心跳弹珠台

暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
这会小丑要玩弹珠了
这是一款结合了肉鸽玩法的弹球游戏,游戏的玩法可以说是简单至极,游戏开始只需使用空格或者鼠标将弹球放下即可。
玩法
弹球会在9层塔形的弹珠台自由落体,每次弹珠在挡钉上发生一次碰撞就会累积一定的积分,最后一层挡钉则是各种倍率,也就是最终落在那个挡钉上,根据弹珠的价值和挡钉的倍率进行结算所获得的钱数,只要在弹珠台启动的次数内达成目标钱数就能过关。
在默认情况下,玩家一回合只有两个个弹珠台代币,也就是说能启动弹珠台两次,每次启动后可以投放的弹珠是6个。在规定的次数内达成任务目标,就会进入到下一回合,一共要闯过十七回合。
卡牌
在回合修整的间隙处,可以进行卡牌的购买,卡牌可以给弹珠带来非常强大的被动增益,但卡牌的购买需要奖币,奖币会在完成的回合数后固定奖励。十七个回合一个回合比一个回合要求的目标钱数高,卡牌如果获取的太少就能在后期规定的次数内达成目标分数。
挑战
挑战则是有立即生效和下一回合生效,领取挑战也会消耗奖币,除非是增益型挑战,一般不会去领。
商店
在第四回合开启弹珠商店,可以购买到各种带有效果弹珠,这种弹珠主要按照说明触发后就能带来增益。需要注意的是,购买的弹珠是会替换掉默认的弹珠,买一个替换一个,弹珠是有上限的。
挡钉
挡钉就是弹珠下落是会碰撞到的缓冲器,同弹珠商店一样,挡钉也有触发条件类的增益,触发后有加成。也有被动形的,比如提高挡钉往左或者往右弹跳的概率。也有直接对这个挡钉的价值进行增加。而且挡钉的增益是直接在挡钉墙由玩家自行选择哪一个挡钉。
以上四项就是就是弹珠和弹珠台所能提供的增益,除了挑战可能会刷出减益的外,玩家按部就班的通过系统在固定回合数给的奖币,可逐渐去增强弹珠或者弹珠台,以应对逐渐增加的钱数要求。
通过观察可以看的到,弹珠台左右两边给的分数做高,直接是十倍,越往中间就越低,开始投放弹珠到分数结算的期间,玩家无法做任何的干预。但可以通过卡牌、弹珠、挡钉这些,主要达成了前置条件,就会立刻给予增强,属于所见即所得,钱数马上开始爆炸。
总的来说,这又是一款“小丑”带动下的肉鸽游戏,依旧保持了简单玩法、增益叠加、分数激增这令人感觉到身心愉悦的三板斧。围绕弹珠或者弹珠台的构筑非常的快,玩玩在第5~6回合就可以基本成型,然后就可以感受钱数被轰炸的快感。
已经到底了