电脑/主机
玩家评价
内容体量足够丰富,竞速玩法也很带劲儿。
要我说本作在我看来最大的短板就是新手容错降低。因为闪回倒带机制有着次数的上限。就导致对于新手玩家来说,初期很不适应,基本上会频繁的用到闪回倒带机制,但每局的次数限制其实就会导致我们还没有跑完这场比赛就必须重新开始,在游戏体验这方面。对于手残党以及对操作技术不那么好的小伙伴来说,还是有一点煎熬的。
其实本作依旧是自研老引擎,在画面方面整体的画面表现力偏弱。对于玩过搭载的虚幻四引擎的同类型作品来说,就会感觉大有不如!如果你对画质体验有一定要求的话,那还是建议玩后面的作品。
再者本作关停了线上服务器,再不能够联机匹配真人,而是只能够游玩游戏本身自带的模式。玩的时间长了就会感觉像是在玩一款单机游戏一样。多少还是有点无奈。
最后我想说的是依旧是AI的老问题啊。本作还是较为明显的,比如说AI撞我们啊,轻微刮蹭我们就得摔倒,但我们撞AI,AI继续和没事人一样跑。还会抢线,就会导致我们的游戏体验其实并没有那么的好。
当然啦,在游戏存在一些短板,但本作还是有一定的优点的。
一是本作的内容体量还是比较大的!它包含2013~2014的完整赛季,并且游戏里还有大量的车手供我们选择,这种大体的内容让我们在游玩的时候能够有更多的选择,2014赛季的18条官方赛道,还有生涯模式,我们可以自建车手逐级晋升。更是能够复刻二,一,三赛季真是经典比赛的瞬间,还能够挑战历代的传奇车手。在这方面,整体的游玩体验还是可以。
二是虽然关闭了线上服务器,但是支持本地双人分屏游玩。对于线下有游玩需求的小伙伴来说,叫上一个好友一起游玩,其实还是很有趣味性的!
三是本座自带车辆损坏系统。三档可调损坏机制依旧是属于独一档的存在。虽然在画质方面的表现可能有些不尽人意,但是整体车辆损坏过程的视觉表现还是可以看得到的。更主要的还是在操作方面感受到的动力受阻,加速下降等等,这种真实的游玩体验还是很不错的。
总的来说,本体的整体架构比较完整,更重要的是内容体量也比较大。非常适合喜欢摩托竞速的小伙伴入坑游玩。
1 天前
来自 Web 官网