TapTap 制造
Windows 客户端下载
谐音梗游戏
8.1
亦安
第几关中间的数字正好被前置摄像头挡住了,不知道其他手机型号会不会有类似问题
精品离线游戏合集
给您带来不好的体验了,抱歉哈,会尽快优化这个显示问题,感谢您的反馈
ㅍ_ㅍ
今天是人多崩了吗?每次点下一关之后就卡,返回不了,提交不了,只能清后台大退重进才行。
————————————————————修改
现在问题解决了
精品离线游戏合集
你好,抱歉给您不好的体验了,可以麻烦进群发我看下具体什么问题吗,群号1029225211
游戏时长 15 分钟后评价
创意不错,就是谐音梗累计不多的玩起来很累,提示需要看广告,看广告必须跳转?谁知道那是什么链接呢?你让我静音30秒播完广告也行啊,哎,人就不,不跳转就不能继续
戴德
还是很不错滴,加油[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
一一
游戏时长 14 分钟后评价
好玩,但是怎么没有返回键😂,想重头再来都不行,就一直卡在某一关,又想不到答案
你猜我是谁
点左上角返回按钮可以选关
紫气东来
脑洞很大,蛮有意思的,一上手停不下来的那种,比较适合碎片化时间解压玩!
亦殃
游戏时长 45 分钟后评价
本以为只是个简单的小品游戏,没想到体验远超预期。每个谐音梗都像精心设计的小谜语,猜到答案那一刻的“噢——!”和相视一笑的默契感,真的太美妙了。它巧妙地挖掘了中文的音韵之美与联想之趣,是疲惫生活里一剂高效的“创意放松剂”。和懂你的朋友一起玩,快乐翻倍!
哈哈哈
游戏时长 4.9 小时后评价
太有趣了,真的是玩着停不下来,一关接一关的,有些是真的想不到,蛮有趣的,脑洞真大😂
恐龙战队
怎么个有趣,详细说说
老公
你是官方吗😕这不是官方,抄袭的
原版在Steam的介是谐音梗
如果你是官方我就改评分
精品离线游戏合集
你好,很理解您的心情,但是请听我说一下,我不是官方,但是我没有抄袭,玩法确实基本一样,但是内容大部分是本人原创,少量来自于网络上经典梗,比如恶有恶报,举个例子,沙琪玛,这种,希望您能理解,希望您体验一下就可以感受的到了,多谢您的理解,后续也会陆续创作更多的原创梗。
并不知道
游戏时长 69 分钟后评价
图片有点没意思,就是纯猜,猜到了也不会有哈哈哈的感觉。关键是提示机会还有限,要不停看视频,还总是弹窗让跳转别的游戏,如果关掉游戏广告连之前看了一半的视频弹窗也会被关掉。就很烦很烦,没有steam那个玩的舒服
精品离线游戏合集
感谢您的游玩和反馈,我会继续努力完善优化的,争取做出更多有趣的梗
行之兔
游戏的广告是需要跳转的,我不想手机弄一堆乱七八糟的快应用或者APP,就基本卡住就玩不下去了。创意挺好,有些题目有的也很有趣,有些题目就很敷衍,比如两只鱼坐沙发,狮子坐沙发,白羊坐沙发,这种敷衍的题目……但这个广告跳转真的忍不了。如果不是这种跳转广告,我想我接受度会高一些。