TapTap 制造
Windows 客户端下载
逆天问道
9.0
欢喜
这款修仙手游太上头了!
从落叶村一路修炼到筑基境,装备爆率高,自动战斗解放双手,仙卫系统也很有意思。
猎人职业的回旋飞刃和治愈技能搭配起来超爽,日常刷怪、副本开荒都很顺畅,福利也很良心,值得一玩!
还有自由交易,打到好装备还可以给道友,群里的大佬也很友善有问题都会出来解答很赞。
这游戏的作者也很大方直接送氪金货币这是让我没想到的,点赞支持,游戏还有需要完善的地方,希望越来越好,人好才好玩,希望修仙路上越来越多的道友加入。
最后一个
修仙游戏我喜欢。进群好组队,大佬带飞,还有尽量别碰战士各种暴毙
。困难到灾厄是在有收益率15-100的时候刷装备和丹药材料的。简单是收益0的时候刷经验练级用的。然后别人打死的怪你只有金币和经验,装备材料要自强。邮件送的钻买卡最划算
累了,也就证明你还活着
玩过 20.7 小时后评价(总时长 23.9 小时)
就奔着作者上来就送240票子就可以玩!月卡年卡加起来也就120!喜欢刷子游戏的完全可以考虑!不充也可以玩的很舒服,单机也可以,群里组队也可以!有问题需要带群里叫还是有很多大佬愿意帮忙的!作者也每天都在问题都在解决还是很值得入坑的
止于命终
游戏真的很上头,目前每天都有新的更新,作者很听劝 福利也很好,开局给的1200可以直接买年卡月卡 很赞😎 期待作者多多更新新玩法
愉心绘梦
任务直接追踪瞬间传送,不要盲目找npc,地图视角可以自由调整,喜欢挂机,空闲时间完全可以轻松玩,人物也好看,很好的一个游戏,福利也很多,强烈推荐
敏敏,
自己玩了2天感觉还可以,就是不知道是平台问题还是手机问题,挂几个小时会闪退,不是练级狂不通宵挂机的一个人玩按自己节奏来也还好。今天刚出的卡,用邮件送的钻石就能买的。
有点、小秘密
进游戏先做任务,打普通到20级,然后加群让大佬带困难升级,组队经验翻倍,打不过的boss,都可以找群里大佬,自由交易,可以找大佬要装备,充值月卡和年卡最划算。
鬼谷八荒
“道友请留步!这游戏“道友请留步!这游戏值得入坑。”“国产修仙之光。”“太上头了,一闭眼就是修炼。”值得入坑。”“国产修仙之光。”“太上头了,一闭眼就是修炼。”
“虽然目前还有些bug,但开发组态度很好,改得也勤。给国产修仙一点耐心,未来可期。
真实玩家明人不说暗话
2.丹药每天要吃
3.仙卫升级,找成长值高的,仙卫可以合成2代 3代
肆月
🎛️数值合理性:
刚玩了一下,还是可以的。可以自动打怪,传送,刷刷刷。