Mighty Gunvolt

暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
游戏中文名:神力刚巴尔特
这是一个八位像素风的横版射击类游戏,类洛克人玩法,这款游戏最初是ns上随卡带赠送的小游戏,后面因为比较好玩直接进行了单独发售,游戏的容量也是非常小,作为一款小游戏玩一下也是蛮有意思的
游戏虽然是八位像素风的,但是人物的动作表现和武器射击效果,手感,以及各种技能特效都非常好,可以说是一个像素艺术风的游戏了,而且三个角色的造型也是非常可爱
游戏中一共有9个关卡,初始每个角色只有5个关卡,只不过女角色的初始关卡顺序会改变了,游戏中完成一个关卡才能进行另一个关卡的游玩,5个关卡都完成后还有4个里关卡可以游玩
游戏只有3个角色可以使用,每个角色的玩法都完全不一样,操作方法在屏幕的左右两侧都有图片。也并没有类似洛克人那种击败boss获得新能力的设定,因为也是初代,官方当时想着就做一个附赠的小游戏,所以没有做出太多的要素
🥊打击感:非常好,虽然是八位像素风的游戏,但是打击感做的非常好,甚至每个角色都有不同的攻击方式和玩法,玩起来感觉也是完全不同
⚖️平衡性:好,没有太难的敌人,敌人地点和攻击方式都是固定的,多玩几次熟悉了就能通关了
🎮可玩性:还行,3个角色都挺可爱,操作也简单,闲得无聊了玩一把也是蛮有意思的
🌃画面音乐:非常好,游戏虽然是八位风格的画面,但是各个角色的各种动作和技能特效都非常好,动作流畅技能特效华丽,而且音乐也是非常好听
🔖运营服务:好,游戏有云存档,因为游戏的关卡是需要通关解锁前一个关卡才能游玩新的关卡的,这样即使更换了电脑或者删了游戏也依然能够接着之前的存档继续游玩,不用再重新解锁关卡了
✍🏻建议:很有意思的一款小游戏,而且游戏还出了第二部MIGHTY GUNVOLT BURST,翻译过来是神力刚巴尔特爆裂,第二部更好玩,甚至还有两个dlc有很多可用角色,每个角色的玩法也都完全不一样,还能进行武器强化等,而且第二部的画面更好,角色更好看,技能效果更帅,还有非常多的收集要素等,喜欢这款游戏的玩家可以去试试第二部哦
已经到底了