女神全部锁定我 Beauties! They're All After Me

电脑/主机
电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 差评
这款《女神全部锁定我》又是一款完蛋like,不过是青春版的那种,内容非常少,时长也不高,全内容的收集不到10小时,在一众影游中可以说是非常短的了。游戏的剧情也很中规中矩,普通的不能在普通,不算差也没多好,选角也没有什么让人印象深刻的演员,游戏整体透漏出一种非常普通的感觉,这款游戏以“女神”开头,还有个续作叫《女神学院》,不过这部作品表现不好,改了个擦边的游戏名字继续圈园子。
游戏的剧情非常的简单,是非常标准的完蛋类型,所有女神都喜欢我的那种,在游戏一开始就有系统提示,在这款游戏的设定下,就是这几位美女对男主无脑的投怀送抱,虽然是自说自话的自圆其说,但从乐观的地方上来看,多少是为了让游戏的设定变得稍微好一点,仅此而已。
整个游戏的时长9个小时左右全成就搞定,人物都很公式化没有线路选择的难点,基本上上面的线路就是好好感,下面就是扣好感,通过这种二元选择的方式可以很简单的控制所有角色的好感度。基本上就是所有角色都搞一个搞好感在搞一次满好感 ,就可以i完成大半的成就,就一个大小姐的隐藏成就比较麻烦,这个名叫“精神病”的隐藏成就是需要稍微控制一下大小姐的好感度就鞥触发,实在不行就先答应做她的男友,出去旅行的时候在拒绝。这样大小姐的好感会在50%左右在把其他的人的好感刷高只要超过大小姐就能触发隐藏结局了。也没啥让人有印象深刻女性,就有三位成员外形比较出众,其他几位或许更偏向个性鲜明的风格,这大概就是大家常说的“偶像派”与“实力派”吧,其实都是各有千秋,角色设定上也花了不少心思,基本上涵盖了现在比较受欢迎的类型,比如御姐、甜妹、萝莉、制服啥的,选择挺丰富的。
总的来说,《女神全部锁定我》无论是拍摄、还是剧本、都透露出一种凑活的感觉,唯一能想起的有点也就是玩下来没遇到什么恶性bug,少部分的音画不同步的问题热修也快。其他的让人无法提起兴趣,除非是有特别的原因,最好碰都别碰这款游戏,纯浪费时间的,除非是实在无聊没的玩刚好价格又在打骨折,否则绝不推荐。
已经到底了