简单的类幸存者游戏,非常的简单。
《修仙降妖传》是一款十分简单的类幸存者游戏,特色就是在类幸存者里增加了修仙的方式和养成体系,画面的表现力还不错。游戏的玩法就是局内战斗,打水晶直接掉落资源,打怪除了掉落资源,还有概率会掉落装备,最关键的是,每局战斗都是有时间的,时间到就会强制结束游戏。所以需要玩家一点点积攒资源,把天赋的时间强化,这样就能在单局时间可以获得更多的资源。有了资源可以提升修仙的等级,也可以用来点天赋,不过点天赋需要的资源种类很多。同时还需要注意一下任务,完成任务会直接会奖励高级的资源,是玩家解锁天赋的主要方式。
开始时玩家在局内的战斗,控制移动,自动战斗,怪物攻击没有任何躲避的方式们只能靠走位,天赋倒是有增加移动速度的,每个天赋差不多都是增伤、增速、增范围,减伤多攻击一次、分裂的的这种提升类型。比较重要的是新技能的学习,但新技能的解锁需要资源都是比较高级的,战斗中杀怪是没有经验的,角色的养成全靠局外。
角色的养成就三种,第一个是装备,打怪掉落,装备有不同的颜色品质区分,第二个就是修仙的体系,初始就是练气,不断耗费资源提升,类似升级,第三个就是天赋解锁了。战斗的话还是很轻松的,而且杀怪和场景物也会有各种掉落物,击败boss的奖励啊回报什么的也是很丰厚的,足以不断提高阶段性的战斗压力。虽然游戏采用了2D带点卡通的风格,其实国风的要素更多。而且无论时角色还是怪物。非常有特色,游戏的时间和进度在界面的左上方,最后十秒画面就会开始变暗。
总的来说,《修仙降妖传》玩下来感觉还可以,游戏目标明确,节奏紧凑,短暂时长就能带来轻松愉快的体验。游戏的画面表现力可以说是很可以,尤其是单一一局的中后期怪物开始变得密集的时候的样子,非常的爽快和华丽。可以说是非常有目的和受众群体的游戏,几乎没有什么门槛和难度为难玩家,引导全面、机制简单,按部就班的进行游戏就行了,如果是喜欢有点特色的类幸存者游戏的话,本作是一个可尝试作品。