TapTap 制造
Windows 客户端下载
诡秘之地
7.8
夏风依旧
诡秘版传奇,自由度很高,里面99%的商城道具都能爆出来。资源全靠手打。自由交易。喜欢玩传奇或者搜打车这一类的兄弟们有福了!冲冲冲!趁现在刚开服,快来吧。😏
小青蛙乀丶
游戏可玩性很高哦,地图画质,流畅度极佳,目前四职业,每种职业都有非常独特的搭配,副本野图很广,宠物种类很多各种副本boss都可以掉落,建模非常滴好奥
Bear
感谢你的喜欢和热爱,我们会继续努力的
游戏时长 2 分钟后评价
感觉游戏还可以,就是选了一个角色,其他角色就玩儿不成了,这样太不友好了吧!
打败20级boss送一个转职的 可以选其他角色
见势不妙退后一步
游戏时长 2 分钟后评价
很不错的游戏,场景氛围挺沉浸的,跟着教程走即可,趁着摸鱼玩了一会,晚上回去继续玩
我也爱玩 哈哈
坚决抵制卡牌和文字游戏
游戏时长 9 分钟后评价
就三星把 一款游戏一定要注重新手体验感 体验感拉满了 兴趣才会上来
感谢你的建议 新手期 现在变得很简单了
输入框
新手体验极其不友好,单挑不过新手村小怪,还得靠篝火回血才行,好不容易磨到10级了打新手副本,好家伙,BOSS不管你在哪,都能跟上来锤你,跑?不存在的,BOSS全地图吸人,不管有没有看到你,你在哪都能吸,BOSS43管血,能打一管都厉害了,而你,挡不住BOSS两次普攻,不打BOSS你又啥都干不了,出去继续打门口啥都不给的小怪?溜了溜了
前期任务和怪 强度都调低了 可以随便打了
砥砺前行
新手任务,打10个怪,出门两个9级怪,打不死,直接刮痧,商城道具死贵,逼氪,吃相难看,星火对战平台玩了半个小时,tap的app怎么都进不去,我已经更新到最新版了,星火平台我花了快十万了,第一次给一个游戏差评!!纯折磨人!拜拜!!
柯云
抱歉,给您带来不好的体验!这边已做记录并调整,由于还在测试当中,或许真的有很多不合理的地方,无论是游戏问题或是建议都可以游戏群里找管理反馈,希望游戏后续能带给你更好的体验!
不知道给了taptap 多少钱上架这赤石游戏,新手村一出来一个九级的怪等着我,打怪升级不存在,人物移动那移速比拖拉机还慢,吃相也难看,屁点东西敢卖出来那个价格,真的是沙币游戏
微风
游戏时长 4.9 小时后评价
内容很少,半成品都算不上,理性玩会你就品出来了。各种氪金项目缝合体。
精致的猪猪
有点意思 但不多