TapTap 制造
枪神
8.9
Shine
游戏时长 10 分钟后评价
说练枪模拟,本以为是随便开枪打打气球玩玩的。结果一打开:麻雀虽小,五脏俱全,完成度确实比我预期的高太多了。
先说自定义。这游戏最狠的地方就是几乎什么都能调。
难度有四档预设。但更核心是可以一项一项自己拉:敌人数量、移动速度、靶子大小、人质密度、甚至歹徒会不会开枪、攻击性多强,全都有滑块。
你把歹徒拉满、攻击性拉到顶,一进场四面八方朝你开火,秒变《速死模拟器》。你想休闲,把敌人全部数量拉最多最大,取消攻击性,变成割草模拟器。
这种自己定义训练模式的自由度,创意很超出预期。
武器有三把:手枪、步枪、狙击。后坐力也可以自己调档,拉满的话一枪出去准星直接戳天花板,喜剧效果拉满。姿态也做全了:站、蹲、卧。成就系统和排行榜,该有的细节都有。
两张地图,室内和空地。附张室外模式的截图,有种脑补在玩当年的《抢滩登录》的美感。
开发者说初衷是想随时随地练枪感。玩下来感觉,这个初衷已经做成了。武器、手感、自定义都立住了。期待持续新的游戏产出~。
另外说一个玩的时候注意到的小点。
连续开枪的时候,准星是会变大的。但实际上弹道好像依然是精准的一个点,并没有会随之扩散弹道。可以考虑是否要优化下。
梦骐挲
感恩你的满星好评,谢谢您的支持
Mr shang
有好有坏吧,打气球什么鬼,怎么的也得打靶子啊
,不过这3D场景个印音效确实行,确实挺不错!在好好丰富一下吧
梦骐挲
给你不好的体验,我很抱歉。里面有标靶,歹徒,跟人质,不只有气球。你不满意的地方跟我说,我再改
清晰一点的木鱼
更新了歹徒模式,太棒了,特别时候玩手机FPS的来练跟枪,特别有意思,还可以随时调整后坐力来控制枪械适配不同游戏的手感,特别好
梦骐挲
可以在设置自由调整后坐力,游戏没有难度系数带来的其他负面影响
不是旅游
加一个陀螺仪控制就好了,现在FPS基本都是陀螺仪。
UI界面可以调大一些,手机屏幕上太小了,看不清
梦骐挲
对你不好的体验,我很抱歉。陀螺仪的问题,是官方的问题。我已经找过taptapAI官方,他们说本身就是不支持。我花了一天的时间研究能不能js绕过引擎,还是没搞定,我很抱歉。 字体的事情,哪个地方的字比较小,因为我也得考虑字体错位的文件,还有字太大,可能屏幕里可以容下的字就太少了,你看有什么好的办法,洗耳恭听。
瓦力
游戏时长 5 分钟后评价
后座拉满,狙击一枪朝天
梦骐挲
谢谢你的五星,有什么建议意见欢迎
灰語
游戏时长 9 分钟后评价
能自定义按键大小和位置,调整灵敏度,用自己喜欢的手感打小球。
梦骐挲
感谢您的评价,你的支持我的动力
心动
快开门,进不了游戏
梦骐挲
我马上看下怎么解决,抱歉
已经到底了