聚光灯 GameJam
操作流畅
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
总体还不错,技术为王,平民不氪能玩儿,有亡语狂龙大力神之类的平民战神。
但是有一些陷阱要注意避免
(1)飞行员系统是无底洞。性价比极低。有几个就行。非重氪不要过多投入。
(2)幸运钥匙抽飞机没有保底,抽到中意飞机概率极低,拿钻石抽飞机容易得不偿失。非重氪,只用定期的免费+半价攒幸运币换王机即可。
(3)最适合微氪获得顶级战机的办法是每年两次左右的新飞机限时抽取。但注意攒不够两万钻不要下池子,容易得不偿失。
毕竟得过小红花
单机党,每周守着时间做任务攒资源。如果装备或者科技能一次研发全部飞机共享就好了。
VOLV
感谢飞行员的好评,元旦节关注微信公众号回复礼包码领取新手礼包码或者节日礼包码哦~
ERROR928
能不能在活动兑换的界面多个加减号。每次发东西要兑换些零散的就要一个个点,麻烦的要死。
VOLV
亲爱的飞行员,感谢您的反馈,我们已经记录下您的建议,将反馈给开发团队作为后续版本优化的参考方向之一。祝您游戏愉快~
星城鹤舞
游戏时长 2.2 小时后评价
玩是蛮好玩,就是要充钱!不充钱,就要长期耗时间!耗过几年时间,也能玩好!😁
VOLV
哇塞收到帅气飞行员的好评啦。我们游戏中大部分飞机都是可以通过完成任务获取游戏道具兑换的,现在正值空战11周年,累计登录一定天数即可获得好礼哦
桐人君
游戏时长 5.5 小时后评价
做得倒还不错,操作非常简单很适配手机,空战打起来手感也很好,飞机种类也比较多,就是新手教程里面都是乱教,教的侧滚躲导弹实战中其实基本躲不了导弹,只能减免导弹伤害,真想躲开需要加速绕圈飞。而且虽然不氪金也能白嫖高级的飞机(这里面飞机有B,A,S,X四个等级,能白嫖到最高的X级飞机),但飞机养成太麻烦了,每一架飞机的养成都是单独的不共用的,又要造配件又要点科技,还要培养飞行员,虽然飞行员能换到别的飞机上,但也不能同时安排在多架飞机,飞行员本身还有等级技能之类的,而且越高级的飞机培养要的资源越多,不氪金的话养一架满配飞机都要花很长时间,更别说排位赛还要上三架飞机了
VOLV
亲爱的飞行员,非常感谢您对我们游戏的支持。游戏内大部分飞机都是可以通过完成任务获取游戏道具兑换的,现在正值空战11周年,累计登录一定天数即可获得好礼哦
奥因克
游戏挺好玩的 ,不过觉得可提升的空间太多了,学学人家隔壁现代战舰,你把那机炮导弹驾驶员,当成装备赋予不同特性不好吗?导弹加个弹道速度各种弹头。游戏还行,就是感觉欠缺进取精神。
VOLV
每款游戏都有它的独特之处哦,飞行员感谢您对我们的大力支持~
一只infp的虫子
我是零充玩家但因为太肝不得不成为微充玩家,游戏免费获得钻石的途径太少了,升级发动机的材料太难获得了。有国产飞机很好,但对国产飞机进行瞎改不好:j10c可能为了与j10A、B两个型号区分给加了两个油箱,这个机体非常的不美观,降低了我国先进三代机的颜值,希望制作组能把j10c改为与现实相符的机体,游戏还是很好玩的,但依然还有不足,希望尽快改善。
快乐的一天
太慢了,推荐海侧卫,速度最少4600左右才能眼镜蛇机动,和左右旋转躲导弹,那些人导弹全部是花钱的
窟窿眼里漏石头
为什么不可以显示对面最大速度和实时速度,建议改一下同时增加空间颗粒感来更容易看见,谁的速度不同寻常,如果对面速度快了应该给他掉帧或者回到初始位置,亦或者直接判定对面失败
MichaelK
作为手机端为数不多的空战游戏,做的整体还算不错,但在设定上还有一些会让人感到很奇怪的地方
优点:1.飞机建模做的不错,而且种类比较齐全,除了现实中的战斗机外还有一堆这个游戏自己魔改的飞机
2.画面表现还算不错
缺点:1.飞机设定不合理,例如:a10作为攻击机,tu22、b2等轰炸机也变成了战斗机,会让人感到很怪
2.游戏里飞机的机动性有些过于逆天,现实中很难做出这样高难度的动作,放个图。图片展现不出游戏里的机动性,大概看一下吧。
3.游戏里的空战基本都是在近距离狗斗,没有超视距攻击
4.游戏中机炮子弹无限,导弹也是无限(有装填时间),这点极不合理
画面还算不错,而且部分机型有舱内视角,这点做的不错
⭐⭐⭐⭐
除了设定有些不符合实际,模式还是有挺多的,除了空战模式还有反舰和护航等模式
⭐⭐⭐
✍🏻建议:1.给每架飞机设定一个最大载弹量,开始游戏前选好弹药种类和数量,在对局中无法补充,这样可以大幅提升游戏的真实感和可玩性
2.给不同种类的飞机增加特殊的玩法,例如轰炸机可以带更多的反舰导弹
VOLV
已经收到您反馈的问题,感谢小伙伴提供的宝贵建议,您的建议是我们不断发展的动力源泉,期待能给您带来轻松愉悦的游戏体验(●’ω`●)
茫然233
游戏时长 73 分钟后评价
二流海战赢得比赛
一流陆战创造记录
传奇空战主宰游戏
------《牛顿飞棺8》(不是)
先来说说鄙人的飞行记录:
魔法雷霆半个小时的飞机(然后删了)
友军之围1的攻击机舔地变怼地(空狗***)
丝瓜开坠了3架黑鹰4架米8(问就是不会降落)
阿妈3开炸了一架直升机(然后也删了)
Minecraft创造模式能算飞行记录嘛(离谱)
来说说这游戏的定位:
绝对不是拟真飞行,飞行没什么难度
(丝瓜你让我正常飞我都不一定能行)
攻击也没啥难得,让导弹飞一会.JPG
主要难点在于躲导弹
(机炮你怎么躲?那玩意纯属玄学)
关于氪金:
你游看起来挺氪的,实际上你不氪照样有游戏体验,商城礼包幸运什么的基本上只是把有的飞机给你列出来,不氪照样能玩(我稀有宝箱免费的单抽出了一架A级飞机M-131算什么)
关于对战:
躲导弹!集火攻击!躲导弹!
对,就这几个主要操作
上面说了躲机炮纯属玄学
还有你打机炮那也是玄学
导弹自己会飞(什么叫枪斗术啊)
看到屏幕上有个红色三角形以后
开炮!开炮!(打,给我狠狠地打)
一顿火力倾泻(管他打没打中,要的是氛围)
最重要的就是躲导弹
这游戏比的就是谁撑得久
对了,新手教程的躲导弹在对战里完全是摆设
(这是官方的锅了,因为翻滚基本躲不掉导弹)
别吝啬你的干扰弹,那玩意才是保命措施
来详细说说关于躲导弹这个操作:
我目前摸索出来的套是这样的
1.干扰弹-左/右翻滚
2.干扰弹-减速-手动拐弯
3.后空翻-干扰弹-翻滚/拐弯
什么?你说干扰弹有CD?
买那个10秒冷却的(不是)
好吧,那试试下面的办法
1.在后方来袭导弹并且逼近时后空翻
2.用官方的老办法翻滚
3.乱躲(我有能量,我自豪!)
实在不行硬抗算了,我血多你来啊
躲导弹正解:可以自行咨询老玩家或者百度
来说说你游缺点:
说实话这个主页面的排版,有点老了
新手教程的躲导弹是一大槽点
充值相关的太多辣!qwq
不知道的真以为这是个恰烂钱的快餐游戏
来点建议:
主页面排版有能力可以改改,但是不强求
充值相关的…这个我暂且没有想到怎么办
因为从别的评论也大概了解了下
这游戏是这个官方的主要收入来源
玩法有、单一,玩久了会觉得索然无味
建议出点新模式
对新模式的想法:
海上歼灭
两方的任务是保护自家舰队攻击敌方舰队直到时间结束或者彻底歼灭敌方舰队
推车模式
攻方攻击舰队/车队,守方防守舰队/车队,舰队/车队会有行进进度,进度满了防守方获胜,时间结束或者舰队/车队溃败算进攻方获胜
如果可以加点新东西吧,以下为建议
①起落架与机场: 靠近机场时可以打开起落架停靠, 机场可以进行回血修理,补给弹药或加油。
(可以增加自由漫飞的趣味性和对战自由度)
②机载能力限制: 限制导弹/机炮/干扰弹的载弹量
(这样机场就在对战中有实际作用了)
③添加“油量”因素 增加油量限制
翻滚/加速/特技动作等会更耗油
④将“能量”改为“过载极限”
将“100%~0%”的能量改为0G~10G
PS:人体过载极限公认是9G,如果过载达到10G可以适当的进行扣血惩罚
(非专业建议,而且很多方面比如工作室能力,此类游戏的生命周期等因素没有考虑到,只是纯属表达一些有趣的想法)
VOLV
感谢您的评论,您的很多建议确实非常有新意,您说的新模式即将来临,5.5对我们游戏来说也会和5.0一样,是一个飞跃。所以我们会考虑内测。征求大家的建议,将游戏做的更好!祝快乐每天~