前进!!英雄战队物语 DX (Legends of Heropolis DX)

电脑/主机
电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
《前进!!英雄战队物语 DX》是开罗最新的经营游戏。本次的游戏主题是玩家作为主队经营超级英雄基地以及周边的土地,在击退一波波敌人的同事也要开发周边的建筑,赚取足够的资金和材料用来升级和武装战队。
游戏的玩法带有一定的RPG要素,战队服和支援技能(类似fgo御主礼装的三个技能)需要材料来升级,而升级材料需要打副本掉落,也有对应的素材本可以反复刷取,效率更快,不过更耗时。
副本中有肉块可以使用技能,增加游戏的容错率,如果是城镇里出现的零散敌人,在使用了肉块后,可以及时在周边建筑掉落的物品里补充;如果是敌人大本营的敌人,就需要做好规划了,尽量把怪全刷取,有些稀有怪掉宝贝的概率还是蛮高的。
【经营要素 】
战队支出都需要钱,我们虽然是超级英雄,但也不能免俗,找到好方法赚钱才是硬道理。通过推进主线关卡的战斗,会解救越来越多的民众(他们被抓的理由千奇百怪),这些民众会带来更多的建筑设施的解锁,用这些建筑研究更多的东西,吸引顾客们可以获取更多的资金,方便再度扩大城镇规模。
本作的场地不大,特定关卡的通关可以解锁更多土地,摆放更多的设施,每个设施需要招募居民来看管才会正常运作。居民我们可以用道具自定义招募(方便调整兴趣、性格),也可以在盟友里招募,有些盟友的战斗服还是蛮帅的。战斗服需要花费金币来抽取,我一般抽的是250的那个,我第一个抽到的A级的蓝色巨人战甲虽然难看,但是真的强,不过就是有点贵。
收购公司环节比较有新意,但玩法也比较固定,都是一套玩法压低股价,降低对手的竞争力,然后疯狂收购。主要是为了收购后获取的奖励,本身倒是没什么太大的用处。
【不足之处 】
本作的键鼠操作并不深很友好,设施、敌人、掉落物品的互动很容易点不到,需要多次调整角度才行。另外敌人需要双击才能进入战斗,单击战斗没有反应,这个我刚开始也琢磨了很久。
【个人感受】
《前进!!英雄战队物语 DX》是一款结合了RPG战队培养和城镇经营要素的开罗游戏。玩法有所创新,将刷副本、经营城镇、收购公司等多种要素结合在一起。战队的战斗服收集也是一种乐趣,不过因为存在颜色差异,所以换皮较多。推荐喜欢收集要素和rpg经营结合的玩家尝试本作。
已经到底了