Project FX(TapTap测试版)

Project FX(TapTap测试版)

带图41 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听161 有趣好玩106 操作流畅83 UI美观62 画面优秀34 物超所值6 运行稳定性86 操作体验23
游戏时长 3.8 小时后评价
🎵曲库:
这里的曲子的话更多于偏向节奏感很强的纯音乐,带歌词的很少,大部分都没有听过,玩的时候就会比较期待下一关会是什么样的曲子,然后每一首曲子的命名也很有意思。然后目前我还没有玩完,他有好多关卡,那个地图还是蛮多的。
🎼谱面设计:
在玩的时候应该是六指操作的,所以对于两指或者四指的玩家需要有一定的习惯时间,不过它是有很多速度进行选择的,从一倍到4倍都可以选。但是我玩的时候就不知道是接触的问题,还是我的问题,有些按键下来的时候,我的手指明明是按到了,但是他就感应不到,然后就会导致一些比较简单的曲子,没有办法达到全部选中或者全部完美,然后你反复的去操作,结果还是会产生这样的事情,所以如果有竞技性很强的,想去冲榜的话可能有点难度
整体的可能性是挺好的但是我觉得游戏的开始这个新手的教程需要再丰富一点,比如说介绍他是六根手指弹的,比如介绍他那个排行榜、他那个结果打分几星几星是怎么来的,然后玩到现在还有一些莫名其妙,有时候整首曲子下来感觉自己弹的蛮好的,他就给你打两颗星,不知道是以什么评判标准来进行的
第1个,希望能够在游戏开始的时候就把游戏规则游戏地图游戏曲库基本上要讲清楚要不然玩的时候就有些云里雾里
第2个,就是希望将按键的灵敏度能够再提升一点
第3个,就是一个曲子的时间太长,玩的时候在曲子进行到一半的时候就有一些累了,我觉得如果可以缩短这个曲子的时间,然后多增加一些曲库,或者别的挑战选项的话,可能会更好一点。
云咲买过即玩过 : 我看实机的时候就感觉按键有问题了,果然容易断触,感觉这个还是蛮重要的,玩音游最烦这种情况,在判定很严的基础上加上容易断触瞬间就不想玩了
游戏时长 33 分钟后评价
啊~
那是一个春夏之交的夜晚,我抱着我心心念念想买结果终于到手的ipad,打开appstore,漫无目的地翻找着。
那一次,我发现了project fx。
下载、安装、启动。
于是,一段故事开始了。
印象中我最喜欢的歌是《追忆》。第一次听到这首歌的时候,我小小的心灵感受到了大大的触动。虽然说那时候还小也没经历过什么,但音乐就是如此奇妙。
因为好听,每次打开pfx都是固定打这一首歌,顺便往后打几关,直到我打通所有关(应该是打通了)后,那首歌我依旧在练。
15岁的一个夏天傍晚,我看到窗外的斜阳照进房间;透过屏幕的反光,我看到了一个大大的allperfect。
后来,当我再次打开pfx时,发现它不知何时开始,已经进不去了。
我痛苦,我难过。我为我再也听不到《追忆》而感到痛苦;我为我此前为此付出的一切感到难过……
而这一切,都成了追忆。
6年过去了,再次见到《追忆》,我依旧能在hard难度拿到ap(当然这首歌的谱子本身也挺友好的),但是过去的事情,也都已经成了属于我的追忆。
————————————
优点:
1.曲风跨度大,多样化,总能找到你喜欢的歌
2.操作流畅,不卡手
3.打击反馈比较舒服
4.谱面难度适中,有难有易,还有全球排名
缺点:
ui动画效果相比于现在的音游来说有点过时了,不过无伤大雅
ps:附上我一次性没暂停没重开直接拿下ap的hard难度追忆
千从凯 : 当时我最喜欢的歌是化学颜色,刚刚下回来听见的时候属实是狠狠感动了
天行有常 : 是吧,我也觉得他的接触有点问题,我玩别的音游的时候,根本就不会出现,打着打着断了
看看 音效动听 的人是怎么评价的