银河机战:机械觉醒

银河机战:机械觉醒

7.5
长评54 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀177 有趣好玩164 物超所值42 操作流畅26 音效动听22 轻松护肝18 运行稳定性267 玩法设计84 操作体验54 画面视觉22 音效音乐15 UI设计12 资源获取12 日常肝度11 氪金付费10
子冀 : 个人而言其实觉得难度并不高,除非磁场刷出来比较坑。不过小怪的血量相对一般的stg来说太肉了,可能这个导致手感被破坏,才会导致有些难吧。_(:3」∠)_
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
紫宸
首先说说我为什么只给了三星,其实在一开始我接触到这一款游戏的时候,是给五星好评的,因为这款游戏与其它相似的比较起来真的好了太多,首先是boss的技能多样化,比如摆了各种形状啊(目前遇到的有苹果手机的图标,猫,一个游戏公司的商标,圆形),再加上画面做的真心精致,也是可以看出来是很用心了,再然后就是没有所谓的广告,所有机甲都可以通过打游戏爆肝得到,没有充值入口,作为一个休闲游戏能做到这样已经很不错了,这些总共是三星,那咱们接下来说一下为什么扣了两星。
那首先呢,就是咱们的武器性能问题,武器有的看似很厉害,名字起的格调上升了很大的一节,但实际上真的是太弱了,比如幽灵,作为射出六发自动跟踪导弹的武器加上幽灵的这个名字,让我认为这是很厉害的一个武器,但实际上……太弱了,真的是太弱了,就说咱们幽灵是一种高端武器中的低武器,是为了衬托高级跟踪武器(列如原子炮,具体记不清了,很稀有),那么起码要稍稍强上一点啊,论实用性还没有刚开始的机枪厉害,这里的幽灵只是一个例子,相似的还有很多,比如原子弹等等,这里扣一星。
再然后是咱们的boss了,前面虽然夸了攻击方式等等,但问题咱们还要说一说,比如那么多的星球,却感觉每个星球,嗯哼的boss都是一样的,攻击方式也是如此,这是让我们用不同的机甲消灭同样的boss来得到通关的快感吗?还有,所谓的活力值说通俗一点也就是攻击力,那么我们打败boss之后获得的四个小技能里面只能选择一个,有一项是增加10的火力值,我选择之后感觉……没什么用啊?还有,破碎护盾之后可以获得四秒的保护,这个也没有很实用,因为首先护盾就很难得到,往往要通过两大关左右(每大关有五小关),还有是打碎陨石有几率掉血量,这个也不是很实用,说真的,真的是有点单调了,这里呢也扣一星。
再就是新手教程也需要加强
接下来我先说说我的建议啊,我对于这款游戏绝对是真爱,建议如下:把武器平衡度调好,boss再多做几个,每个星球都要有不同的boss以及攻击方式,机甲的话弄的再复杂一些,毕竟每个机甲除了颜色不一样就没什么了,实在是有一些单调了,射击的声音也可以改一下,就是这些
官方脸谱大大大总管CP二周年限定 : emmmm武器类型中的跟踪类型火力都是稍微比较弱一些,毕竟。。打BOSS就只需要躲子弹就好了,清怪合适选择用AOE类型贯穿类型的,武器和机体都必须持续平衡调整,系列机体除了颜色不一样同时还会有一些被动,为本系列机体提升火力5%10%或一些特殊被动。