1.6万
外挂问题
氪金付费
游戏平衡
卡尔雅
和平精英,画面感十足,人物设计精美。战斗中的紧张情绪与合作时的欢声笑语,一切都那么扣人心弦,在和平精英中,你的枪法如此精准,简直就是战场上的猎豹!和平精英作为一款军事射击游戏,其独特的魅力在子通过不断的比赛和训练,提高玩家的射击技巧和战术水平,使玩家在游戏中获得更多的成就感和满足感。在和平精英的世界里,真实与虚拟的界限变得模糊,每一次战斗都需倾尽全力。和平精英中的情感表达非常丰富,玩家可以在游戏中体验到紧张刺激的战斗快感,也可以和队友之间互相支持和鼓励。同时,敌方角色也不是简单的NPC,它们也可以展现出狡诈和凶猛的特点。玩家需要通过耐心和勇气,以及对局势的敏锐把握来获得胜利。
吻一秒
和平精英这款游戏实战了真实的战争
马进良
我需要钱,我需要钱,我需要钱,钱钱钱钱钱钱钱,我需要钱呀,快点给我发钱,给我发钱,淘汰6个人,快,快快,快快,快快快快!
快乐的鸡蛋鸭蛋荷包蛋
正版和平精英特别特别好玩 于是我也来体验一下体验服了 希望他不要让我来失望啊 😃😃😃😃😃😃😃😃
超菜的拓荒者
不会
宝宝
非常的好玩,就是打人的时候有点不流畅,网络的话一定要有。也有点好的,匹配的队友也得强一点。
柒
对
凯因
简单来说,对于我个人而言,这款游戏哪都好,就是太氪金了,不过没事,我每次就玩几天就删了,主打的一个体验!😂
怎么下
eezzsxvcg
值得非常值得,因为我是老玩家,给个机会呗,我一开始玩的时候就很羡慕那些氪金大佬,嗯,我非常喜欢这些氪金皮肤,总是跟那些买过皮肤的人要,可是他们都会嘲笑我,不给我还会骂我,我就是个小白玩家,已经招入招募队伍里他们就会直接把我踢掉掉一个,人开始游戏就没人跟我玩,我徒弟嫌弃我,我师傅嫌弃我没一个人会跟我玩,我真的好想玩这个体验服
🎮操作细节:操作非常细节嗯,很好,很满意
🔫枪械还原度:
枪械非常还原,跟真的差不多
O
怎么申请?
该用户已注销
『呓语之五』
『大逃杀』一词源于日本导演深作欣二(主演是日本导演北野武!)的同名电影『大逃杀』。但与电影不同的是,“大逃杀”类型的游戏则是让大量玩家空降无人区域,在荒野残垣间搜寻装备,互相对抗,又在毒气圈缩圈的压力下不断相互靠拢,在不断厮杀中,直至一人或者唯一队伍幸存。
游戏胜利者的系统庆祝语:
“winer,winer,chicken dinner”被汉化信达雅的译作
“大吉大利,今晚吃鸡。”
于是“吃鸡”也成为“大逃杀”游戏的又一诨名。
近几年,“大逃杀”伴随着多款相关游戏的火热逐渐席卷世界。但不管是最早的《battle royale》(小说),还是电影作品《大逃杀》《饥饿游戏》,亦或者是游戏『H1Z1』和『player unknown battleground(pubg)』(事实上这两者的核心制作人都是布兰登 格林)都一直在贯彻着“大逃杀”最初的信条
这是一个几乎与《三体》中“黑暗森林”法则相契合的玩法,即永远不要放过你的敌人,或者说是其他玩家。想象一下在游戏中,你手持8倍98k,在坡顶紧盯一名坡下的玩家,即使他没发现你,他手无寸铁,但是你还是不清楚他随后的意图,他也许下一秒就会获得精良的装备并向你发动进攻。所以对于处在装备优势的玩家来说,和平共处是不必要或者困难的,而尽早击杀其他玩家才是消除威胁代价最小的方式。
“二向箔就是一颗来自歌者文明98k的bullet。”
“黑,真T.M黑。”
回到游戏方面,“大逃杀”游戏几乎都具备地形复杂的庞大地图,游戏形式类似开放式的沙盒游戏只是目的性更强。然而枪械的对战终究还是显得有些乏味,于是各路厂商推陈出新,不断为游戏增加新的内容,其中翘楚则是即吃鸡和建筑搭建于一体的《堡垒之夜》,当然这款游戏最早立意为伐木搭寨,对抗僵尸的共斗pve游戏为何转型为“大逃杀”游戏就是另一个故事了。
总得来说,如今市面上最火热的“大逃杀”游戏之一是韩国blue hole制作的『PUBG』,而『刺激战场』也是一款腾讯旗下光子工作室负责制作的,由蓝洞授权的,几乎照搬『PUBG』原作的吃鸡手游。可以这么说,对端游忠实还原确实带来了更好的游戏体验,相比于同时期市面上的各色“大逃杀”主题游戏,『刺激战场』显得更加成熟与完善,手感也更加优秀,因此尽管『刺激战场』对硬件的要求显得苛责,但是依旧吸引了的大批玩家驻足。
而我也是『刺激战场』的玩家,排位最高达到了钻石一(钻石上面是什么喵,我也达到了,忘了)。不得不说这确实是一款有趣的游戏。即使本作一方面在力图尽力还原端游,其中也依旧添加了不少新创意,使得游戏在手机端发力更加充分。
首先『刺激战场』作为一款手游,游戏平台的改变导致了游戏节奏的加快,适当的,光子调整了诸多游戏环节,使得一局游戏时长被控制在20min上下。
游戏中装备的捡拾更加简单。基于以好换差的原则,装备可以快速的捡拾以及更换,玩家不必在繁复的装备更替间浪费时间和贻误战机。(值得指出的是,这套自动捡拾逻辑在更早发布『荒野行动』里早以实装,但是作为手游,自动装备物品已经成为此玩法手游的共有特点或功能)
游戏中的交战辅助更加完善。首先辅助瞄准与伤害判定更加友好,方便玩家更准确的进行远程射击与自由交火。这一点其实是仁者见仁,智者见智了,对于我来说,辅助系统的体验确实不错,伤害判定虽然有时很迷,但是更多时候可以帮助我远程奇袭。值得一提,本作有类似原作的bullet下坠和后坐力,四倍压枪是我游戏中面对的主要难点之一。(其实还有预判,近战等诸多问题)
然而本作的问题也不在少数。
首先本作的画质尚可,但是游戏素质的提升促使硬件压力增大,除却高配(麒麟980或骁龙835+之流)游戏在画质,流畅度,网路环境上的要求着实不低,我最低画质20fps(使用华为平板M3)苦苦挣扎也算得上可歌可泣了。
其次由于尚未获得版号,『刺激战场』尚处在“测试阶段”。游戏主页中可以看到,所有游戏内容都是免费的(但是资源获取的代价是爆肝),即使游戏内各种活动一应俱全,各种装饰与皮肤也是琳琅满目,但是它就只能(不得不)是免费的,我理解在这个状态下吸引玩家流量,站稳脚跟是第一选择,但是我也疑虑在日后游戏开放收费内容后,玩家是否会满意,毕竟当下它还是处在特殊状况下的“测试服”,而由『刺激战场』作为蓝本的『PUBG国际服』里面大量的以及价格不菲的氪金内容大家看得分明。(反正我已经肝出一大堆衣物了,对此氪金需求不大,真香警告不存在)
外挂与端游一样,是个严重而不可回避的问题,至于解释嘛,我实在编不下去了。。。(毕竟不专业)
『刺激战场』是一款素体与体验都不错的“大逃杀”类型手游,作为其玩家,我也是乐在其中。不过外挂与即将到来的氪金,极高的硬件要求,都成为本作不小的压力和挑战。
手游市场又何尝不在进行“大逃杀”呢?
南大喵
2019.01.10
海平
ygg
晚风
和平精英,画面感十足,人物设计精美。战斗中的紧张情绪与合作时的欢声笑语,一切都那么扣人心弦,在和平精英中,你的枪法如此精准,简直就是战场上的猎豹!和平精英作为一款军事射击游戏,其独特的魅力在于通过不断的比赛和训练,提高玩家的射击技巧和战术水平,使玩家在游戏中获得更多的成就感和满足感。在和平精英的世界里,真实与虚拟的界限变得模糊,每一次战斗都需倾尽全力。和平精英中的情感表达非常丰富,玩家可以在游戏中体验到紧张刺激的战斗快感,也可以和队友之间互相支持和鼓励。同时,敌方角色也不是简单的NPC,它们也可以展现出狡诈和凶猛的特点。玩家需要通过耐心和勇气,以及对局势的敏锐把握来获得胜利。
开心的评论家
怎么下载
呱呱
雪地地图玩了快五个小时,总体体验还是非常不错的。
北欧风格、超大的标志建筑,这次地图上建筑的数量和分布是前三张图不可比拟的,还因为野外行进没有草丛的掩护将变得非常危险,所以巷战充满了整个战斗过程,整张图只有南部没有雪的地方有一些草丛,伏地魔的噩梦。决胜圈如果缩在城镇的部分冲突会非常激烈,手雷、手雷、手雷!重要的事情说三遍。
值得一提的是光子的优化还是搞的非常好的,手上的小米note3属于中等机型,去年买2400软,机体性能今年已经算是弟中弟了,开中画质还是没问题的,连玩2把电没掉两格,也没有手心热的都是汗已经相当亲民了。
浪人
大哥,体验服号借我玩几天呗
忘掉烦恼
我希望这款游戏有僵尸模式,当然永久使用;能让我们玩的那种与电脑版吃鸡一模一样。
我更希望这款手游带有僵尸模式,希望这款游戏和电脑吃鸡版本一模一样; 这才能达到原汁原味的绝地求生。
最好那一款真正的吃鸡游戏绝地求生,不过我更希望如果正真版本出现后;最好里面带有电脑版吃鸡模式附带各种模式各种模式。
比如僵尸模式。
提速帝都黑