但预感还会有新人(今个人主观臆断),所以,如果有新人的话,请一定要提前做好铺垫,透露线索,补药空降啊啊啊啊ヽ(´•ω•`)、
最后,希望早点上线吧!!
....
🌹
2026/8/26
来自 Vivo V2536A
秋祁
秋祁
我超级超级期待!
这款游戏虽说还没有上线但是在去年的时候就已经关注到了,也是非常期待能够玩耍!我关注到里面的人物性格个个都有自己的独特性格而且画风也很好看,这种养成系游戏也非常令人期待,并且将会是我我第一款养成系游戏!
正太nb
女性向
二次元
共 2,486 条评价
总结 -
玩家主要对经纪人视角下的偶像养成玩法、男团成员的3D建模与舞蹈舞台演出抱有期待,练习生群像成长剧情也较受关注。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价