嘎嘎射击
游戏平衡
外挂问题
巴黎外乡人
巴黎外乡人
玩过 27 分钟后评价(总时长 14.9 小时)
无意间发现,看介绍有pve撤离部分,上手玩了两天没想到实际游戏体验远超我的预期,虽然难度部分跟其他同类型游戏相比没什么挑战性但非常解压,适合不愿意去pvp同类游戏高强度对局的玩家,撤离部分纯pve输了除了对局捡到的东西没有了之外其他没有任何损失。养成有一定强度和肝度,但总体玩下来进度推进比较适中。
嘎嘴替
我被你夸上头了!破局行动纯PVE解压上头、输了也不掉装备,电子布洛芬本芬!你这么懂我们必须原地封神,谢谢你的神级安利!
2026/9/8
来自 小米Xiaomi Civi 4
HE.寒鹤
HE.寒鹤
我是在我大姨手机上玩的,因为我平常都玩香肠,我大姨手机上没有,那天我去我大姨那突然想玩了,就在tap tap上找了个这个游戏,也不用下载,直接启动就能玩,而且粒子炮和弩跟香肠的一模一样,游戏画质也跟香肠差不多,总体来说还是挺好的,希望官方能再多出一点地图多出一点希望官方能再多出一点地图,多出一点免费皮肤,最后总结一下,这个游戏就像香肠的平替版本
喜欢香肠画风的可以入坑
嘎嘴替
我们和香肠是同一家公司的产品哦~很开心,你同时喜欢我们的两款游戏,你的建议我们收到啦~记得常玩常新哦~
2026/8/20
来自 华为 MatePad
受委屈了
受委屈了
玩过 47 分钟后评价
贵公司应该是香肠派对公司的子公司吧,刚才玩了一会,跟几年前在小程序玩的有很大区别。之前无限滑铲的bug被修复了。这一点我并不是很赞同,还有一个射击游戏,怎么没有开镜,就市面上任何来说射击游戏应该都有开镜键吧,希望可以加一个这样能提升某一些玩家的上限,值得夸赞的就是增加了摸金玩法还有一些其他的,让我想不到的竟然还出了英雄角色,大大增加了可玩度,但是我觉得这个游戏的突击位它不像突击,感觉没有其他游戏的灵活,提个建议下次出新角色可以参考参考我这个方案吗
大招:角色变成半透明的,释放期间角色可以增加移速,不可被任何形式攻击(可以参考一下香肠派对的冥王),并恢复少量血量,大招持续时间及恢复血量具体多少我还没有想好
技能:向轮盘方向冲刺一段距离。释放之后可提升10%移动速度及伤害,持续1秒,该效果最多累积三层。可储存两次。
被动:每击杀一名敌人则刷新一次位移机会
希望贵公司参考一下
还有就是关于辅助射击这一方面的,能不能削弱一下或者直接取消了,但保留辅助瞄准,我知道该游戏偏低龄卡通,但竞技游戏不应该多一些竞技趣味吗,
还有就是关于枪械方面的,能不能出一些单发狙又或者是射手步枪,出一些半自动的武器
还有就是一些小问题,比如那个左上角开火,你可以弄一个开火键,不要弄一个开火区域因为有时候不小心会误触,而且你也不知道那个具体范围有多大,还有就是说陀螺仪灵敏度什么的,这方面希望优化一下
祝贵公司及嘎嘎射击蒸蒸日上
嘎嘴替
很用心的建议呢!我认真看完了,我们照单全收啦!我们和香肠是同一家公司哦~你提到的滑铲、开镜和辅瞄问题,我们都有认真讨论过,持续优化~我们会以保证平衡性和提供更好的体验等为出发点评估啦~ 最后你的新英雄技能设计,我们收到啦~有想法哦~
2026/8/11
来自 Android 设备
杀狱丶
杀狱丶
很不错的一款解压小游戏,一局最多3分钟,适合学生、上班族碎片时间解解压。不足的地方是很多系统没完善,比如没有信誉系统、没有工会系统、没有称号系统,玩法相对单一了一点。但是不足以掩盖该游戏非常上头,紧张刺激的感觉。
由于取消了后坐力,增加了自动开枪,并且血条隔墙显示,简化了游戏难度,促进了见面开打的刺激感,超适合休闲娱乐。
目前,氪金项目可弄可不弄,不影响游戏。还是值得尝试的一款小游戏。
天道酬勤
无聊乏味垃圾日常游戏
2026/5/7
来自 OPPO Reno12
一只路过的羔羊
一只路过的羔羊
来说的话,这款游戏我想说的是没有免费的传说皮肤,建议官方以后可以出现一些免费的传说皮肤,这样可以增加游戏运营活动,并且我希望这款游戏能活到一周年然后呢是我希望官方能增加一些模式,比如摸金这些的个人夺金的话,我觉得已经和摸金很像了,如果官方能注意到这条评论的话,我希望他能做一个摸金的模式,到时候把个人多建的地图扩大一点,然后金蛋的话也可以设置改为宝箱把这种机制保留并把排行榜删除后我大概率就可以成为一款摸金了我觉得官方可以这样做,然后的话就是这游戏的加分系统的话,我觉得官方应该做好一点啊,我刚开始打了两局那个什么领地的加了55分嘛,然后后来打的话都是20多分官方可以修复一下这个问题,这样能让我们玩家的话加分也能好受一点不出现差别过大的问题不过这里我还是要表扬一下官方的首先就是这游戏机制简单,适合二指玩家,但是没有陀螺仪,虽然没有陀螺仪,但是还是有可圈可点的地方的,比如打击感也是很好的但是有一个问题,只要人一多,手机就会卡所以官方我建议你对游戏的性能优化一下
嘎嘴替
陀螺仪已经上线啦!快来试试~
2026/5/2
来自 vivo Y3
您猜我猜不猜
您猜我猜不猜
意外还挺上头,说下真实感受。
操作很简单,不用练压枪、不用记复杂键位,手残也能玩明白,瞄准开火就完事,新手友好度很高。
画风是卡通可爱挂的,角色和场景都不压抑,打久了也不费眼,休闲解压很合适。
节奏快,一局几分钟,午休、通勤摸鱼都能开一把,不用长时间蹲守。
武器技能挺多,打击感还行,日常玩玩完全够用,适合不想太累、只想放松射两枪的人。
想找个轻松不肝的射击小游戏打发时间,可以试试这款。
沈寒
建议出个经典模式还有2v2
2026/3/25
来自 iPhone 17 Pro Max
一
一
玩过 2 分钟后评价
养成游戏需要慢慢玩,队友很烦,建议出不匹配队友
通行证以外的皮肤定价太高.没看错的话抽奖传说皮保底300多r??电脑端能玩吗?如果建模清晰一点就好🐷
嘎嘴替
“匹配”/"单排"我们都收到啦,正在优化,敬请期待啦~其他建议也都收到啦~
1 天前
来自 OPPO Pad 3 Pro
与风诉说
与风诉说
玩过 2 小时后评价
真的为什么破局之路必须要匹配队友啊为什么不能单排,其他的都很好就这个是个毒点
嘎嘴替
匹配质量问题,我们有重点关注,也在持续优化~请再给我们一点时间哦~
2 天前
来自 iQOO 9
米哈游
米哈游
玩过 3.1 小时后评价(总时长 5.3 小时)
能不能加一个100个头谁能获胜的模式
不然的话66人的天才少年太难了
你打人机局本来就已经有一点尽力了
更别提真人局了
然后这个模式对面和我方必须各有两个真人
嘎嘴替
能冲"天才少年"的都是勇士~含金量拉满!偷偷给你支个招:想拿下天才少年这类高挑战称号,可以去论坛搜搜大佬们的攻略帖!有不少嘎友已经装入囊中啦~ 能被你用心的出谋划策,我们很开心~有更多脑洞继续砸过来,一起把游戏搓更好玩!🎮
2026/9/6
来自 Vivo S15e
成语宁必须永远穿黑色
成语宁必须永远穿黑色
玩过 2.8 小时后评价(总时长 19.4 小时)
我朋友推荐我玩的玩法很多可以吸引各种人来玩但摸金的物资点有些摸不清楚希望把礼盒加个光不然总看不见
嘎嘴替
听到"玩法多、能吸引各种人",本嘎很开心~你提的建议也很实用!这个体验痛点我们记下来了,有更多想法随时砸过来,一起把游戏搓得更好玩!祝你摸金摸到手软~
2026/9/5
搜打撤
PVE
共 255 条评价
总结 -
爽快利落的射击打击感与低门槛操作体验受到认可,新上线的破局行动等搜打撤玩法也增添了摸金乐趣,部分评价则希望继续优化组队匹配与关卡节奏。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价