TapTap 制造
Windows 客户端下载
嘎嘎射击
8.3
您猜我猜不猜
意外还挺上头,说下真实感受。
操作很简单,不用练压枪、不用记复杂键位,手残也能玩明白,瞄准开火就完事,新手友好度很高。
画风是卡通可爱挂的,角色和场景都不压抑,打久了也不费眼,休闲解压很合适。
节奏快,一局几分钟,午休、通勤摸鱼都能开一把,不用长时间蹲守。
武器技能挺多,打击感还行,日常玩玩完全够用,适合不想太累、只想放松射两枪的人。
想找个轻松不肝的射击小游戏打发时间,可以试试这款。
沈寒
建议出个经典模式还有2v2
肉肉儿
喜欢喜欢喜欢
特别是跟朋友组队的时候,手感无敌所向披靡,要是能有语音对话就更完美了😍
嘎嘎-夜枫
不能的哦,要是增加了,一旦对局输了,直接问候你父母!众所周知,每个游戏的都有素质的人! 最好不要增加!
隔壁隔壁的小王
嘎嘎就很休闲哇,有事没事开上几把,轻松解压!目前也不断推了好多地图,希望再来亿个地图!
重点是嘎嘎的屁屁真的duangduang的,好可爱
建议增加:大逃杀模式地图。
人物增加跳跃,翻滚,这样用来闪避和追击以及走位
另外增宝箱,就是地图上不同位置的宝箱打开获得装备,这个装备任何宠物都能用,有加体力的,有加移速的,有加不用换弹的,等等:具体看:孤岛先锋。
爱玩游戏GG
看着十分不错的一款游戏
这个嘎嘎射击这个logo好像香肠派对🙂
嘎嘴替
我们只是都很萌哦!欢迎下载体验哦!
柯南
大家不要被骗了,这款游戏跟香肠派对没有半毛钱关系,而且这家公司名字叫重庆真有趣公司就是为了蹭香肠的厦门真有趣,公司的热度罢了,而且里面的枪的模型全部都是把香肠给套过来用的,不要以为是香肠派对旗下的跟香肠派对没半毛钱关系,只是名字相撞而已
嘎嘴替
我们和香肠只是都长的很萌而已哦!欢迎多关注下《嘎嘎射击》的游戏亮点哦!我们的射击爽感和英雄体验,嘎嘎上头,诚挚邀请来玩玩后再点评哦!(肠肠不要为了喷而喷哦!)欢迎友好交流哈
零碎明
总体优化不是特别好打击,手感有待提升
然后这个辅瞄有点太强了,可以削弱一下,还有他这个瞄准有点看不清
还有就是他是香肠派对2吗?
不要加入这么多广告
嘎嘴替
哇!好贴心的长文反馈,对小游戏的意见,我们都收到啦!我们会逐步优化完善哦!同时App版在诸多方面已经有所完善啦,欢迎3月25日下载App版体验哦!
继续打卡套圈。
我和我同学每天都催你更新,因为你这游戏太好玩了。等APP有了我一定要去体验。
嘎嘴替
哇!我们努力中💪,3月25日我们不见不散哦!
Him
我感觉很多人都在这个时候,很多人都在退游,因为那时候不削一下喷火枪,真玩不了,特别是那个夺金,还有那个无人机不削,真玩不了
嘎嘴替
很遗憾给你留下一个不美好的印象,我们非常重视也时刻关注着游戏平衡性问题,欢迎3/25日再来体验哦!
杀心大神
这个app版本跟微信小程序上面的有啥区别吗?
嘎嘴替
App已开启120帧高刷,模式玩法体验也有不少优化!虽然视效还是“毛坯房”阶段,但全面精装修已经在路上啦。如果你追求最纯粹的战斗爽感,冲就完事了,绝对是你的菜!
活动